Фотолюбители. » Страница 5
-Kурилка
Будни фотографа
Разбавим юмор серьёзностью-Суровая жизнь фотографа или сколько стоит один снимок
видел в продаже Sigma 18-35mm F1.8 DC HSM?
Пока только предзаказ-тыц и тыц
как я полагаю подходит ток на кроп
Да,на полном кадре виньетка жуткая.И если предположить,что стекляшка с такими фокусными и светосилой была бы на фф,то габариты и ценник был намного выше.
ЭФР 27-52,5 мм?
На 1,5 кроп да,на Кэнон с 1,6 ЭФР выше,с 1,3(1D) ещё шире.
всех с прошедшим!
вот 50 брал на два дня попробовать
Показать / Скрыть текст
Немного погулял по лесу!
внешняя картинка
внешняя картинка
внешняя картинка
И учусь снимать портреты.
внешняя картинка
так, зашел я значит в сони-центр у нас, смотрю нексы стоят открытые, подержать можно. Посмотрел, в руках повертел.... И понял что обычную зеркалку не хочу, хочу некс. В руках лежит вообще замечательно, при этом компактный и легкий. Помнится где то читал про неудобное управление, в 3 нексе может и неудобное, а вот 5 и 6 отлично все управляется. Вообщем теперь единственной преградой к покупке некса является необходимость покупки переходника под А-объективы, дорогой он :(
все стояло по режиму Р ничего не трогал
на f16 и кит даст такую картинку,попробуй поснимать в приоритете диафрагмы(Av) на околооткрытых и чтобы фон был подальше.
Немного погулял по лесу!
С возвращением!Ждём пиззажей твоих
И понял что обычную зеркалку не хочу, хочу некс. В руках лежит вообще замечательно, при этом компактный и легкий.
Смотря что снимать.Для коммерческих съёмок руки отвалятся через пару кадров,у меня с 55ой ломило пальцы через несколько часов интенсивной съёмки.
Вообщем теперь единственной преградой к покупке некса является необходимость покупки переходника под А-объективы, дорогой он :(
Мне помимо хвата ещё такого очень не хочется.Поэтому жду анонсов про фф-некс(можно LA-EA3 юзать) или Метабонс когда свой спидбустер с а-байонета сделает.
Раз пошли карточки в теме,то брошу одну.
София.
коммерческих съемок нет, снимаю для души в качестве хобби, поэтому с хватом проблем не будет. А вот с пыхой да, тоже радости мало
Ну и немного геометрии, хотя как всегдам не то что хотел вышло...
Дополнительный скрин #1 (230,95 Kb)
- «
- 1
- 2
- --
- 4
- 5
- 6
- --
- 70
- 71
- »