Напомнить пароль

Внимание! У нас запрещается размещение и обсуждение русского вареза (список)

[1] 2  3 -- 8   9  вперед  [посл]
стр.

# 1  

MsDD *

Возможности:
1) программа (скорее либа), позволяет переназначать шрифты в системе т.е. заменять один шрифт другим.
2) Запрещать загрузку определенных шрифтов.
3) Эта версия дает возможнось использовать векторные шрифты системой на Symbian 7-8.1 не только в определенных приложениях, а ВО ВСЕХ.
4) Для тех кто устанавливает: во избежание лишних проблем устанавливайте на карту памяти (если Вы привыкли стравить шрифты на диск С, лучше сначала установите их на карту и если все в порядке, можно переместить их на диск С)
5) Позволяет использовать до трех шрифтов одновременно.
=================
Ссылки на шрифты:
>Архив
>Обменник
Библиотека fontrouterltbuild20071109repack от от sva425 здесь.
=================
Заявки на шрифты
Все о шрифтах на 9.Х.
=================
ДЛЯ УСТАНОВКИ: извлеките файлы из архива в установленном порядке как в архиве (что должно находится в папках: !/data/fonts/*.ttf (до трех) и FontRouter.ini; в !/system/fonts/*.dll), перезагрузите смарт и увидите результат.
УДАЛЕНИЕ: переименуйте папку !/data/fonts например в font и удалите, после перезагрузки будет стандартный шрифт (желательно после удаления сразу перезагрузить, у меня обычно смарт зависает после некоторых действий). После удалите папку !/system/fonts.
=================
Также в теме можно: попросить собрать микс шрифтов, упаковать в sis или переделать шрифты с 9ки.
Необходимо дать ссылки на шрифты! (Не забываем благодарить тех, кто Вам помог!)
Наши умельцы-добровольцы:
1. Den Sharipov (добавление русских тегов в шрифты; миксовка; преобразование тонких шрифтов в полужирные, курсивные-полужирные; добавление недостающих символов и спец. символов.)
2. maloi9208 (Миксовка для 7-8)
ВНИМАНИЕ!!! Администрация сайта за Ваши действия и последствия кривых рук ответственности не несет! Хотя самое худшее что может случиться - обычный формат.
=================
Если у Вас нет компа и Вы собирате миксы, способ узнать внутреннее название шрифта без компа(автор отзовись, не могу найти твой пост в теме): установите QReader, установите шрифт внутренне имя, которого хотите узнать(желательно только один), после рестарта, зайдите в QReader>функции>установки>шрифт>название, там будет Ваш шрифт. Способ работает, сам проверял!
В прик.файлах: три небольших мануала по fontrouterltbuild20071109 и редактированию FontRouter.ini., старая библиотека Agfafontraster, подробный F.A.Q. по большой опере, включающий в себя решение проблем со шрифтами.
Все вопросы по редактированию шапки темы в ЛС.
Большая просьба, перед тем как что нибудь написать, почитайте правила сайта и ознакомтесь с постами в теме, многие проблемы уже решены.
Еще пару интересных ссылок во втором посте.
Прикрепленный файл: manual.zip (10.13 кб)
Прикрепленный файл: agfafontraster.zip (89.45 кб)
Прикрепленный файл: f.a.q.-opera-8.65final.zip (19.40 кб)

-------
* редактировал MsDD 08:04 19 авг 2009

Архивные сообщения темы

# 2  

nis199

У меня такой...немного странный вопрос-где можно найти расшифровку системных шрифтов от 70ки?Че то нигде не могу найти...

# 3  

Ussr1961

Я то же не смог найтиsmile походу ее просто нет. Единственное, что я нашел это для N90smile где то прикреплял к посту.

