Напомнить пароль

Внимание! У нас запрещается размещение и обсуждение русского вареза (список)

назад 1  2 -- 76  77 [78] 79  80  81  вперед  [посл]
стр.

Vetalay_V [лс] 19:07 5 дек 2006

В данном топике обсуждаем ОСС Life smile
Точка доступа internet
Проверка баланса *111#
Телефон справочной службы 5433
Заказ дополнительных услуг *124#
Смена тарифного плана и заказ 1000СМС - *142#
Код сети 255-06
Сетевые коды 063 093
Покрытие по стране: все города Украины с населением свыше 40 000 человек. Сегодня покрытие lifesmile работает в 310 городах и более чем 22 000 населенных пунктах Украины.
Покрытие EDGE охватывает ~119 городов
Полезные ссылки
Оффициальный сайт
Тарифы абонентам предоплаты
Тарифы контрактным абонентам
Международные звонки
Настройки WAP, MMS, интернета
Обсуждение работы услуги GIGA Интернет [ Основная версия СМАРТ Версия ]

# 1541  

gromozekaa71

Mesenovka,смс тут недавно приходило.Новая услуга от лайф.На городские в Россию-12коп.,на мобильные-69коп.,плата за соединение-49коп.Стоимость услуги-5грн/мес.Заказ-*142*8#.

# 1542  

ataman79

Кстати, на телефонах (смартфонах) с GPRS класса А на Lifesmile работает одновременно интернет и можно разговаривать. Обнаружил сегодня. Не знаю, может было в этой теме.

# 1543  

gromozekaa71

ataman79,да у них поддержка DTM уже давненько,только не во всех областях работала.В Донецкой не было,теперь тоже есть.

# 1544  

Rustaveli10086

Тоже заметил эту фишку. Теперь мне легко дозваниваются, когда сижу в нете. Харьков на связи )))

# 1545  

gromozekaa71

Кстати,кто пользуется программой FieldTest,на вкладке 06.14 видна поддержка dual transfer mode(связь плюс интернет одновременно) или ее отсутствие любым оператором.

# 1546  

Black dance

Вопрос. Кто пользуется EDGE+/GPRS+ ? Насколько этя услуга ускоряет трафик?

# 1547  

bogatstvo

Black dance
я пользуюсь, ничего это не ускоряет. Ускоряет(сомнительно) загрузку страниц потому, что работает через прокси. На загрузку файлов ничего не влияет.

# 1548  

dunes

Добрый день.Подскажите где можно заказать расспечатку всех моих входящих/исходящих звонков,смс,ммс,
и тд. за весь год и сколько будет ето стоить?

# 1549  

Mars99

dunes, эта услуга только для контракта.и надо с паспортом в любой обслуживающий центр от life.заявление. а вот сколько стоит не знаю позвони на 5433 они точно скажут.

-------------
добавлено в 16.49: Ребят такой вопрос.кто знает если я закажу услугу безлим западний инет 29 там пишут что траф превышающий 1 ГБ / 30 дней, скорость доступа в Интернет будет ограничена до64 кбит/с. Так у меня и так скорость в среднем 25 и 35 то как это отразится на мне или вообще до 3~5 урежут.дольше качать буду.телефон.

-------
* редактировал Mars99 17:51 31 янв 2012

# 1550  

gromozekaa71

Mars99,64 килобит=8 килобайт в секунду.Вот и думайте,надо оно вам или нет.

