Напомнить пароль

Внимание! У нас запрещается размещение и обсуждение русского вареза (список)

назад 1  2 -- 111  112 [113] 114  115 -- 132   133  вперед  [посл]
стр.

guardtroops [лс] 14:22 8 дек 2009

FAQ по Navitel:

# 2241  

Saleen s7

а где карту москвы взять на навител андроидовский!?

# 2242  

Jaka

вроде в шапке ссылка была и карты от версии не зависят.

# 2243  

Saleen s7

ссылки непонятно куда выводят.то в новости офсайта то каракули какие то.

# 2244  

Jaka

у меня ссылки работают. чем качать пробовал?

# 2245  

alex041

Установил с шапки темы 5-ю навител, кинул карту округ, на Нокию N78(9.3), открываю приложение прошёл настройки и как нашлись спутники - виснет, а потом выкидывает из приложения и пишет: out of memory exception: requested 20496384, available 21757952, что это может быть? Ребятки, подскажите какую версию скачать на N78 и где взять под эту версию карту ЮФО, и что еще сделать, чтоб навигатор работал!!??? ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧ!!!!!

# 2246  

uri-nor

Сообщения о нехватке памяти могут появится если ее реально не хватает - перезагрузите телефон перед критическими операциями в программе навигации (индексация). Особенно такое возможно при индексации карт, переключении с одного на другой атлас особенно если карты не официальные или просто предыдущего формата "*.nm2". После полной отстройки своего Навитела сделайте в архив копию файла "settings.001.ini" не смотря на то, что программа сама делает его копию. Это вам поможет запустить программу после серьезного сбоя программы. Делайте регулярно экспорт своих путевых точек и сохраняйте их так же в архиве. Это вам все поможет при возможной переустановки и отстройки программы.

# 2247  

nadolskii

Ребята,у кого нибудь есть Навител 3.5.0.1400 для андроида (оригинальный).Буду очень благодарен.

# 2248  

Romka_and_Tany

nadolskii, в личку скинул - проверьте то/нет?

# 2249  

archiset

Всем привет! Такой вопрос: У меня нокиа н78. Скачал и установил с шапки навител 5.0.4.2, никаких проблем, все запускается, определяет местоположение. Скачал и установил с шапки DVFO.nm3 в папку maps. Запускаю навител, идет индексация карты, пишет индексация прошла успешно, время индексации 0 минут 0 секунд. Открывается карта, вверху экрана вылезает ошибка возможно файл карты поврежден. Как только опознаются спутники, программа вылетает и выходит ошибка: out of memory exception requested 10543104, available 8093696. Свободного места на карте почти 400 мегов. Кто знает что делать? Подскажите плиз. Заранее благодарен

# 2250  

olmusi

подскажите пожалуйста что надо настроить а то меня от реального места показывает м разницей в километров 5-7

# 2251  

bolbes007

archiset
это из за нехватки оперативной памяти
olmusi
странно, он по умолчанию уже нормально определяет, может что то с настройками намудрил? попробуй сбросить настройки

# 2252  

griha1977

olmusi а сколько спутников показывает ?

# 2253  

a.m.m

archiset,
Ты установил версию, которая нормально работает на сенсорах. Для кнопочных аппаратов есть другая версия. В лс загляни.

# 2254  

olmusi

вроде там где про спутники использовано -
короче нету походу но ведь он меня показывает правда с разницей

# 2255  

Jaka

Цитата: olmusi
olmusi

посмотри способы определения местоположения, у меня стоит A-gps и встроенный gps.

# 2256  

mayupov

С новой версией у меня последнюю неделю таже беда. Говорит установлено соединение и на карте показывает точку в км 10 от меня а не мое положение. Плюс постоянные вылеты при прокладке или пересчете маршрута. Прожорлив стал. Е72

# 2257  

a.m.m

mayupov,
Владельцам кнопочных смартфонов рекомендуется обновить Библиотеки PIPS 1.7.5

# 2258  

adeich

a.m.m
рекомендуется обновить Библиотеки PIPS 1.7.5
Только перед их установкой старые лучше удплить, т.е. все, что связано с Open C и Standart C++

# 2259  

a.m.m

На сайте навител появились новые карты от 15.02.2012, но почему то их быстро убрали. Россия на 5.0.40 по отзывам работает нормально. Ссылка на летитбит
-------------
добавлено в 00.12: Украина там же.
-------------
добавлено в 00.24: В понедельник ожидается релиз версии Navitel v5.1.0.27 для андроида.

-------
* редактировал a.m.m 22:10 18 фев 2012

# 2260  

valentinbulygin

Здравствуйте. Подскажите, а можно в навител сохранить созданный маршрут как это делается в гармин?

назад 1  2 -- 111  112 [113] 114  115 -- 132   133  вперед  [посл]
стр.

Наверх

Карта сайта | Контакты | О сайте | Размещение рекламы | API сайта

DimonVideo ® является официально зарегистрированным торговым знаком

Все материалы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения: admin собака dimonvideo.ru
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответственность несет рекламодатель!
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!!!
Наши реквизиты в WebMoney: Z027027930055 и R907518153241
Тема оформления:   

Copyright © 2003-2012 DimonVideo. All rights reserved.
Идея, создание и поддержка: Дмитрий Вороной г.Ростов-на-Дону

RuTube
Яндекс.Метрика