Если белый дисплей - меняем фильтры. [
смарт]
|
последние темы за
1 :
2 :
3 :
4 дня |
категории |
закладки тем |
RSS |
сообщения без ответов |
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Break066,а сама кнопка ВКЛ/ВЫКЛ рабочая?ты чувствуешь щелчок?
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Break066 Может батарейка села? 
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
GONTSA_DESIGN, щелчок чувствую! работает! Dr.zorg82, батарея полная!
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Break066,тогда при формате держи крепко кнопки,лучше даже попроси кого нибудь чтоб помогли.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
GONTSA_DESIGN, интересно я правильно форматирую, куда надо нажимать? может я ошибаюсь!
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Break066 звёздачка,тройка,кнопка вызова и включение.так делаешь?
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Break066,оставь на часок другой чтоб смарт зарядился и попытайся ещё раз форматнуть,лучше пусть кто нибудь тебе поможет в этом.А не получится придётся разбирать и самому разбираться что могло полететь.Может с кнопкой включения что то не так.Ну и на худой конец СЦ...
------- * редактировал GONTSA_DESIGN 18:08 4 янв 2010 |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
мдя, хорошо! спасибо! ------------- добавлено в 17.13: вот, разобрал!
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Break066; Звездочла,3 и зеленая клавиша на выключеном смарте! Затем нажимается клавиша включения. Все это делается без симки и флешки! И при этом надо иметь чудеса эквалибристики и держать все 4 клавиши до извещения на экране о формате! Редко у кого получается это с первой попытки без посторонней помощи. Я выточил себе для этого специальное приспособление для зажатия 3ех клавишь(звездочки,тройки и зеленой клавиши) Можно сделать из ластика!
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Gefeste, попробую тада с кем нить! ------------- добавлено в 17.31: нет, всё равно не получается, хоть что делай, на ремонт отдам!
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Я делал такой формат и с симкой и с фкэшкой и не до полного уведомления а можно просто до появления ручек и музыки.. Эти три кнопки зажать и просто тыкнуть на включение
У меня другой вопрос..Можно ли заставить срабатывать вибрацию когда телефон стоит на подзарядке?
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Break066,без передней панельки тоже попробуй может одна из клавишь отказала.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
GONTSA_DESIGN, пробовал, не катит тоже!
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Ksl07, нельзя. Так задумано.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Break066,предпоследнее предположение что кнопка включения вышла из строя.её нужно разбирать,а не хочешь то прямой в сц.Даже низнаю что они там могут придумать.
------- * редактировал GONTSA_DESIGN 18:54 4 янв 2010 |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
ну а чё тада делать с кнопкой? ((
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Break066,разобрать нужно и включать собственноручно,разброр заключается в снятии крабика отогнув его усики по бокам.если это проделаешь пытайся форматнуть с кем нибудь.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
капец, я этого ещё не делал!
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Break066,это всеголишь предположение что проблема именно в кнопке включения так что....
|
|
|
| |
|
|