# 1551  

Oleggg2

Расскажите кто знает о пакете life пол лимона

# 1552  

Chatum

Андрей Злобенец Осторожно – НОВЫЙ безлимитный интернет от LIFE smile ! Авг 28, 2011 Лохотроны, Мобильные телефоны Эта история совсем свежая. И касается она действительно пакета «Новый безлимитный интернет» от провайдера мобильной связи LIFE И настолько она неприглядная, что рассказывать о ней совсем не хотелось бы, просто хочется, чтобы люди знали, что же имеется в виду под названием «Безлимитный интернет» LIFE Суть ситуации в том, что когда в горном поселке, где нет «наземных» провайдеров понадобилось подключить интернет от мобильного оператора, то выбор пал на LIFE . Так как «Киевстар» со своим мобильным интернетом хоть и был первым, но обилие киевстаровских модемов на один ретранслятор резко уменьшили скорость подключения. А Лайф как раз поставил в тех местах свой ретранслятор, и надежды были достаточно большими. Нужно сказать, что скорость была достаточно высокой, на уровне 200-256 кбит/с, так что на протяжении трех недель было использовано 10 Гб трафика. И вот тут возникла очень интересная ситуация – при попытке подключиться реальная скорость соединения составляла порядка 56 кбит/ с, то есть упала в четыре раза. Небольшое уточнение. Есть тариф «безлимитный интернет», на котором указано, что лимит трафика составляет 10Гб. А вот тариф «НОВЫЙ БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ» таких ограничений не имеет. Вроде. Звонки операторам Лайф не дали ничего, они некомпетентны в меру своей ответственности, поэтому выдвигали версии: «плохой модем», «перегружена сеть», «ремонт ретранслятора» и т.п. Обращение через форму поддержки клиентов на сайте LIFE тоже не дало ничего – из трех написанных писем не получено ответа ни на одно. При попытке онлайн-чата с оператором техподдержки окно чата простояло открытым три часа, ни на один вопрос не было получено ответа. Интересно, что на странице контактов есть предупреждение – «не употребляйте нецензурные слова при общении с оператором, иначе он не будет вам отвечать». Могу сказать – я не употреблял, но очень хотелось, особенно через полчаса тупого сидения в ожидании, ответит ли тебе кто-нибудь вообще. А знает ли LIFE , что такое отношение к клиентам называется ХАМСТВОМ? И я отвечаю за свои слова. Скажу даже больше – если не случится чуда, я не буду пользоваться пакетами ЛАЙФа, какие бы бесплатные примочки они там не предлагали. Просто потому, что по одному такому факту можно наперед сказать – проблемы клиентов этого оператора просто не интересуют. Пришлось прибегнуть к откровенному прессингу. После того, как был задан вопрос: «Почему урезали скорость по такому номеру?» – и при попытке оператора отмазаться «ремонтом ретранслятора» ему было поставлено в известность, что рядом работает такой же модем и никаких проблем нет. При второй попытке оператора перевести стрелки на модем, ему было заявлено, что карточку пробовали ставить в мобильный телефон с тем же результатом – исходящая скорость 58 кбит/с, входящая – 166 кбит/секунду. И вот тут только оператор «раскололся». Слова его прозвучали так: Если клиент израсходовал 10 гигабайт трафика, то мы понижаем ему скорость до 64 кбит/ секунду. Получай, деревня, трактор!!! Для тех, кто не в теме могу объяснить, что скорость закачки при таком соединении составляет 8 килобайт в секунду. То есть, чтобы закачать 1 Мегабайт информации нужно ждать две минуты. А десять мегабайт нужно закачивать почти полчаса… Я не буду ничего говорить про качество услуг оператора LIFE . Я не буду предъявлять им претензий за откровенную ложь и тупые попытки свалить вину с больной головы на здоровую. Я просто предупреждаю Вас: Осторожно – НОВЫЙ безлимитный интернет от LIFE !

# 1553  

bogatstvo

Сегодня пришло сообщение, что новогодняя акция заканчивается, сегодня последний день. Теперь будет как раньше, 40 смс и 40 мб в день но можно удвоить трафик за 50 копеек в день дополнительно, по номеру *123*2#.

# 1554  

adamag

подскажите, кто в курсах, услуга «удвоение счёта» ещё действует? насколько я помню последний раз её продлевали до 1 марта, продлили ли снова ?

# 1555  

gromozekaa71

adamag,до 31.03

# 1556  

adamag

Цитата: gromozekaa71
 до 31.03

спасибо! wink сделали бы уже на навсегда, без этой услуги мне лайф не нужен)

# 1557  

Mars99

и мне тоже. только изза этой услуги и пользую этот оператор.

# 1558  

COBRAfantese

Привет. Это в шаленом дне 1200метров на месяц дается? Видео ща еще крутят по рекламе.. Прост хочу перейти и не знаю на какой тариф.

# 1559  

kolyanov

Да, на день дают 40 метров за 1.30 гривен, и можно удвоить до 80 за 50коп

# 1560  

mOOduck

Сегодня смс-ку прислали:
Шановний абонент: з 22.03.2012 плата за послугу «Подвійний Інтернет» становитиме 0,80 грн на день (з ПДВ, без ПФ). Для керування послугою набирайте *123*2# та виклик
-------------
добавлено в 19.43: Только думал на КС уйти,и тут на...наверн придётса остаться)))

назад 1  2 -- 76  77 [78] 79  80  81  вперед  [посл]
стр.

Наверх

Карта сайта | Контакты | О сайте | Размещение рекламы | API сайта

DimonVideo ® является официально зарегистрированным торговым знаком

Все материалы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения: admin собака dimonvideo.ru
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответственность несет рекламодатель!
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!!!
Наши реквизиты в WebMoney: Z027027930055 и R907518153241
Тема оформления:   

Copyright © 2003-2012 DimonVideo. All rights reserved.
Идея, создание и поддержка: Дмитрий Вороной г.Ростов-на-Дону

RuTube
Яндекс.Метрика