•Nokia E66 скачать можно (3.93 Mb) •Nokia E71 скачать можно (3.94 Mb) •Nokia E75 скачать можно (4.65 Mb) •Nokia E90 скачать можно (3.11 Mb) •5th Edition скачать можно - (4.72 Mb) •Nokia N97 скачать можно - (8.45 Mb) Набор компиляторов для разных девайсов - скачать можно (995 kb)
•FP1 скачать можно (3.39 Mb) •FP2 скачать можно (3.27 Mb) •Nokia E66 скачать можно (3.33 Mb) •Nokia E71 скачать можно (3.35 Mb) •Nokia E72 скачать можно (3.99 Mb) •Nokia E75 скачать можно - (3.99 Mb) •5th Edition скачать можно - (4.38 Mb) •Nokia N97 скачать можно (8.16 Mb) •Nokia N8 скачать можно (5.91 Mb)
-авторы и , задаваемым в данной теме!!!! - автор - прислал - прислал - прислал - информация систематизирована и предоставлена (122, 13 Kb .docx) - информация систематизирована и предоставлена
lavr84, Выбираешь иконку в карбиде и в палитре лаерс указан её размер. А можно выбрать иконку, щелкнуть по ней правой кнопкой мыши и выбрать изменить в векторном редакторе. На буржуйском не помню как звучит, но что то слов эдит вектор чего то там.
Ситуация-заменил иконки тулбаров в карбиде но на смарте почему то они не отображаются,то есть стандартные остались..Почему интересно и как бы их все таки заменить (смарт н79 фп2 версия карбид 3.2.10)
ronin-75, ты какой плагин используешь? Amgine1981, этот курсор меняетсяс цветом какого то поп апа вроде или хигхлайта...точно не помню,вот только менял ,а вот какого к сожалению не помню...
Уважаемые форумчане, хочу задать такой вопрос: где в проекте (в каком файле ) хранится информация про UID иконок и папок , для разных приложений, которые прописываются вручную (3 rd part icons, кажется )? Возможно, ли файл с УИДами вставить в проект " с нуля" при заново установленом Карбиде и если это возможно, то где можно скачать этот файл с макс. количеством УИД ов , или , возможно кто-то смог бы поделится? И ещё: если есть список уидов , возможно ли их все вставить сразу, а не по одному? П.С. Прошу не ругать , если этот вопрос уже задавался, так как я не нашел ответ на него. Заранее спасибо.
Все это естьфайл с иконками прописан в хтмл,адрес кторого любезно предоставит наш собственный диджей мендоф(апплодисменты),а вот качать такие файлы не рекомендую:при неправильном составлении такого файла возможны глюки,плюс лучше меньше,да лучше-заменяй свое,иначе заблудишься.к тому же уиди и миноры к основным папкам и программам есть все у того же диджеявзорви его личку,он общительный
При запаковке выскакивает ошибка. Если перед запаковкой снять галочку с n97 - прекрасно пакует, а с галочкой нет. ------------- добавлено в 13.34: Кажется проблема решена. Переустановил плагин и тема запаковалась. У меня ещё вопросик: кто знает где меняются две кнопки которые находятся на рабочем столе (клавиатура и контакты)?
hotabovich, есть специальный файл для плагина н97, чтобы менялись все эти элементы и паковалась тема. Статью написал nca. Не помню, где я ее читал. В архиве все, что нужно для этого. Держи
Спасибо Александр Валентинович за файлик, но я писал раньше что проблему решил. Я скачал с шапки Набор компиляторов и заменил S60_32_AknSkinDescCompiler.EXE из архива, только не для n97 а для 5th и всё стало паковаться. Спасибо всем за помощь. ------------- добавлено в 12.42: Кстате с кнопками тоже разобрался. Оказалось как всегда всё очень просто. Оказалось что кнопки клавиатура и контакты меняются вместе с кнопками калькулятора (Normal Button, Pressed Button, Inactive Button).