Напомнить пароль

Внимание! У нас запрещается размещение и обсуждение русского вареза (список)

назад 1  2 [3] 4  5 -- 57   58  вперед  [посл]
стр.

Usserr [лс] 23:29 22 фев 2010

Обсуждаем смартфон Nokia N97 mini. smile
[!!!]
Внимание! Для просмотра скрытого текста надо включить пункт №7 в общих настройках сайта .
Если быть очень кратким, то Nokia N97 mini - сенсорный боковой слайдер с QWERTY-клавиатурой. Данную модель в компании назвали работой над ошибками, воплощением пожеланий пользователей Nokia N97.
 Фото
 Небольшой видеообзор
 Технические характеристики и комплектация
 На что обратить внимание при покупке
 Отличия Nokia N97 и Nokia N97 mini
 Информация о прошивках и взломе
 Список сервисных кодов
 Другие важные ссылки
 Небольшой обзор от меня
Пожалуйста, будьте взаимовежливы и соблюдайте правила сайта!
Жду ваших предложений, замечаний и вопросов!

# 41  

dmiko2

Братцы ситуация такая,вчера ложился спать -денег на счету оставалось 50 рублей.Сегодня утром проснулся-на счету -40.Оператор говорит ночью были отправлены СМС на платный номер Мегофон С-Петербург,в количестве 15 штук.Ночью был один,аутизмом не страдаю.Может ли из стандартных виджетов что-то отправить?И главное в исходящих ,переданных ничего нет,в отчетах о доставке тоже.Перед этим установил мини оперу.

# 42  

Copok

dmiko2,
ищи косяк в новых программах.может и в миньке.модифицирована трояном который отсылает смс на платные номера

# 43  

dmiko2

Спасибо за быстрый ответ,буду сносить по очереди,все что ставил.Только в обратном порядке.Аппаратом кстати очень доволен.

# 44  

oxider95

насколько я знаю ява приложения требуют запроса на всякое действие со смартом.(по крайней мере так было на н95). Фишка защиты смарта(можно отключить только специальными патчами и взломом).
-------------
добавлено в 22.01: если нет этих патчей(даже со взломом смарта) без запроса и его подтверждения ниче не отправиться.
-------------
добавлено в 22.04: И сколько раз можно повторять, качайте софт с официальных сайтов.

# 45  

winhak

В диспетрече приложений, в параметрах можно задать "разрешить " и спрашивать разрешение не будет

-------
* редактировал winhak 23:44 1 мар 2010

# 46  

dmiko2

тогда еще вопросик,а как форматнуть 8 гиговую встроенную память
-------------
добавлено в 23.53: вобщем разобрался с зтими смс .В приложении My nokia,регистрация в My Nokia,после этого отправляется смс,через какое то время приходит ответ о невозможности регистрации,а отправка продолжается.нажимаешь отменить подписку,начинает отправку другого сообщения

# 47  

NFL

To dmiko2 форматнуть кабелем к компу..

# 48  

winhak

dmiko2
так как вообще запретить отправку смс "my nokia"?%)

# 49  

dmiko2

пока незнаю,тело какое то время молчит,а потом снова появляется сообщение

# 50  

Bond_000

dmiko2,
прошейся модом прошивки от vet-ra,там якобы заявлена вырезка приложения my nokia и отправка смс. заодно и нам расскажешь ))

-------
* редактировал Bond_000 09:55 2 мар 2010

# 51  

SHAMAN1973

winhak, Отмените подписку, и не будет ни каких сообщений.

# 52  

Mita78

Непонятки с jbaktaskman,в настройках ставлю при нажатии меню переходить в системное меню,но в меню телефона зайти не могу,хоть долго жмёшь,хоть короткое нажатие,всеравно в jbaktaskman закидывает,меню поевляется только на несколько секунд и всё,а потом рабочий стол.Как это вылечить,есть у кого такая же проблема?

-------------
добавлено в 11.22: dmiko2,
формат диска Е да и не только осуществляется в меню-приложения-офис-диспечер файлов,заходишь в нужный диск,нажимаешь - функции и там уфидишь-форматировать диск!

-------
* редактировал Mita78 12:23 2 мар 2010

# 53  

oxider95

jbak taskman сам по себе на таче работает с большими проблемами. На последней r18 до сих пор кинетическая прокрутка не работает.

# 54  

Mita78

Заметил странную особенность,при нажатии цифры 1,чтоб вставить знак препинания,вместо точки,у меня выскакивет тире! У всех так или только у меня? А то не удобно,всякий раз за точкой лесть нажимая звёздочку. sad Скрин прилагается.
(!!!) (!!!)

Есть кто живой? Вопрос актуален!

-------
* редактировал Mita78 15:34 4 мар 2010

# 55  

Bond_000

На моем точка присутствует.

# 56  

Aleshaaa

Почитал тут вас и вот думаю лучше наверно большого брата брать, вроде над ним уже ни один пользователь бился и советов куча.

Не сочтите за офф, хочу узнать что пользователи мини скажут.

# 57  

oxider95

mini - доработка большого брата. исправление его проблем. а что покупать, это тебе решать.

# 58  

la_am

Mita78
Тире в Вашем случае - это последний символ, который Вы вводили с клавиши 1, именно он и остался в памяти словаря или Т9 (как угодно), и при попытке поставить точку, на первом месте в очередности символов на клавише, стоит именно тире... У меня например чаще всего это запятая, т.к. этот символ чаще использую...

-------
* редактировал la_am 06:37 5 мар 2010

# 59  

Mita78

Всё,разобрался,просто надо было еденицу нажимать до появленния ввода слова в словарь и в строкку ввода нового слова в словарь нужно поставить точку,как будь то это новое слово или символ(как удобно) и сохранить и всё! Будет любой сохранённый символ при нажатии единицы.la_am, блогодоря тебе всё понял! smile

# 60  

Mita78

Ещё один мой видеообзор данного смарта! smile

назад 1  2 [3] 4  5 -- 57   58  вперед  [посл]
стр.

Наверх

Карта сайта | Контакты | О сайте | Размещение рекламы | API сайта

DimonVideo ® является официально зарегистрированным торговым знаком

Все материалы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения: admin собака dimonvideo.ru
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответственность несет рекламодатель!
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!!!
Наши реквизиты в WebMoney: Z027027930055 и R907518153241
Тема оформления:   

Copyright © 2003-2012 DimonVideo. All rights reserved.
Идея, создание и поддержка: Дмитрий Вороной г.Ростов-на-Дону

RuTube
Яндекс.Метрика