| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Может и прийдет  А чем свясь плохая? В последнее время не замечал... Да вот недавно решил чтото помошьней взять но не на 9-ке. Взял n72 так скорость инета после 7610 в 5 раз быстрее стала если не больше  И самое главное инет дешевый очень! ------------- добавлено в 18.27: Если они мне так каждый месяц будут счет пополнять то я остаюсь на лайфе навсегда! 
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
STALKER-7610,так была ж акция ,потрать определеную сумму с основного счета в декабре на услуги лайф и получиш эту сумму назад в январе.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Nerovinger, чет я провтыкал эту акцию 
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
А какова скорость реальная закачки шас?и какой для инета оптимальный тариф?
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Ну вот сейчас фильм отсюда качаю скорость колеблется от 10 до 30 кб/с. Ну а тариф для кого как. Я вот безлимит подключил(10 гиг), и мне в самый раз. А раньше по 1 гиг подключал, так тоже сначало хватало, а потом мало стало 
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
STALKER-7610,скоро и 10 мало будет. Лайф купит право на внедрение 3ж и тогда скорость в разы возрастет и 10 мало будет.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Nerovinger Лайф купит право на внедрение 3ж откуда такая инфа?  (!!!)
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
MOES,новости читаю. Просто никак не состоится тендер на продажу частот в сети umts. Если же он наконец состоится то лайфовци такого не упустят.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Скажите а ночной безлим доступен на всех тарифных планах?
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Вроде на всех. Набери *124# и пользуясь подсказками посмотри.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Nerovinger, ну ты если что информируй, заинтересовало  ------------- добавлено в 14.44: по возможности конечно же
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
MOES,сам можеш за новостями наблюдать, тут читаю,там все новости о телекомуникациях.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Я только собираюсь брать лайф поетому и интересуюсь ато возьму тариф а на нем нет начного безлима, в часности меня интересует простой и свободный.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
kalja,услуги интернета есть на всех тарифах лайфа.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
На любом тарифе можно заказать ночной безлим?
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
usan-jr,а чуть выше поднять глаза слабо. Несколько постов выше об этом уже спрашивали.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
А если заказать услугу запас на год,там вроде акции не действуют,можно ли будет заказать ночной безлимит?
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Nerovinger, там указано что заказать инет можно, но не ночной безлим, думал что он заказуеться на определенном тарифе!
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
И последний вопрос: можно ли заказать ночной безлим с бонусного счета?
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
С бонусного можно заказать так как сам заказываю. А что бы конкретно знать сможете заказать ночной или нет то звоните оператору и уточняйте. Насколько мне известно интернет предложения действуют для всех тарифных планов лайфа.
|
|
|
| |
|
|