После выполнения заявки обязательно удали свой пост (касается и выполняющих тоже)
============== Из названия темы думаю всё понятно. Описываем искомый фильм как можем своими словами (по максимуму конечно) и все вместе пробуем вспомнить название.
ищу фильм...наверное года 2003 примерно...там про парня который перемещался в пространстве и попадал в разные жизненые ситуации,но с одной и той же девушкой...он был знаком с ней,точнее он ее любил,но она ничего не помнила...а дело было в том что он принадлежал к какому-то клану...и им нельзя было влюблятся...а он влюбился...и они таким способом наказывали его,что кидали из одной реальности в другую...в итоге девушка его вспоминает и они вместе пытаются убежать...и в итоге остаются вместе...
Помогите и мне был такой советский фильм конца 80-х,про то как милиция боролась с инопланетянами которые на дорогах людей похищали.Все сначала думали что то преступники,а эти чужие в людей превращались.Фильм в стиле детектива,весьма бредовый но хотелось бы его найти.Зарание спасибо
Помогите и мне был такой советский фильм конца 80-х,про то как милиция боролась с инопланетянами которые на дорогах людей похищали.Все сначала думали что то преступники,а эти чужие в людей превращались.Фильм в стиле детектива,весьма бредовый но хотелось бы его найти.Зарание спасибо
Помогите найти фильм, одному человеку дали много денег, чтобы он потратил их на либо что, только не на себя.Там льдины ещё в африку с антарктиды тягали.
кто нибудь помнит фильм камедийный такой был мужик который превращался разных людей после удара в голову? То в терминатора то в слепого повора который засунул ребенка не чайно в духовку