Все о Nokia E72 » Страница 377

-

Общий форум по Symbian

Dreamteam1404

на сайте с 2009 года

Nokia 808 PureView

Краснодар

Возраст - 58

3761

Цитата: m.A.R.t.1.n
 Angel-iz-Ada,Прикольно спасибо за информацию. -------------добавлено в 15.05: Angel-iz-Ada,Все получилось патчи применились а проги не все устанавливаются например не хочет смат сетенгс пишет сертификат не подходит в чем может быть дело?

может он чужим сертом подписан? Надобно его удалитьsmile

Angel-iz-Ada

3762

да уже разобрались. installserver кинул какой надо и все пучком

berber

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

3763

m.A.R.t.1.n Смарт Сеттингс в файлах лежит офф.версия подписанная,воспользуйся ключеделом...Вставь кей и всё...У меня уже около двух лет стоит,ставил на невзломанный,даже не пикнул...Другое что он с багом от разраба,на каждый пятый запуск выбрасывает на свои настройки,но к этому привыкаешь...

D-Djula

на сайте с 2009 года

HTC One (M8)

МО Сергиев Посад

Возраст - 41

3764

Товарищи, можно что-нить придумать, с копированием текста "по словам"? Чтобы одной рукой работать winked в идеале по комбинации shift+джой вправо, влево

geha

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A30s

Новосибирск

Возраст - 126

3765

Конечно можно,устанавливаешь JbakTaskMan 1.41 в нем вешаешь на какую нибудь клавишу залипание карандаша и проблема решена,у меня на долгое нажатие зеленая.

D-Djula

на сайте с 2009 года

HTC One (M8)

МО Сергиев Посад

Возраст - 41

3766

Конечно можно,устанавливаешь JbakTaskMan 1.41 в нем вешаешь на какую нибудь клавишу залипание карандаша и проблема решена,у меня на долгое нажатие зеленая.
Так у меня давно стоит залипание карандаша на Ok, и всёравно копирует текст "по буквенно". Приходится ещё зажимать Ctrl, чтобы текст копировался "по словам" feel

berber

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 8 Pro

3767

Ребята какие баги на платном Жбаке выявились на нашем смарте, глобальные клавиши работают нормально?Кто то писал о каких то траблах с темами,в чём выражается?

Mazzy88

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Kazakhstan /Актобе

Возраст - 48

3768

Просто темы долго применяются,а так нормально пашетfellow

D-Djula

на сайте с 2009 года

HTC One (M8)

МО Сергиев Посад

Возраст - 41

3769

При смене темы, перезапускается процесс Jbak-a JtmAutoStart.exe, когда тема применяется можно просто нажать "Выйти". Я вообще удалил JtmAutoStart.exe winked теперь запускается быстрее.
Правила подсветки не работают после вылета.
У меня он часто вылетал со времён N82 и последняя версия не исключение.