Напомнить пароль

Внимание! У нас запрещается размещение и обсуждение русского вареза (список)

назад 1 [2] 3  4 -- 160   161  вперед  [посл]
стр.

ram3ai [лс] 18:35 31 май 2009

Обновление до версии 1.6.01
Патч 1.6.01 для игры "S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти".

Данный патч вносит ряд различных исправлений и улучшений как в одиночной, так и в многопользовательской игре.
СКАЧАТЬ(40МБ)

Обновление до версии 1.6.02
Патч 1.6.02 для игры "S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти".

Данный патч вносит ряд различных исправлений и улучшений как в одиночной, так и в многопользовательской игре.
СКАЧАТЬ (50Мб)

Официальный патч на "Зов Припяти" для клубов
 Патч для использования лицензионной версии игры "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" в игровых компьютерных клубах.

Скачать патч(53 Мб)

# 21  

Val310

Проще прощения,что не по адрессу-закончил играть в ,,Сталкер,, а теперь не знаю во что дальше поиграть.Кому не трудно-черкните в ЛС во что можно поиграть с хорошей графикой и хорошо пострелять!Зарание спасибо за помощь!

# 22  

unleashead

Скажите я пытаюсь по инету поиграть, только игранием вряд ли назовешь... Почему он стреляет с оочень большими задержками?Версию до 16.0.1 обновил и все равно...

# 23  

RWS

скорее всего скорость менее интернета 512 мб.с я прав?

# 24  

Spinko

Vetalian, залезь на сам соснодуб, и с него увидишь скелет Шутника. Я его не мог найти долго, пока не посмотрел сверху

# 25  

MAXIMLUKIN

unleashead,
таже фигня (
это из-за малой скорости.
RWS,
прав.

# 26  

Akai72

Вот по этой ссылке http://www.playground.ru/files/stalker_call_of_pripyat/ есть разные моды, но качать с телефона не получатся, чем их нужно качать. На компе нет инета

# 27  

Spinko

Народ, такой вопрос: Герман дал квест исследовать аномалию в Градирне более совершенным прибором, но самого прибора не дал. Где его взять?
И как быть с Оазисом? Вход под землю нашел, а пройти там никуда не могу - аномалия возвращает назад

-------
* редактировал Spinko 14:53 2 янв 2010

# 28  

Sniper7278

Spinko,почитай в шапке,а то писать много))

# 29  

Spinko

Да, но Сыч мне не дает квест на три Велеса. Как его получить?

# 30  

Romashevich

Akai72,
Там вроде все и с телефона качается нормально. Выбирайте ту ссыль где скорость ограничена

# 31  

Sniper7278

Spinko,поговори с новиковым,он в бункере у ученых.

# 32  

Romashevich

Akai72, Да и телефон то у вас можно как модем использовать и качать компом, кстати

-------
* редактировал Romashevich 15:36 2 янв 2010

# 33  

unleashead

RWS у меня 512 и есть

# 34  

Sniper7278

unleashead,ну а тебе нужно в два три четыре раза больше))

# 35  

_SERGOFAN_

В игре постоянно пасмурная погода,солнечной вообще не бывает...В чём дело и можно-ли это как-нибудь исправить?Версия 1.6.0.0
-------------
добавлено в 15.58: И ещё,дайте,пожалуйста,рабочую ссылочку на вот этот файл из шапки темы:"В продаже есть все за копейки плюс неуязвимость,трейнер от RWS - 49.56 кб".Буду благодарен.

# 36  

Akai72

У меня китайский браузер 7.02.34 переделан под российский IP но он не качает с того сайта моды :( . Нажимаю на значок с ограниченной скоростью закачки , она грузит этот значок в формате png и все.
-------------
добавлено в 16.54: А забыл сказать появляется код ошибки 5120 что это значит ?

# 37  

D.Bush

помогите плиз!как пробраться на градирню,вход не могу найти,там постоянно по рации просят о помощи и нужно выполнить миссию ученых о аномальной активности!где вход?

# 38  

RWS

D.Bush,yf первой странице))

# 39  

MAXIMLUKIN

_SERGOFAN_,
с погодой ,попробуй подождать, а вот файлик, не совсем то что от RWS, но похоже )

Прикрепленный файл #1: gamedata_by_maximlukin_in_02012010174128_f.zip (18.14 кб)

-------
* редактировал MAXIMLUKIN 18:41 2 янв 2010

# 40  

Evg82

Привет! Постов много и в основном кто как игру проходил, где ответ на мой вопрос не нашел! Сначала поставил пиратку дошел до места где сыч к бороде отправляет договориться и когда подхожу к бороде там чувачок стоит бороде че то предлагает и ВСЕ ВЫЛЕТ ПОЯВЛЯЕТСЯ СООБЩЕНИЕ x ray v 1.6 и так далее! Тогда я решил сделать переустановить игру но save сохранил! Тут друг лицуху купил ну я и обрадовался поставил все как положено с кодом активации и т.п запустил сохранился вышел закинул свои save запустил дохожу до бороды и снова ВЫЛЕТ! Че делать ?? Заново проходить не хочу! У кого была такая проблема или подобная, кто что подскажет? Требования у компа нормальные винда 7 ! Че делать? Помогите!

назад 1 [2] 3  4 -- 160   161  вперед  [посл]
стр.

Наверх

Карта сайта | Контакты | О сайте | Размещение рекламы | API сайта

DimonVideo ® является официально зарегистрированным торговым знаком

Все материалы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения: admin собака dimonvideo.ru
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответственность несет рекламодатель!
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!!!
Наши реквизиты в WebMoney: Z027027930055 и R907518153241
Тема оформления:   

Copyright © 2003-2012 DimonVideo. All rights reserved.
Идея, создание и поддержка: Дмитрий Вороной г.Ростов-на-Дону

RuTube
Яндекс.Метрика