Опять я за рыбу деньги сегодня 2 года как я зарегистрирован на этом сайте, с него начинал пк не было и поэтому он для меня по своему дорог и я уважаю этот сайт, но, я всё таки не могу понять как можно делать ограничения 20 мб на загрузку файлов конечно возможности у сайта не такие как у трекера но всё таки я думаю за 2 года стажа можно и увеличить, к стати вот именно по этому я ушёл релизить на один замечательный трекер и опять таки ссылку на него я нашёл именно на димонвидео за что отдельная благодарность.
Rezident, если у Вас на другие ресурсы загрузка файлов осуществляется быстрее, чем на сервер данного сайта, то никак. Если такая же, то только выбором более скоростного тарифа у Вашего провайдера
есть небольшое предложение: может добавить кнопку удаления всех комментариев при обновлении файлов? по подобию лич.сообщений.. т.е. допустим обновил файл, у новой версии которого, появился например русский язык(а старая была на английском) и все комментарии были по поводу языка интерфейса.. так вот при обновлении, чтобы можно было поставить галку на "отметить все" и удалить все комы одним кликом (или примерно так)