Цитата: konselik2
извиняюсь, исправим сейчас
Да я поправил уже. Это так на будущее.
я прикрасно понимаю их разницу, знаю, что никаких особых различий там нет, но ведь Apple не поставляет свои компьютеры с урезанными версиями Mac.
Apple ориентирована на вполне конкретную аудиторию, которая вряд ли будет экономить на ОС. Для отдельных категорий ей проще предоставить скидки, чем выпускать специальные версии. У M$ иная политика. Их задача охватить весь рынок, отсюда и такое множество версий. Но в M$ прекрасно понимают, что дорогая Ultimate со всеми ее плюшками нужна только определённому кругу специалистов, тогда как большинству хватит Home Premium или вообще Home Edition.
ну, в Windows стандартное криво работает, так зачем же думать о не стандартном в Mac?
Да просто иногда бесит, что PowerPC only откровенно тормозит и глючит. Понимаю, что всё это запускается через розетту, но часто просто вымораживают эти глюки.
тем не менее мне это не стоило ничего, так же, как и всем другим
Ну-да, и мне тоже поставить семёрку ничего не стоило, потому что с торрентов качал

Если вооружиться этим аргументом, то Linux делает всех

а ничего лишнего не приписано, холивара нет, я также часто пользуюсь Win7, но она реально проигрывает Mac
Я ставил семёрку уже после линукса и макоси. За полгода загружал её раз десять. Из-под VMWare часто запускаю Windows 98 и Win2k на линуксе. Честно говоря, после юниксов вистоподобная семёрка как-то убого смотрится.