Напомнить пароль

Внимание! У нас запрещается размещение и обсуждение русского вареза (список)

[1] 2  3 -- 57   58  вперед  [посл]
стр.

# 1  

Usserr

Обсуждаем смартфон Nokia N97 mini. smile
[!!!]
Внимание! Для просмотра скрытого текста надо включить пункт №7 в общих настройках сайта .
Если быть очень кратким, то Nokia N97 mini - сенсорный боковой слайдер с QWERTY-клавиатурой. Данную модель в компании назвали работой над ошибками, воплощением пожеланий пользователей Nokia N97.
 Фото
 Небольшой видеообзор
 Технические характеристики и комплектация
 На что обратить внимание при покупке
 Отличия Nokia N97 и Nokia N97 mini
 Информация о прошивках и взломе
 Список сервисных кодов
 Другие важные ссылки
 Небольшой обзор от меня
Пожалуйста, будьте взаимовежливы и соблюдайте правила сайта!
Жду ваших предложений, замечаний и вопросов!

-------
* редактировал Usserr 21:19 15 сен 2011

# 2  

oxider95

Вещица конечно хорошая. Но думаю, что nokia n97 стоит того, чтобы доплатить пару тысяч за него. Одни навигационные кнопки чего стоят. Сейчас жалею. Ведь без них только и получается поиграть в n-gage с помощью всяких эмуляторов. Насчет встроенной памяти говорить не берусь. Так как 8гб заполнить не могу, а про 32 говорить то и нечего. Происходит это из-за того, что не софта, который бы нормально тянул видео без конвертации.

-------
* редактировал oxider95 00:03 23 фев 2010

# 3  

plemiannik

Геймеры блин, у меня е63 для работы как бэ))) 11000 в прошлом году платил, а они 97ю более чем за 20 косых покупают и играются lol

# 4  

oxider95

Ну это да. Вобще если пообщаться с ней подольше, то постепенно начинаешь понимать всю заложенную в нее цену. Хотя тысяч 5 с ее общей цены ничем не обеспечивается.
-------------
добавлено в 23.09: Кстати. Не знаешь почему у меня текст не прячется под спойлер? Хотел бы спрятать технические характеристики. Как я понял за это отвечает hide?

# 5  

plemiannik

Ща поправлю...

# 6  

NFL

Товирищи, а возможен ли взлом без перепрошивки?

P.S. Ищу трансмиттер...Он вообще у нас есть?

-------
* редактировал NFL 16:27 23 фев 2010

# 7  

rawenstar

NFL на N97mini нет трансмиттера.

# 8  

OutCast

Говорят она даже лучше чем обычна н97.Тем что она лучше проработана разработчиками и устранены все не доработки которые были в н97.

# 9  

NFL

rawenstar, спасибо, а то на разных форумах читал и везде по-разному говорят.
P.S. oxider95? поправьте описание. Спасибо.

# 10  

rawenstar

Да она лучше проработана... Но тут дисплей 3.2" а на обычной n97 3.7" + трансмиттер smile

# 11  

OutCast

Возможно по этому она и называется мини то что размером меньше чем н97.А может изза того что памяти меньше чем в н97.
Главное не размер а скорость работы тела,а работает она шустрей н97 и програмное обеспечение лучше говорят.

# 12  

NFL

Качество сборки, материалы корпуса, и клавиатура (имхо) лучше чем у 97. Экран поменьше - это не недостаток. Тринсмиттер - кому как (я немного разочаровался). Вот в недостатки можно отнести менее ёмкий аккум.

# 13  

rawenstar

NFL не за что.. smile
OutCast ето точно, в каждом есть и плюсь и минус..

# 14  

oxider95

Многие говорят, что чувствительность тача на миньке лучше. P.S. что поправить в описании?
-------------
добавлено в 18.25: и что за трансмиттер? никогда не сталкивался с такими вещами.

# 15  

dmiko2

Вчера приобрел эту Mini ,пока все устраивает.Был негр 95,перешел на Witu и просто опплевался.Хотел на следующий день продать.Сейчас вот опять на нокиа перешел,чему очень рад.Я так понимаю тема только начала развиваться?

# 16  

NFL

oxider95 уже исправил, про трансмиттер как раз.
dmiko2 как ни странно, но да...

# 17  

oxider95

Да, эта тема открыта только недавно. У меня времени особо не хватает, чтобы подредактировать шапку.

-------------
добавлено в 20.56: Адаптер для зарядного устройства Nokia CA-146 [переходник зарядных устройств с тонким и толстым штекером на microUSB]
У кого-нибудь есть эта фигня? Покупал в официальном магазине Nokia в Москве. И еще тряпочка для протирки экрана. smile А то не знаю, что в шапку писать.

-------
* редактировал oxider95 22:03 24 фев 2010

# 18  

dmiko2

я брал в Эльдорадо,в комплекте шла зарядка,шнур,уши и бумажки с диском.Ни шнурочков,ни переходников,ни тряпочек нет.
-------------
добавлено в 00.12:
Ребята,подскажите,решил прошить на прошу из шапки.Надо ли в Фениксе делать файл ini ?

# 19  

NFL

Ни переходника, ни тряпочки не было, покупал в связном Москва.

# 20  

dmiko2

Вчера ответил сам себе,без проблем прошил на прошивку из шапки Фениксом

* Тема одобрена plemiannik 23:35 22 фев 2010

[1] 2  3 -- 57   58  вперед  [посл]
стр.

Наверх

Карта сайта | Контакты | О сайте | Размещение рекламы | API сайта

DimonVideo ® является официально зарегистрированным торговым знаком

Все материалы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения: admin собака dimonvideo.ru
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответственность несет рекламодатель!
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!!!
Наши реквизиты в WebMoney: Z027027930055 и R907518153241
Тема оформления:   

Copyright © 2003-2012 DimonVideo. All rights reserved.
Идея, создание и поддержка: Дмитрий Вороной г.Ростов-на-Дону

RuTube
Яндекс.Метрика