Напомнить пароль

Внимание! У нас запрещается размещение и обсуждение русского вареза (список)

[1] 2  3 -- 65   66  вперед  [посл]
стр.

# 1  

DimonVideo

Данная тема создана для сбора пожеланий по модернизации или улучшению смарт-версии

пишите свои предложения развернуто и понятно, возможно они постепенно будут реализованы.

я в этой теме отвечаю нечасто, она служит для меня просто источником идей

периодически я чищу эту тему, если Ваш ответ здесь удален - то либо это будет реализовано либо невозможно. Поэтому два раза одно и то же просить не надо

-------
* редактировал DimonVideo 17:37 8 апр 2009

Архивные сообщения темы

# 2  

olegj

koss69, подпишитесь на неё в ЛС.

# 3  

smallnad1.01

Как я понял за посты в курилке репутация не прибавляется. Логично и справедливо. Но можно было бы изменить это положение для некоторых тем в разделе спорт и здоровье. Для стимулирования интереса к здоровому образу жизни.

# 4  

Slavik.S

Цитата: smallnad1.01
Для стимулирования

флуда в этих темах....

# 5  

Fill-levin

smallnad1.01
И начнется им можно а нам нельзя... утопия.
стимулируйте другими способами типа конкурсов

-------
* редактировал Fill-levin 00:19 22 янв 2010

# 6  

kusya1612

Можно ли в разделе обменника всё дляs60v5 сделать отдельную подкатегорию для java игр?

# 7  

-Belerafon-

Мое мнение, пора переименовать раздел обменника (symbian 9) в раздел (symbian 9.1-9.3)
Обоснование:
В обменнике есть раздел (s60v5), но владельцы сенсорных телефонов заходят в раздел (symbian 9), качают софт где ни слова не написано в описании, что файл идет и на сенсоры, и потом засоряют комментарии своими , типа - ''не работает на сенсоре, когда будет версия на сенсоры, почему у меня не работает на сенсоре, почему не написано что не работает на сенсорах''.
Надо с этим что то делать. Имхо.

-------
* редактировал -Belerafon- 00:29 23 янв 2010

# 8  

bratish_ka

Будет ли кнопка в обменнике на главной странице под каждом файлом который выкладывают, типо добавить в закладка - трафик не тратить что бы зайти в тему и добавить файл в закладки для дальшейшего изучения уже возможно на домашнем компе
Аля добавил сразу файл(или сразу не сколько интересных файлов) в закладке а дома потом уже посмотрел на пк
Месяцев 5 назад писал в личку дмитрию! Получил привел что нельзя реализовать...
Может щас уже появилась реализация smile

# 9  

genka6681

bratish_ka,
так ведь есть см. скриншот (60.48 кб)

-------
* редактировал genka6681 05:47 23 янв 2010

# 10  

afraniy

Может быть пора хохлятские( украинизаторы) в отдельный раздел выносить,или вообще ..... их подальше. Кому они нужны. Судя по рейтингам сих творений только их ТВОРЦАМ.

-------
1.9.4 Любые высказывания диффамационного, ксенофобского, националистического, расистского характера. Высказывания, разжигающие межнациональную и межрелигиозную розни, расовую неприязнь и оскор6ляющие национальную принадлежность людей.
! - замечание от zagoleg сделано 16:27 23 янв 2010

# 11  

filja2

После того как ранг почти отвязали от сообщений флудить стали меньше,но осталась кучка "юзеров" которые ещё себе почту и фтп зарабатывают.Я не против чтобы люди писали на форумах,но в теме о программе хочется видеть сообщения о её функционале,а не о том что она лучшая,худшая и ещё и она красивая.Не знаю кто меня поддержит или нет,но если и за почту и за фтп не нужно будет флудить то и на форуме почище будет,вот такое пожелание.

# 12  

smallnad1.01

filja2,
я тут встречал людей с репой и рангом, скажем так, больше чем у меня, которые обращаются в личку с предложением обмена репутацией. Как Вы думаете, зачем? Или в соседней теме чел спрашивает, как поменять фамилию на каком-то сайте. И Вы думаете, что изменив правила, можно изменить этих людей. Я так не думаю. А насчет кучки юзеров могу сказать, что сам к ней отношусь, т.к. тоже хочу получить фтп-доступ. Но я сам себе не позволю постить комменты для чистого набора очков. А если я и ошибусь, то добрые люди меня поправят.

# 13  

holovtsintsi

Надо на смартверсии в коментах к файлам кнопку "наверх" как на форуме.
Да и не в тему-нужно создать в разделе "полные песни"разделения по жанрам.

-------
* редактировал holovtsintsi 17:24 24 янв 2010

# 14  

djohnn

Сделайте,чтоб в новостях посетителей,ожидающие одобрения,было обрезанное описание,как в статьях,ожидающих одобрения!!!

# 15  

helldriver

У меня очень,думаю,нужное предложение! С ударением на ОЧЕНЬ. Когда начинают одобрять файлы,предлагаю НАЧИНАТЬ С ВЫЛОЖЕННЫХ РАНЕЕ,иначе говоря,соблюдать очередность!! И начинать не куда палец ткнет,а с того числа,где произошла непредвиденная заминка,и желательно,чтобы можно было увидеть,когда был ВЫЛОЖЕН одобряемый файл! Спасибо !

# 16  

Mishutka

helldriver

каждый помощник одобряет свое направление, а не то что ему вздумается

# 17  

helldriver

На эту тему уже писал Нет конкретных,закрепленных за одним направлением! Найдешь,кто одобряет ява игры РЕГУЛЯРНО,напиши

# 18  

SMART-ZONE

Дмитрий добавьте пожалуйста рядом с ником ,как хр,блокнот, еще один пункт отключить/включить якс,а то неудобно заходить в настройки и там её включать

-------
* редактировал SMART-ZONE 22:17 25 янв 2010

# 19  

SMART-ZONE

Fil_3230,
Для просмотра скрытого текста,а так же дополнительные возможности без неё не возможны.К примеру в шапке про девайс скрытый текст,чтоб открыть его нужно включить аякс,чтоб лишний раз не заходить в настройки.

-------
* редактировал SMART-ZONE 23:47 25 янв 2010

# 20  

SMART-ZONE

Потому что я не пользуюсь аяксом,включаю при необходимости

[1] 2  3 -- 65   66  вперед  [посл]
стр.

Наверх

Карта сайта | Контакты | О сайте | Размещение рекламы | API сайта

DimonVideo ® является официально зарегистрированным торговым знаком

Все материалы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения: admin собака dimonvideo.ru
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответственность несет рекламодатель!
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!!!
Наши реквизиты в WebMoney: Z027027930055 и R907518153241
Тема оформления:   

Copyright © 2003-2012 DimonVideo. All rights reserved.
Идея, создание и поддержка: Дмитрий Вороной г.Ростов-на-Дону

Яндекс.Метрика