а интегрированная работает параллельно с видюхой или бездействует...?
Интегрированную вместе с дискретной видеокартой можно заставить работать только на современном железе, например Материнской плате от Асусс с чипсетом Z77 видеокартой он нвидиа серии gtx500-600 и соответсвенно встроенной графикой HD2500-4000. Но главное в играх прироста кадров нет, только в бенчмарках чуть ли не в 2 раза больше очков. ------------- добавлено в 13.48: И минимальный фпс становится настолько минимальным))), чтобы отключаешь эту технологию сразу, так как картинка ужасно фризит (дергается).
sergil понятия не имею постоянно эта хрень появляется и из за нее ни фига не получается ------------- добавлено в 14.21: Все не надо у меня в ориджн появилась бета версия, уже качаю так что посмотрю потянут две вк эту игрушку
я с одной вк играю в крайзис3, 2ю отключил нафиг.комп в 2раза тише работает ------------- добавлено в 14.40: да нет пожалуй нада слай врубить 35фпс маловато будет
Silivonhik, да я уже до 2го лвл прокачал слай не работает!ну а графа аля 2я часть мож чуток получше, настройки ультра и сглажку хорошо можно выбирать txaa либо msaa долбаный сразу фпс сажает.