В модпрошивках забирают место,выделенное под FOTA,так что не получится...
Место то забирают , конкретно не место а фаил резерва под обновление убирают , но на возможность загрузки этого обновления это не влияет , вот может процесс какой прибивают это да ------------- добавлено в 05.51: Так что обновление загрузится , но не факт , что установится
amurec, Я образно,а если точно,то в rofs2 в файле\private\10202be9\102072c6.txt зарезервировано место для FOTA,редактированием (Строка 0x1 – ставим 0) это место забирается...то-есть возможность обновить по воздуху рубится..
Не рубится - этот параметр и отвечает за создания файла резерва , т.е. если он есть , то даже при нехватке памяти на диске С обновление загрузится , так как при загрузке удалится этот самый файл пустышка с именем reserved из папки 102072с4 , просто мододелы отключают его создание для увеличения места на С , прошлая моя проша - 81я была обновлена по воздуху сначала , хотя файл резерва в предыдущей был отключен в файле 102072с6
Народ,как этот долбаный тел прошить через феникс?По инструкции из шапки не получается-через нормальный моде феникс его не видит по юсб,через деад моде просто тупо включается когда на пауер жмёшь,самый геморойный тел млин,по новому способу тоже хрен взломаешь-даже ссылки на этот нортон нет.
почему ноут в распакованном архиве все файлы и прошивки видит как не распознаваемые и предлагает искать прогу в инете?... три мода проши качнул и со всеми одна беда...
Jams все прошивают через феникс - получается, у тебя у одного не получается? значит не по инструкции делаешь...кабель к телефону нужно подключать только после нажатия refurbish...шей на модпрошивку, выше ссылка есть и инструкция по прошиванию там же ivmuk феникс, модпрошивка есть? больше никаких сторонних программ ненадо
Взломал антивирусом без перепрошивки-причём всю информацию вкоючая программы взял на аллнокиа-тут чёт нифига нет.Вопрос-такой взлом до первого формата?