| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
------- * редактировал Santehnik 15:00 15 июн 2008 |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
С Новым Годом! Есть новые акции с начала года?
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
С Новым годом!Мне тоже интересно,есть что-то новое или какие изменения?
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
первий раз под новый год мне не дали бонусов :(
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Вот меня лайф киданул-у меня заказан ночной нэт и 350метров и я всю ночь качал музыку и эти уроды сняли с 350 и теперь у меня до конца месяца 30метров!А оператору звонил-а там дурака включают!
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Ну это еще приличная скорость 300м за ночь. А вот изза второго я разуверился лайф брать  это уже со со стороны опсоса чистый развод на бабки  они прекрасно знают что 10гиг в жизни не выкачать
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Пользуемся ночным инетом от LIFE днем.Начинаем сесию до 8 утра !!! И не разрывая ее качаем ,качаем и качаем.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Как вариант добить 10гиг    в минуса точно не залезешь,если на счету будешь держать пару гривен
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
10 гиг не выкачать?  не смешите  Я за месяц уже гиг 12 скачал на одном номере. До 10 еще было 5 заказаных на 3 месяца 
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Поддерживаю-я за неделю 4гига был перекачал,когда была акция 5гига на 3месяца.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Если я качаю ночью, у меня в среднем скорость 90-95 метров в час. Я думаю очень даже реально 10гиг выкачать.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Попробовал сегодня ночной инет. Скорость просто супер(хотя б не сгладить) 28-34 кб\с постоянно. Выкачал чуть больше 600мб. Так же докачивал файл после 8 и сняло с ночного трафика,а дневной в размере 348мб как был так и остался. Короче пока доволен.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
за месяц вполне реально выкачать 10гиг,за 3 дня забрал 2гига
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Я не знаю,как у вас после 8.00 снимает с Ночного-у меня сняло с 350метров и сейчас специально позвонил к оператору и так же сказали,что после 8.00 будет снимать с 350метров!
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Val310,главное сесию не разрывать.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Nerovinger спасибо!Кажись роботает!Теперь буду мстить за то что созжрало 300метров с дневного  Всех с наступающим Рождеством!!!
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
У меня такая же история.я заказал ночной и 100м дневного на всякий случай. .в течении дня сидел на заказаных 100 метрах. связь не прервал в 00 поставил фильм качать утром встал смотрю в 2 ночи был обрыв 100 метра как и небыло.ночной остался.но если до 8 подключится то весь день. бывают и обрывают но на счету00 не страшно в минус не загонят.уже все фильмы пересмотрел тут качал.осталось 90 метров добью через 4 дня можно будет опять заказать так что я доволен life  главное что бы эту фишку не отрубили. где еще 10гб за 30гр.найдешь?
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Отрубить не отрубят ,а вот цену раза в 2 могут поднять,как это было с гигом за 35 гр. 4 года назад.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Одно плохо,что когда у меня качает с нэта,то до меня не дозвонишся и смс даже мне не приходят!
|
|
|
| |
|
|