# 4  

Mesenovka

Народ,я не могу ни один шрифт установить в карту памяти.Стоит один в теле,вроде нормаль,но в Ucwев попадаются квадраты.Мож кто знает что сделать,чтобы установить в карту? Тело 6681,после формата

# 5  

SMART-ZONE

Mesenovka,
если поставишь на карту от этих квадратиков не избавишься.Если хошь избавиться от них ставь специальный,могу скинуть в лс.Если не так понял поправь

# 6  

Mesenovka

А сколько весит?памяти то на теле маловато

# 7  

MsDD *

Mesenovka есть ведь библиотеки для установки шрифтов на карту для 8ки.
-------------
добавлено в 20.49: Аркадий прикреплял, посмотри его посты, будет тебе счастье с 8метровым шрифтомwinked

# 8  

SMART-ZONE

Mesenovka,
версия браузера какая ?

# 9  

Ussr1961

. http://dimonvideo.ru/smart/uploader/224536
ставь этот. Квадратиков не будет

# 10  

Mesenovka

Smart-Zone,у меня Ucweb 6.7. Ussr1961 сейчас попробую
-------------
добавлено в 20.47: Ussr1961 спасибо,этот пошел с карты.Не подскажешь,как в шрифте поменять одну букву,просто мой старый шрифт мне больше нравился в читалке

# 11  

Ussr1961

Букву можно поменять только на компе, в Font Creator Program.

# 12  

Mesenovka

Блин,буду ждать покупки компа

# 13  

Jackmiller

Можешь попросить здесь Заявки на ШРИФТЫ - форум

# 14  

Mesenovka

Там в правилах требуют репутацию от 5 иначе грозят -

# 15  

Mesenovka

Поставил шрифт arialtrailblazer_os8_by_ussr1961 на карту.После каждой перезагрузки слетает,может кто сталкивался с таким?

# 16  

Jackmiller

Mesenovka
ам в правилах требуют репутацию от 5 иначе грозят

не страшно, там люди просят и с меньшей репутацией чем 5

# 17  

VeryGoodSmile

Ребята читал тему но так и не нашел четкого и рабочего решения! У меня шрифт ARIALUNI на карте памяти не идет! Раньше он работал, не помню как он встал... Тут захотелось другой сменить, вообщем этот другой не понравился и я захотел вернуть прежний ариалуни! Но тут то как раньше он не захотел! И я не знаю что теперь делать! :( качал с шапки библиотеки и кидал в память тела, а сами два шрифта на карту памяти (1_ARIALUNI_11b.ttf, LB.TTF) И все равно нифига не хочет! Просто тупо копирую файлы из архива Arialuni, только что скаченного с сайта, по директории: е:\SYSTEM\fonts\*.* и не работает, че за ерунда?

# 18  

GONTSA_DESIGN

VeryGoodSmile
в шапке темы расписаны пути установки.

# 19  

Ussr1961

VeryGoodSmile
Почитай первый комментарий http://dimonvideo.ru/smart/uploader/4/191196/0/0#1114075143
========

# 20  

VeryGoodSmile

Да причем тут шапка темы, я же говорю что не работает нифига эта библиотека! Я поставил этот шрифт, только очень тупо и обьяснению этому нет! Я вообщем кинул этот же шрифт Ариалуни на другую карту памяти, там он встал! Потом через комп кинул на свою и вставил в тело свою, и тогда встал! Такое чувство, что я как бы напомнил телефону, что эй чувак я типа шрифт пытаюсь на карту памяти поставить, видишь я на другую кинул, ты и на ту тоже реагируй! laughing

[1] 2  3 -- 8   9  вперед  [посл]
стр.

Наверх

Карта сайта | Контакты | О сайте | Размещение рекламы | API сайта

DimonVideo ® является официально зарегистрированным торговым знаком

Все материалы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения: admin собака dimonvideo.ru
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответственность несет рекламодатель!
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!!!
Наши реквизиты в WebMoney: Z027027930055 и R907518153241
Тема оформления:   

Copyright © 2003-2012 DimonVideo. All rights reserved.
Идея, создание и поддержка: Дмитрий Вороной г.Ростов-на-Дону

Яндекс.Метрика