Все о Nokia 7710 » Страница 25
-Общий форум Symbian
Я имел в виду прогу mobile tv слышал что сигнал на 7710 идёт на определённой частоте и помоему в европе.....поправте меня если я не прав.Вот ссылку интересную нашёл https://www.streamer-su22.narod.ru/
-------------
добавлено в 17.26: телевидения DVB-H. Аксессуар называется Nokia Mobile TV Headset как я понял?
я статью тут разместил про тюнер и тв articles/4770
Всем приветики ))) Аська на мой взгляд самая быстрая и не жрущая оперы от самих icq для 7710 на сис была....я юзал редакцию от Лекса...щас 7710 использую как звонилку в основном,для инета 5530 в траспорте, ну если где есть комфорт юзаю уже план iconia tab w501 (windows8)...
Кстати тут низя ссылки выкладывать на другие ресурсы (!?бан...у меня на домашнем сервере по www dc+ добра выложено много для нашего динозаврика 7710...если что обращайтеся...
7710 у меня как основной телефон на нем коорпаративная симка мегафона, ну и представь сколько у сисадмина звонков в день с более 30юзверми....Зарядки хватаеть...А 5530 симка личная с инетом от билайна безлимитка суперлайт 99руб в месяц до 1гиг на 3г далее скорость занижають - никогда не процеживал через мобилу более 400мег в основном в 100укладываюся,юзаю его в пробках...
- «
- 1
- 2
- --
- 24
- 25
- 26
- --
- 36
- 37
- »
- #