| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Без батарейки звук будет, но кнопки на ней работатЬ не будут  на счет динамика попробуй во время разговора боковые кнопки громкости пощелкать, мало ли)))
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Утопила я свой пару дней назад,обидно так..притом что на отдыхе сейчас...денег нету,что бы новый тел преобрети.. Включала сначала, на пол экрана капли были, на остальную половину муть какая то,теперь вобще не работает...
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Надо было просушить феном сразу. И он бы ожил.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Сушила-не помогло.. Притом сушила не долго и не сильно горячим воздухом, что бы ни плата,ни контакты не перегорели..
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Nerovinger, ну... далеко не факт... В случае намокания нужно полностью и быстро разбирать телефон, чтобы кислород и водород, содержащиеся в воде не вступили в химическую реакцию с металлическими или иными элементами телефона, что в последствии может привести с перемыканию контактов....
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Да разбирать нужно ,но быстро не получиться. Я свой тоже топил,упал с ним в воду на рыбалке,сушил возле костра и он работает.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Вобще в таком случае телефону противопоказаны фен и батарея. Сказали нужно в спирт окунуть, но его не оказалось..
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
У меня такое было еще на моем первом смарте 6600. Поменял батарею и все стало хорошо. Проблема в ней была.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Да просмотри лучше батарею, не взбухла ли она там у тебя, там ещё что-нибудь...и ты придешь к выводу.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Дайте ссылки на стабильные более новые версии N-CAGE и quickeoffice, чтоб пошли на девайсе...
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
-BURGUY-, спасибо большое... JackMiller, a в описании там написано, что эта версия для тех у кого встроена в прошивку...она разве пойдет на 57-ой?
------- * редактировал SIMBImAN 00:31 28 янв 2010 |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
SIMBImAN а для того,чтобы выяснять что и где идет,а что нет и существуют комментарии к файлам.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
SIMBImAN, коммент за номером #36))
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Jackmiller, я так не понял 36-ой комментарий, там дается ссылка, но она не работает, пустая страница открываеться. Пытался установить по обычному, просит начальный базовый пакет установить. Объясни, пожалуйста, по существу, что да как делать.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Тебе для чего Офис? Могу предложить гораздо функциональнее и удобнее программу. DEdit
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Для просмотра и редактирования оффисных документов. А эта программа разве сможет?
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
SIMBImAN там ссылка рабочая, только она на обменник ifolder, со смарта тяжеловато с него качат, вот и черный экран.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Привет народ,проблемка забыл как лого оператора менять.Вобшем надо в какую папку кидать,и мож кто знает как лого на опсоса Life  подписать.Зарание спасибо,а то ютел еше давно так сделал и забыл как делал,а шас хочу и на лайф логотип,тело 5700 взломан.
|
|
|
| |
|
|