Сначала используем поиск по теме - потом вопросы! [
смарт]
|
последние темы за
1 :
2 :
3 :
4 дня |
категории |
закладки тем |
RSS |
сообщения без ответов |
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
grey83, качаю обычно через кнопку СКАЧАТЬ , не качает сейчас. А если вбить готовую конечную ссылку на файл то качает. Зараза такая)) ------------- добавлено в 01.22: grey83, имею ввиду фильмы мне нужны , а на соседнем сайте непрямые ссылки, вот и не могу их китайцем качать блин
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
NixtraN, тогда хз, самому смотреть нужно, а так даже и сказать нечего.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Да тут с китайца через раз белый экран выдает, думаю, может в этом дело, иногда с третьего или четвертого раза даже страницу открывает..
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
superxaker, аналогично. Сегодня что-то с сервером китайцем совсем плохо стало (вчера, правда, не намного лучше было).. ------------- добавлено в 16.42: Кстати, сделал себе листание качелькой громкости: в Jbak Taskman назначил на увеличение громкости эмуляцию клавиши «влево», а на уменьшение - «вправо». 
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Подскажите пожалуйста кто знает,после обновления на Бэллу,тело С 7-00,я не могу установить обратно UCWEB, на Анне работал стабильно всегда, с чем это может быть связано? Что выше написано читал пробовал,не помогло,при попытке настроить точку доступа пишет "память заполнена,закройте другие приложения" а других открытых и нет! ------------- добавлено в 20.54: Подскажите пожалуйста кто знает,после обновления на Бэллу,тело С 7-00,я не могу установить обратно UCWEB, на Анне работал стабильно всегда, с чем это может быть связано? Что выше написано читал пробовал,не помогло,при попытке настроить точку доступа пишет "память заполнена,закройте другие приложения" а других открытых и нет!
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Rocky_09, включи Wi-Fi, а потом запусти китайца. При последующих запусках Wi-Fi включать не обязательно. ------------- добавлено в 21.29: А вообще в шапке темы есть следующий текст: Проблема: UcWeb не может пройти инициализацию, вылетает, всплывает сообщение о том, что память переполнена Решение: Включите WLAN. После этого UcWeb даст выбрать точку доступа. Пройдите инициализацию и если wi-fi не нужен, то его можно отключить.
------- * редактировал grey83 21:27 12 фев 2012 |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
grey83,спасибо дружище получилось,все отлично!
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Rocky_09, сам в шоке, как я раньше до этого не допёр. 
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
На н8 белка последний ucweb периодически стал вылетать.Ни кто с таким не сталкивался?
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Ygorgor, вылетает только мод от Ch-ray. Стандартный, скачанный с оф. сайта не вылетает. Уже почти неделю на нём сижу. ------------- добавлено в 07.07: Видать что-то с серверами или защитой от модов намудрили китайцы.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
grey83 а оф версия последняя какая? Подскажешь?
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
kyza0606, 8.0.4.121 S60V5 pf50 (ru) Build 11122711 стоит у меня
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Цитата: grey83 , вылетает только мод от Ch-ray не разу не вылетел, может кэш нужно почистить?  Но последнюю неделю , может больше дохлая белка достала 
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
filja2 не разу не вылетел, может кэш нужно почистить хз, не пробовал. Поставил оф. версию и пользуюсь (мод рядом стоит и никому не мешает  ).
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
grey83, ну да,, вылетает только мод от Ch-ray. Пробывал кеш чистить-результат один. Поставлю оф.,посмотрю.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Ygorgor Блин, с первого дня его выхода, пользуюсь модом 8.2 от Ch-Ray и никаких проблем не наблюдаю. Што же это у вас за напасть такая... А вот оф.версия у меня почему-то раза в 1,5 медленнее работает!
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
bravo468, сам не пойму,только этой сборкой от Ch-Ray и пользовался. Может переход на Belle тому виной,схожу комменты почитаю,их там много.
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
Что то картинки через русский сервер перестали открываться..
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
|
| |
 |
|
| |
|
npoka3Huk у меня ещё до нового года началось .
|
|
|
| |
|
|