TolyanN7610, Карт здесь может быть много, в отличии от гармина, но вместе их использовать нельзя, можно только переключаться между необходимыми атласами.
Почему у меня информация о пробках постоянно пишет ошибка соединения с сервером в настройках все включено навител версия 5.0.4.2 до этого стояли разные версии было все нормально и маршрут очень долго прокладывает карты osm nm2 подскажите какую лучше версию поставить на nokia n95 8gb
kadirzhan, На неофициальных картах пробки не работают. Чтобы показывало пробки и быстро прокладывало маршрут - устанавливай оф карты. Для этой версии карты должны быть Q3.
Ребят, проблема: Обновил ПО и карту навитела, при заходе в программу, карта отображается, спутники ищутся, к дорогам привязывается... Но при попытке поиска объектов выдается сообщение: Карта не содержит информации о почтовых адресах, либо используется неподдерживаемый формат таких данных. Пробовал ставить старую карту города (которая работала раньше) - не получилось. Так же стоят карты всей РФ, по ним поиск производится нормально. В чем проблема может быть? И еще... Когда соединяется со спутниками, все время часы назад переводятся на час (зимнее время типа), как это отключить? ----------------------- Только что нашел в интернете, что навител 5 работает только с картами Q4 2010 релиза.. Что такое - я не знаю... Но каким образом тогда он по старым картам РФ ищет, если с ними не работает? И где взять новые карты Q4?
спедкамы свежие для россии есть у каго ниб? А то заходил на сайт который на прошлой странице дали а там только для регионов, а для россии целиком не нашел.