Напомнить пароль

Внимание! У нас запрещается размещение и обсуждение русского вареза (список)

[1] 2  вперед  [посл]
стр.

# 1  

ponand_320ros

Сам MicroEmulator качаем здесь
Для запуска microemulator можно использовать ярлык из прикрепленного файла. Ярлык надо положить рядом с microemulator.jar или на рабочий стол и в свойствах ярлыка Рабочая папка написать полный путь в папку с файлом microemulator.jar
Также обязательно качаем
microemu-device-russian_168.zip его кладем в папку devices (НЕ распаковывая). Итак, запускаем программу, идем в меню Options - Select Device. Через обзор выбираем наш файл microemu-device-russian_168.zip и ставим подходящее разрешение экрана Default.
Таким образом мы подключили поддержку изменяемого размера экрана и ВВОДА русского языка одновременно. ОДнако напрямую ввод в текстовые поля немного усложнен.
Понадобится программа бесплатная FlashNote. Все посты можно писать в ней с любыми знаками, потом быренько все копируем Ctrl A Ctrl C и вставляем уже в оперу мини в поле ввода. Вуаля все символы на месте. Кстати FlashNote и по жизни штука удобная, рекомендую, не забудьте назначить ее на горячую клавишу.
Также можно и качать файлы через оперу мини мод. Вся RMS система будет располагаться по адресу а-ля c:|Documents and Settings|ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ|.microemulator|suite-Opera Mini. Для запуска jar файлов в microemulator, необходимо наличие jad файлов. Если оного под рукой не имеется, пользуемся JadGenerator
Еще для повышения удобства, нужно знать, что F1 и F2 -соовтетственно левая и правая софт-клавиша.
Добавляем доступ к файловой системе компа!
Способы описанны на первой странице участмиками bbc и Lexeii вот на Этом форуме.
Добавляем доступ к нескольким дискам компа!
Способ описан участмикам bbc на Этой странице форума.
Ссылку на форум предоставил наш участник sviazist
Итак в прикрепленном файле fs_access.zip найдется батник, который надо отредактировать будет под имя своей оперы, положить рядом с микроэмулятором, и корректно записанная часть config2.xml, которую надо добавить в него после строки /windows (есть внутри файла). Если все сделано верно, то итоговый файл получится открыть в Internet Explorer без ошибок. Теперь запускаем наш батник и получаем оперу с доступом внутри папок, которые лежат рядом с микроэмулятором! Делаем папку downloads и качаем, что хотим! Работает на версии микроэмулятора 2.0.3 точно!
У меня файл config2.xml лежит по пути С:Documents and Settings|имя_пользователя|.microemulator|config2.xml
Ссылка на FlashNote:
http://softvoile.com/download/flashnote_2.3.exe
Ява-машина jre-6u21:
Windows 7/ Windows XP/Vista/2000/2003/2008 Автономная установка

Другие версии Java можно скачать с официального сайта:
java.com
JadGenerator:
http://dimonvideo.ru/smart/uploader/3800
Прикрепленный файл: microemulator.zip ( меньше 1кб)
Прикрепленный файл: fs_acess.zip ( меньше 1кб)
2 иконки для ярлыков миниоперы от нашего участника Eiskboy
Прикрепленный файл: opera_ico.zip (75.56 кб)
Файл автоматического подключения логических дисков к пустой NTFS папке

Прикрепленный файл: mount.zip ( меньше 1кб)

-------
* редактировал ponand_320ros 19:06 19 авг 2010

Архивные сообщения темы

# 2  

atrant

читаем первый пост

# 3  

atrant

для серфинга рекомендую мод 2.06 с настроенными под себя горячими клавишами. Именно мод, потому что у него есть многооконность. Дополнительно левый софт - F1, правый софт F2. Пользуйтесь наздоровье =)

# 4  

Crimer

Всем дароф, напишите пожалуйста точное выполнение создания ярлыков для запуска ява, с меня плюс, заранее благодарю! А то тут пишут про папку какую то, а у меня такой нет...вообщем ни как не разберусь
-------------
добавлено в 20.01: Вообщем с этим сам разобрался, а этот эмуль не может запустить третий мир...

# 5  

Alexanderd

Никто третью версию не пробовал ?

