Напомнить пароль

Внимание! У нас запрещается размещение и обсуждение русского вареза (список)

[1] 2  3 -- 65   66  вперед  [посл]
стр.

# 1  

boroda

Программы упоминающиеся в этой теме

Carbide Ui 3.1.1 ,    
     Carbide Ui 3.2 ,    
     Carbide Ui 3.2.1.0 ,    
     Carbide Ui 3.3  
     Carbide Ui 3.4
 Плагины для работы со специфическими девайсами в Carbide Ui 3.4  
     Carbide Ui 3.0 (139.06 МБ)
 Плагины для работы со специфическими девайсами в Carbide Ui 3.0  
     Carbide Ui 4.0  
     Carbide Ui 4.3

Инструкция по работе в Carbide Ui -авторы Syrius и Мурик  
  Статья по наиболее распространённым вопросам , задаваемым в данной теме!!!! - автор yusma777  
Инструкция по регистрации Carbide Ui - прислал zanyyeisk  
Инструкция по оффлайн регистрации Carbide Ui - прислал -BURGUY-  
Инструкция по устранению ошибок Carbide.ui Theme Edition 3.1.1 – 3.4,   связанных с дублированием иконок - прислал 2exa  
Список всех миноров-мажоров папок, доступных на данный момент - информация систематизирована и предоставлена shilca
Список всех миноров-мажоров мини-иконок, доступных на данный момент (122, 13 Kb .docx) - информация систематизирована и предоставлена shilca

• • • • • • • • • • • • • • • •  

Сопутствующая тема 
Adobe Illustrator. Вопросы, советы, проблемы.

-------
* редактировал boroda 16:40 23 ноя 2011

Архивные сообщения темы

# 2  

lavr84

какой размер иконок надо делать в иллюстраторе,чтобы в карбиде иконки нормально отображались?

# 3  

kulibinslovoru

lavr84,
Выбираешь иконку в карбиде и в палитре лаерс указан её размер. А можно выбрать иконку, щелкнуть по ней правой кнопкой мыши и выбрать изменить в векторном редакторе. На буржуйском не помню как звучит, но что то слов эдит вектор чего то там.

# 4  

ronin-75

Ситуация-заменил иконки тулбаров в карбиде но на смарте почему то они не отображаются,то есть стандартные остались..Почему интересно и как бы их все таки заменить (смарт н79 фп2 версия карбид 3.2.10)

# 5  

Amgine1981

Столкнулся с такой проблемой sad ,где заменить цвет этих курсоров(те которые мигают при наборе текста)
(!!!)
(!!!)
(для FP1)
Помогите плиз

# 6  

DJ Mend-OFF

ronin-75,
ты какой плагин используешь?
Amgine1981,
этот курсор меняетсяс цветом какого то поп апа вроде или хигхлайта...точно не помню,вот только менял ,а вот какого к сожалению не помню... sad

# 7  

vipches

Уважаемые форумчане, хочу задать такой вопрос: где в проекте (в каком файле ) хранится информация про UID иконок и папок , для разных приложений, которые прописываются вручную (3 rd part icons, кажется )?
Возможно, ли файл с УИДами вставить в проект " с нуля" при заново установленом Карбиде и если это возможно, то где можно скачать этот файл с макс. количеством УИД ов , или , возможно кто-то смог бы поделится?
И ещё: если есть список уидов , возможно ли их все вставить сразу, а не по одному?
П.С. Прошу не ругать , если этот вопрос уже задавался, так как я не нашел ответ на него. Заранее спасибо.

-------
* редактировал vipches 00:58 4 янв 2010

# 8  

12enie.

Все это естьsmileфайл с иконками прописан в хтмл,адрес кторого любезно предоставит наш собственный диджей мендоф(апплодисменты),а вот качать такие файлы не рекомендую:при неправильном составлении такого файла возможны глюки,плюс лучше меньше,да лучше-заменяй свое,иначе заблудишься.к тому же уиди и миноры к основным папкам и программам есть все у того же диджеяsmileвзорви его личку,он общительныйsmile

# 9  

TimonDVD

vipches файл под именем icons.html путь где он лежит к сожалению, не помню, но в зип архивах с иконками, часто бывает от того же проекта smile

# 10  

DJ Mend-OFF

TimonDVD,
лежит он по пути
C:\Program Files\Nokia\Carbide.ui Theme Edition 3.4\Eclipse\plugins\com.nokia.tools.theme.s60_3.4.0.0\data\config

# 11  

hotabovich

Привет всем! Кто может подсказать: почему не пакуется тема когда в пункте n97 заменяю Widget Background и Widget Button?

# 12  

DJ Mend-OFF

в пункте при запаковке или в плагине?

# 13  

hotabovich

При запаковке выскакивает ошибка. Если перед запаковкой снять галочку с n97 - прекрасно пакует, а с галочкой нет.
-------------
добавлено в 13.34: Кажется проблема решена. Переустановил плагин и тема запаковалась.
У меня ещё вопросик: кто знает где меняются две кнопки которые находятся на рабочем столе (клавиатура и контакты)?

# 14  

Bbboy

hotabovich
Попробуй курсором навести на кнопку, затем открыть в люстре.

-------
* редактировал Bbboy 19:45 6 янв 2010

# 15  

hotabovich

Bbboy,
Я бы попробовал, вот только в Карбиде визуально нельзя их увидеть (покрайней мере у меня). smile

# 16  

panatta

hotabovich, есть специальный файл для плагина н97, чтобы менялись все эти элементы и паковалась тема.
Статью написал nca. Не помню, где я ее читал. В архиве все, что нужно для этого.
Держи smile

# 17  

vipches

12enie., DJ Mend-OFF, TimonDVD - большое Вам спасибо за подсказку

# 18  

hotabovich

Спасибо Александр Валентинович за файлик, но я писал раньше что проблему решил. Я скачал с шапки Набор компиляторов и заменил S60_32_AknSkinDescCompiler.EXE из архива, только не для n97 а для 5th и всё стало паковаться.
Спасибо всем за помощь. smile
-------------
добавлено в 12.42: Кстате с кнопками тоже разобрался. Оказалось как всегда всё очень просто. Оказалось что кнопки клавиатура и контакты меняются вместе с кнопками калькулятора (Normal Button, Pressed Button, Inactive Button). smile

# 19  

Amgine1981

DJ Mend-OFF,

В смысле хайлаты и поп апы те которые из Colours?

У меня в Colours вот какие цвета(тех что не видно белые)
(!!!)
Замена всех темных ни чего не дает:(

# 20  

DJ Mend-OFF

поп апы те что из вкладки Pop-up Windows , точно не помню smile но я заменил

[1] 2  3 -- 65   66  вперед  [посл]
стр.

Наверх

Карта сайта | Контакты | О сайте | Размещение рекламы | API сайта

DimonVideo ® является официально зарегистрированным торговым знаком

Все материалы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения: admin собака dimonvideo.ru
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответственность несет рекламодатель!
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!!!
Наши реквизиты в WebMoney: Z027027930055 и R907518153241
Тема оформления:   

Copyright © 2003-2012 DimonVideo. All rights reserved.
Идея, создание и поддержка: Дмитрий Вороной г.Ростов-на-Дону

Яндекс.Метрика