Все о Nokia N70/N70ME/N72 (том 7) » Страница 303

-

Общий форум Symbian

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 51

3021

Цитата: Vovcheg
 Кажется сбросил телефон в родные настройки точно не помню.Карту памяти не трогал.

ну это не формат, мил человек, формат делается тремя кнопками, зеленая, тройка и звездочка одновременно зажимаются и так включаешь, не отпуская три волшебные кнопочки, до полного включения смарта и выбора страны. После этой процедуры весь твой установленный софт, и на карте памяти, и в памяти смарта уже работать не будет, поэтому лучше сразу и карту памяти отформатировать, и ставить весь свой софт по-новой, но не из бекапа, так велик шанс вернуть обратно свой глюк.

JOIN_ME

3022

Установи unreal device manager, в нем поставь фильтр rom процессов и ищи что жрет оперативу. В нем же просканируй на наличие ошибок на карте. Меню не тормозит после установок/удаления прог?

Vovcheg

3023

Я помоему тремя клавишами и форматировал,просто не так выразился.JОIN MЕ не подкинеш ссылку на програму,буду очень благодарен!Как по твоему что может оперативу кушать,может вирус или еще что то подобное?У меня сечас с компом такая же засада,тормозит жестко и нифига не работает,менял винду,помогло всего на пару дней,тоже как будто оперативка сдохла(

Vovcheg

3025

Спасибо скачал!В процесах болтается какой то lmsmssrv что это?Как просканировать карту памяти не нашел,подскажите.

novikoff81

на сайте с 2007 года

Highscreen Zera S

Нижегородская область

3026

Там вроде есть функция "проверить карту на ошибки"

JOIN_ME

3027

Это процесс от зипмана. Смотри еще задачи. С меню вышеописанной проблемы нет? Есть ли у тебя N72smart и сколько писем в сообщениях входящих+исходящих? Какое содержимое папки 'e:\\system\\libs\\plugins\\'? Сколько свободной памяти на диске 'c:\\'?
-------------
добавлено в 00.06: Проверка карты: Меню=>Инструменты=>Проверить диск. Может по-другому, в зависимости от перевода проги.
-------------
добавлено в 00.07: Пардон за двойные слеши, кодерская привычка. =)

Vovcheg

3028

Диск Е с ошибками,лечить отказалось.Меню вроде не тупит,на диске С должно быть много места,точно не скажу сечас сколько надо смотреть,сообщений после форматирования не много,N72 смарт нет.

JOIN_ME

3029

Карточку в кардридер, кардридер в комп. В "мой копьютер" свойства=>третья вкладка(постоянно забываю название)=>сканировать диск=>две галочки и вперед.

Vovcheg

3030

Хорошо попробую.Вчера пытался Х рlor посмотреть диски и файл что ты писал найти,програма выдала ошибку с последущим перезагрузом оперативы,вобще фигня какая то творится!