# 6  

inSULin935

здравствуйте!установил это
Ява-машина jre-6u16-windows-i586-p-s:
Windows 7/ Windows XP/Vista/2000/2003/2008 Автономная установка
себе на vista и Java не открывается вот это выдает http://msg.dimonvideo.ru/bloknot/490117/skrinshot_by_insulin935_in_18022010184123_f.jpg

что делать?зарание спасибо

# 7  

share

inSULin935,
поставь этот эмуль http://dimonvideo.ru/smart/uploader/172395

# 8  

61Doberman

Здарствуйте! Установил ява машину, скачал microemulator, а он даже не запускается. На мгновение появляется окно командной строки(разглядеть что либо не возможно) и все! Компьютер работает дальше как ни в чем не бывало. Помогите пожалуйста. Если было, киньте ссылку. Заранее благодарен.

# 9  

AndrejFISHER

Скажите, реально с помощью этой проги запустить оперу мини мод и сидеть в нете, экономя трафик?

# 10  

7755banned

на виндоус 7 64(при установленной на комп яве, что важно) двойной клик на microemulator.jar и запустится.

# 11  

Eiskboy

esli stavite moyu sborku, to na viste vru4nuyu nado propisivat puti
-------------
добавлено в 16.12: http://dimonvideo.ru/smart/forum/topic_1728136493/63/450#1860550123 poprobuite eto

# 12  

elektrolit

для всех кто пользуется мини оперой на компе рекомендую попробовать пятерку , я скачал с оф. сайта не помню точно для какого тела похоже с сенсорным экраном могу уточнить если нужно, я до этого перепробовал разные моды и четверку, не идет ни в какое сравнение, пользуюсь мобильным интернетом, на нетбуке, страницы грузит моментально, вставка копирывание , набор текста , просто песня, кто знает о чем я говорю, текст выделяется на странице!

# 13  

Eiskboy

машина какая?

# 14  

shapkin2010

тоже поставил пятерку на нетбук-красота))только не пойму как текст и ссылки со страниц копировать, подскажите кто в курсе.

# 15  

WapSter

Зажимай правую клавишу мыши.

# 16  

shapkin2010

зажимаю,отмечаю,копирую,но вставить в тот же блокнот не получается,даже надпись вставить по правой кнопке не подсвечивается,ctrl+V тоже не вставляет.как быть?эмуль 2.0.4
-------------
добавлено в 20.49: Aslan5700 за скачку капусту берут уже по тарифу

# 17  

Dr.Nikonov

Парни! Стоит минька 5 бета 2 раньше на ХРюше преспокойно качала файлы теперь же на 7 ке выдает вот это:MIDlet reqests that the devise the following URL : // global -4-vls-seele.opera-mini.net/hv20-04/27827/0/ - и дальше адрес файла. Что это такое и как с этим бороться! Может потому что на 7ке на диске С нет доступа к папке Documents and Settings?

-------
* редактировал Dr.Nikonov 19:07 15 авг 2010

# 18  

S.Ergo

копировать в системный буфер не получится!!! Уже всё перепробовал. Но серфить самое ТО. Стоит опера мини 5.1 для сенсора, вообще суперsmile

# 19  

Kullun

как текст копировать объясните люди я скачал последнюю версию эмулятора все норма но копировать не могу !!! И еще я открывал через него дичат там сообщение которое мы писали тот же текст остается там же не очищается ..........

# 20  

sedojj

Скачал я оперу 5 финал, так она вообще невидит букву "б"! и вставка не работает. Может кто нибудь кинет за плюс в личку полутше версию оперы?

[1] 2  вперед  [посл]
стр.

Наверх

Карта сайта | Контакты | О сайте | Размещение рекламы | API сайта

DimonVideo ® является официально зарегистрированным торговым знаком

Все материалы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения: admin собака dimonvideo.ru
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответственность несет рекламодатель!
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!!!
Наши реквизиты в WebMoney: Z027027930055 и R907518153241
Тема оформления:   

Copyright © 2003-2012 DimonVideo. All rights reserved.
Идея, создание и поддержка: Дмитрий Вороной г.Ростов-на-Дону

Яндекс.Метрика