ММ музыкальные устройства (плейеры и телефоны) » Страница 15

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

Outrage

на сайте с 2005 года

Россия

141

Есть такой iRiver T60SE, на батарейке, в старом призмовидном стиле ривера, 4гб максимум памяти в нем.

Corvi

на сайте с 2008 года

Samsung i7110

Санкт-Петербург

Возраст - 49

142

Outrage, спасибо. Буду иметь в ввиду, почитаю отзывы о звуке. Хотелось бы, конечно, на 8 Гб. Просто те, что видел такого размера на 8 Гб, не устраивали по звуку. После моего, он у них какой-то плоский. Если у iRiver T60SE звук нормальный, будет как вариант. В принципе батарейка не обязательно, можно и на аккумуляторе. Главное небольшого размера (что бы на шее не мешался) и с неплохим звуком. Используется чисто для музыки, для остального и КПК хватает.

AldoBrue

143

Corvi,
Какой ценовой диапозон для плеера?)

Corvi

на сайте с 2008 года

Samsung i7110

Санкт-Петербург

Возраст - 49

144

Вообще-то цена в пределах разумного. А так где-то тысяч 5-6. Но если модель действительно того стоит и протянет года 4, то можно и дороже.

Corvi

на сайте с 2008 года

Samsung i7110

Санкт-Петербург

Возраст - 49

146

Похоже придется выбирать из аккумуляторных (что терпимо) сенсорных (не есть гуд) плееров. AldoBrue, спасибо за список, буду читать отзывы, изучать обзоры и думать. iRiver T60SE похоже не вариант, много негативных отзывов на глюки в прошивке.

AldoBrue

147

Corvi,
На счёт прошивки, знаю что у Samsung YP-R0C были с ней проблемы. Но в последних отзывах, такого больше не наблюдал, наверно новая прошивка нормальная. Но всё же имейте это ввиду)

Cure

148

подскажите пожалуйста мп3 плеер с возможностью регулировки баланса (правый-левый канал). заранее благодарен.

Outrage

на сайте с 2005 года

Россия

149

Cowon iAudio 7 умеет, да и другие тоже. АйРиверы старые.

Cure

150

спасибо, но они, насколько я понял, все с сенсорным управлением. Может знаете какие модели с кнопками имеют такую функцию?