конкретный вопрос - конкретный ответ! [
смарт]
|
последние темы за
1 :
2 :
3 :
4 дня |
категории |
закладки тем |
RSS |
сообщения без ответов |
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
magmus79, хм..мр4 вроде должен итак на н 70 воспроизводить,CorPlayer используй
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
да я и сам был такого мнения. коре не пойдет, я его тока вчера снес, он ужасно нагружает проц и конфликтует с чем-то, не пойму с чем
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
magmus79, ни один мр4 не воспроизводит?и что пишет при попытке открыть ?
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
------- * редактировал magmus79 02:13 9 фев 2010 |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Ставь коре 1.21,будет тебе счастье.Не так тупит,как 1.36 и хавает большинство форматов.Что касается загрузки камня-у меня на 6681 такой-же проц,проблем не видел.А насчет конфликта... Посноси большинство хлама.У меня ни с одной реально нужной софтиной коре не конфликтует.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
magmus79, каким кодеком сжато видео? Какое разрешение видео? Эту инфу можешь в Media player classic или в каком конвертере. Еще попробуй открыть встроенным в Xplore плеером.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
SuperZANAC, компа нет, чтоб это всё проверить. когда просматриваю в x-plore, его realplayer перехватывает (ассоциации не стоят) я вот думаю, может отдельный кодек mp4 установить?
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Не поможет.Хочешь нормально смотреть мп4,ставь коре.
Кстати,когда видео не воспроизводится,ни битрейт,ни разрешение файла,ни кодек не помогут.Т.К перегнать его в другой формат/битрейт/расширение ^на коленке^ не получится.А смотреть... Я не знаю больше плееров кроме коре,нормально жующих ^разнобой^. ------------- добавлено в 02.29: Кстати,хплор в подобных файлах дает в лучшем случае звуковую дорожку.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
А чтобы не было проблем с ассоциациями, поставь для кореплеера стороннюю иконку
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
установил коре плейер, заменил иконку, чтоб в галерее не было проблем, так теперь телефон с картой памяти вообще не желает включаться ------------- добавлено в 16.38: до замены иконки было всё нормально
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Выход- вставить карту в картридер и очистить папку system/app/coreplayer. Ну а если не поможет то удалять папку system/data system/libs думаю поможет
------- * редактировал Applesan 17:42 9 фев 2010 |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
ни картридера ни компа нет. другие варианты есть, кроме замены самой карты?
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Попробуй с зажатым карандашом загрузиться.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
на оси 8.1 это не проходит
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Попробуй загрузить без карты, а потом вставить.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Юра, спасибо заработал. Снес иконку и коре, пробую перезагрузиться ------------- добавлено в 17.07: опять та же беда. виснет на надписе нокиа и всё
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
magmus79, виснет с картой или без?
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
виснет и не включается, только тогда, если до включения вставить карту. если включать без карты, и после вставить, то телефон работает
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
magmus79, есть же новая версия, в которой нет проблем с ассоциацией в галерее. Попробуй ее поставить
|
|
|
| |
|
|