Crystal meth, adodin_roman, Больше чем уверен что на ваших компах уже был Феникс и вы его удалили.Теперь вычищайте систему очень тщательно.Не получится?Переустановка системы.Как чистить есть в этой теме на предыдущих страницах.
Феникс точно не ставил. Систему полностью очистил программой CCleaner
Меня больше смущает фраза Instal a Nokia dongle. Какой еще данглер она от меня требует? ------------- добавлено в 10.23: Может поверх Феникса надо какой-то кряк ставить? Я его просто напрямую поставил и пытаюсь запустить
adodin_roman, Я уже сказал,что на этом компе ранее был Феникс.Если б ставилось на чистый комп все установилось бы без проблем.В конце установки появляется окно патчера,надо нажать патч и ждать окончания.
Если не нужны, тогда зачем там в архиве еще 3 файла(один из них Navi Firm, понятно зачем) и еще 3 архива? ------------- добавлено в 11.12: вот нашел в нэте
"послушай vexed1980, действительно все работает, главное точно все драйвера по нокии удалить. А то у меня не получалось феникс запустить, выдавал вот это :"INSTALL A NOKIA DONGLE AND TRY TO START APPLICATION AGAIN", это нужно было кряк запустить, но он не запускался, пока не пришел муж домой , удалил все драйвера, и кряк пошел и феникс тоже. а дальше по инструкции ."
------------- добавлено в 11.39: "...В конце установки появляется окно патчера, надо нажать патч и ждать окончания"
Большое спасибо, mizuk01!
Я как раз это окошечко и не заметил, а просто перезагрузил компьютер Из-за этого сегодня все утро потратил :( ------------- добавлено в 12.24: Дохожу до 7-го пункта в мануале из шапки
В окне Output выводится
Flashing started
Creating product data items list
Product data items list created
Backup not required
Flashing phone
Initializing
Asic CMT: Verifying communication to device...
Scanning image files...
Failed to send wait request!
ERROR: Failed to set phone to flashmode
И выскакивает окошечко с текстом
The flashing failed. Do you like to retry the flashing?
HRESULT 0x84210027 (-2078212057)
Firmware updating failed. Error 0x8401F151 - Flash: Failed to initialize boot rom connection. Check USB connections! If possible do not use USB1.1 ports or any USB hubs.
Что это значит? Причем не один раз и все время при "Scanning image files..."
Ребята дайте ссылку на полные версии прошивок, ссылка которая в шапке там прошивки старые, и ещё один вопрос на сайте аллнокиа есть прошивки в формате exe они не полные? или их хватает для прошивки через феникс, у них есть ini файлы и всё такое?