ее формат nm2!!!! а навик у мну стоит с картами nm3, если я ее вкину то могу использовать на версии Навител Навигатор 5.1.0.47 если карты кот стоят у мну ща перенесу, что бы карта польши nm2 была одна!??? на данный момент стоят карты Украина Q4 2011 и Беларусь Q4 2011
pavelak, если Вы собираетесь пользоваться старой (Q4 2010) картой, то лучше уж посмотрите на Q4 2011 (имя файла POL02192012.nm3). Она хоть будет согласована с Вашими Украина и Беларусь.
Romka_and_Tany - нельзя класть в одну (любую) папку карты разных форматов (nm2+nm3) и очень не желательно класть в одну папку карты разных релизов (Q3+Q4) - будут ошибки и конфликты. Дело в том, что НН будет пытаться проиндексировать все карты как единый атлас, а они между собой как правило не совместимы. Карты nm3 - в \Maps, карты nm2 - в любую отдельную папку. Переключаться между ними из меню НН. a.m.m - В папке навител контент создаешь папку, назвать можно как угодно (у меня она называется левые карты) и туда ложишь все неофициальные карты. Потом надо просто указать путь к этим картам вручную.
У меня на 5.0.4.2 для симбиан работает. Иногда и .nm2 такая бывает в помощь. Отдельно стоит не мешает. Карта декабрь 2011, более-менее свежая.