[Войти] [Регистрация]

Внимание! У нас запрещается размещение и обсуждение русского вареза (список тут)

Добро пожаловать в мир мобильных устройств!

Войдите или зарегистрируйтесь и Вы получите доступ в:

- раздел Получение сертификата для Symbian смартфона;
- крупнейший Форум по мобильным устройствам;
- раздел Каталог статей с огромным количеством полезной информации;
- раздел Файлы Symbian и море файлов для смартфона;
- огромный Видеоархив с возможностью скачать или посмотреть фильмы для мобильных устройств;
- раздел Музыкальный архив содержит аудиокниги, песни, альбомы, нарезки популярных исполнителей;
- раздел Файлы для iPhone содержит игры и программы для Вашего iPhone;
- раздел Файлы для Android содержит новые программы для перспективных коммуникаторов;
- раздел Файлы для PSP содержит прошивки и образы игр для игровых приставок и консолей;
- раздел Файлы Windows Mobile содержит программы и темы для коммуникаторов на Windows;
- новый раздел Навигация предоставит самые новые карты для навигации на смартфонах;
- новый раздел Файлы для Maemo содержит все необходимое для новой ОС от Нокия;
- наша Библиотека не даст Вам скучать, только у нас огромный выбор книг для чтения с мобильных устройств;
- и так же Вы сможете сами добавлять на сайт файлы и обмениваться ими со всем миром, регистрируйтесь!

Поиск по сайту

[1] 2  3 -- 401   402  вперед  [посл]
стр.

# 1  

boroda

Программы упоминающиеся в этой теме

Carbide Ui 3.1.1 ,
Carbide Ui 3.2 ,
Carbide Ui 3.2.1.0 ,
Carbide Ui 3.3 
Carbide Ui 3.4
 Плагины для работы со специфическими девайсами в Carbide Ui 3.4

Carbide Ui 3.0 (139.06 МБ)
 Плагины для работы со специфическими девайсами в Carbide Ui 3.0

Инструкция по работе в Carbide Ui-авторы Syrius и Мурик 
Статья по наиболее распространённым вопросам, задаваемым в данной теме!!!! - автор yusma777 
Инструкция по регистрации Carbide Ui - прислал zanyyeisk 
Инструкция по оффлайн регистрации Carbide Ui - прислал -BURGUY- 
Инструкция по устранению ошибок Carbide.ui Theme Edition 3.1.1 – 3.4, связанных с дублированием иконок - прислал 2exa 

• • • • • • • • • • • • • • • •  

Сопутствующая тема 
Adobe Illustrator. Вопросы, советы, проблемы.

-------
* редактировал boroda 21:46 27 июл 2010

# 2  

MbyteZ

Все..деньги на счет и качать!Пользую Theme Studio карбид не разу не видел есть существенные отличия?

# 3  

Electromaster

Какие системные требования к компу?

# 4  

inreal

из нового:
поддержка иврита и арабского
поддержка экранов 208*208
добавили разработку скринсейвера
увеличили разрешение на объём вставляемых рингтонов
и замену цвета MIDP
Так же разработчики пишут, что если вы не наблюдали трудностей с версией 3.1 то вам не стоит обновляться, так как обновления коснулись только экрана 208*208
Думаю что отдельная тема для этой версии не нужна.

# 5  

boroda

я делаю полные версии тем, с поддержкой всего, что возможно-димон-не единственный сайт(хоть и самый любимый), где я выкладываю темы, поэтому нововведения я только приветствую...Системные требования я изложил в подписи к файлу...у кого нет желания обновляться-можно вернуться и к 1.2.1-тоже прога не плохая...да и тема на форуме по ней очень хорошо расписана...

# 6  

mikheys

В проге улучшина поддержка симбы 8.1... Тема нужна :)

# 7  

mikheys

Ёмаё... Стрелки внизу так и не меняются :( Может их можно как-то вапще убрать??? А то они синие весь вид портят ...

# 8  

xaker n70

Меня интересует картинки нужнорезать на части или же полноэкранные кидаешь и тема создана? blink.gif

# 9  

De_boer

На портале отписался, напишу и тут =)
Стояла у меня 3.1 версия...Скачал, поставил новую...
Создал тему, вставляя свои изображения, весит сие творение 70 мегов!!! Мне 2гб карточки не хватит с такими успехами =)
Может кто подскажет по этому вопросу?

# 10  

boroda

в этой версии хотя бы табсы на 8.1 заменились-это уже огромный плюс!...

# 11  

mikheys

Подскажите плз, почму у меня прогрес бар замирает после перврго же цикла??? Вродибы в 3.1.1 рис говорил что этот баг исправили? Может я чё паарю? :)

# 12  

A-N-D-R-E-W

Люди HELP!!!Создал тему жму Tools->Create New SIS-Package Жму Next 2 раза.Transfering отменяю PS SUITE калич(((.Захожу в папку куды тема должна прилететь и .....вес 4кб и когда отправляю на смарт, устанавливаю , захожу в темы......применяю........"ТЕМА ПОВРЕЖДЕНА" (сертификат есть).И как с этим быть?

# 13  

boroda

поточнее в какую папку за темой заходил!!!??а вообще попробуй при создании sisпакета просто жать "подарочек"(желтенький такой квадратик)...

# 14  

alexxxsey666

А как иконки папок офиса и справки?

# 15  

boroda

Оказывается на 9ке(не знаю пока как на других)-иконки visualradio, camera прога сама корректно заменяет...это не может не радовать-вес темы будет легче за счет этого кб на 50...:-)

# 16  

Riss1

boroda, подскажи как специалист, почему после редактирования средняя часть таб окошка в телефоне вверх задирается? Может ты сталкивался с этим? И как сделать что бы полосатый ползунок долго бегал? Беру предустановленную zebru, сохраняю в тело под FP3, и с окошками все в порядке и ползунок летает, начинаешь редактировать и появляются косяки.

# 17  

boroda

средняя часть задирается потому, что не точно редактируешь-там малейшая погрешность приводит к такому результату...Ты какой редактор используешь?

# 18  

Bulgin

вообщем если взять тему и использовать стандартные индикаторы громкости звука, то всё нормально, а если хоть один индикатор перекрасить прямо в карбиде, то все индикаторы выглядят как растровые, вот такой косяк

# 19  

boroda

мои видел?я редактирую не в Карбиде, а в Иллюстраторе!

# 20  

Bulgin

так я тоже, я просто из карбида вышел в иллюстратор, и такая проблема только с индикаторами громкости

[1] 2  3 -- 401   402  вперед  [посл]
стр.

Все материалы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения: admin собака dimonvideo.ru
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответственность несет рекламодатель!
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!!!
Наши реквизиты в WebMoney: Z027027930055 и R907518153241

Copyright © 2003-2010 DimonVideo. All rights reserved.
Идея, создание и поддержка: Дмитрий Вороной г.Ростов-на-Дону