Сначала используем поиск по теме - потом вопросы! [
смарт]
|
последние темы за
1 :
2 :
3 :
4 дня |
категории |
закладки тем |
RSS |
сообщения без ответов |
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
SLОY_SLОN,тогда в помощь версия 6.7,иначе на семерке через вафлю не видать тебе 400 сервер с ip213.
------- * редактировал Omi45 20:58 2 янв 2010 |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
ZLOY_SLON только один вариант.когда заходиш через вафлю юзай на v6.7 a на 7ку через GPRS
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
ZLOY_SLON, Могу предположить, что проблема официальной русской версии в том, что нет возможности выбрать юшер-агент и прокси1. Попробуй переведенную китайскую версию 7.02. Если проблема устранится, можно будет пошаманить с файлами настроек.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Поставил себе оф. русскую версию семерки. Скорость сервера класс, не хуже чем в классическом американце 6.3 которым пользуюсь уже почти год. Два вопроса знатокам семерки: 1 в 6.3 нет жирности, тут же наоборот все жирное. Я раньше думал что жирность это бока сервера, а оказывается нет. В 7 с 400ым (русским) сервером все жирно, в 6.3 с тем же 400ым жирности нет. Короче как исправить эту жирность? А то все как-то налеплено, межстрочное не увеличивается (шрифт стандарт). 2 ввод текста в одну строку. Можно ли как то исправить, чтобы было несколько строк?
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
dkm

|
подскажите кто знает где взять норм домашку для версии UCWEB - v.7.0.0.41 кто знает подскажите 
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
dkm, на сегодня к сожеления реальной домашки на семерку нет.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
------- * редактировал Omi45 00:27 3 янв 2010 |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
7.0.0.41 резвая потому что там пинг 60 мс,тоесть для отправки запроса на открытие страницы из смарта на сервер и назад тратится всего 60 мили сек.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Ну и косяков в ней тоже хватает. Например перестала сохранять страницы в txt, для меня это критично. Так и мало этого, попробовал скопировать в буфер страницу и теперь буфер совсем умер и при любой попытке обратиться к нему - мгновенно вылет из юсвеба. Ещё из косяков заметил - история какая то корявая, иногда вообще не сохраняется почему то.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
netrabl,a разве она сохраняла в tхt?Только в uhtm!А насчет истории и буфера,что это косяки версии уже полная чушь,все там нормально сохраняет и открывает.
------- * редактировал Omi45 12:45 3 янв 2010 |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Как то уже задавал вопрос но еще в прошлой теме так и не дали ответ. А вопрос остается открытый для меня  опять глюк был сегодня, короче постараюсь подробно описать. Захожу на форум и начинаю открывать в фоне темы которые интересуют, по идее активными могут быть три окна, а я если нажимаю открыть третье сразу браузер с ума сходит открывает и открывает сам окна до тех пор пока не вылазит окно с надписью Не достаточно оперативной памяти и вылетает. А вот если не спеша открывать тогда нормально, такое переходит из версии к версии. Может кто сталкивался с подобным?
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
------- * редактировал Omi45 12:59 3 янв 2010 |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Omi45, где это включается, у меня оф русская версия, такой пункт в меню как ты написал не могу найти.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
texaco1989,а так:system/data/ucwebconrus и в списке файл UCSettingsData_signed.dat
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
...Спецам.В поисковике набирал слово и случайно нажал на клавишу "назад"-сразу вылет.Ucweb 7.0.0.41.Тел.N82(20).Кто знает,что это такое и как это лечить?
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
ребят всем добрый день. скачал UCWEB - v.7.0.0.41 русская версия этот ук веб из файлового архива, проблема в том что у меня в меню её название кракозябрами, как это поменять на нормальное название?
------- * редактировал djsanek07 20:59 3 янв 2010 |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
djsanek07,название меняется в rsc файле.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Omi45 подскажи в каком и путь желательно..
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
------- * редактировал 5700oleg 22:39 3 янв 2010 |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
ZLOY_SLON, мне кажется это из за того что ты с точками доступа мутишь  сам же говоришь что через вафлю сидишь, ищи тут причину 
|
|
|
| |
|
|