Практическое применение полного доступа » Страница 79

-

Общий форум по Symbian

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 36

781

Andriy-11, так трудно сказать, думаю. Единственное, что приходит на ум - поэкспирементировать с флэхой. Т.е. попробовать установить проги с другой флэш-карточкой, попробовать вообще без флэшки. Если на оба эти эксперимента результат положительный, попробоать (опять же) флэшку проверить в компе на ошибки (пусть даже средствами самой винды) с их немедленным исправлением, попробовать скопировать всё нужное с флэхи, провести её полный формат, скинуть забекапенное обратно и посмотреть, что выйдет....

amurec

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S24 Ultra

Амурск

Возраст - 46

782

Andriy-11
Почему то при инсталляции любой программы вылет до появления выбора дисков, пробовал разное, искал причину и нашел - если на 8гб флешке свободно 1.0гб, то есть выбор дисков, если 1011мб, то выбора дисков нет, почему так?

Это не раз обсуждалось помоему в теме о н82 много времени назад , возможно этот косяк и не только на твоём смарте , однозначного решения тогда так и не нашли , как вариант решения было написано - удалите что-нибудь с флешки или наоборот belay
-------------
добавлено в 15.30: причем по моему 8гиговые тогда ещё редкость были

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 36

783

maxflare, хм.... в комах почитал там последних, у одно парнишки с таким же аппаратом вышло, у другого нет. Может дело в проше. А сам эти файлики взять из своего же диска Z:/ и отредактировав кинуть их на C:/ не пробовал? Лично я другого приемлемого способа добиться желаемого не встречал.... Хотя, не буду утверждать, что его (другого способа) нет. Может и есть патчик какой-нибудь.... где-нибудь (:
З.Ы.: за строку о страничке html'ке отдельная благодарность тебе))

Andriy-11

на сайте с 2009 года

Україна

Возраст - 36

784

Apres,
amurec,
понятно, спасибо)))) Флешка 6 класса, смартфон 5320. В итоге, самим простим вариантом будет почистить флешку от некоторых файлов.

maxflare

на сайте с 2007 года

Lenovo A316i

Возраст - 43

785

Apres,
У меня самого опыта в подобном редактировании нету,никогда ничего подобного не делал,да и желания особо нет,и времени разбираться.А способ,думаю,должен быть,ведь есть у меня подобный файл для проигрывателя....А с этим файлом,что ты мне дал ссылку,помню,галерея вообще не хотела открываться!!!!!!!!))))))....

Rdvdj

на сайте с 2006 года

LG Optimus 4X HD (P880)

Москва

786

такой вопрос, стоит пин код на симку, при переходе из режима общий в режим автономный пин запрашивается, а вот из режима автономный в режим общий уже нет. Должно то как раз наоборот быть! В целях безопастности! Подскажите какой файлик системный где подправить что бы было как нужно мне? Полный доступ есть.

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 19

787

такая проблема...по пути Z:/ private/10202be9/ файл 101F8763.txt отсутствует...раньше был,и я его копировал для замены мелодии запуска...че делать...?

Apres

на сайте с 2009 года

Sony Xperia M2

Возраст - 36

788

esom, а если взять с другой трубки твоей модели и подложить на C?

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 19

789

Apres я тоже об этом думал...написал в личу человеку с таким же смартом...smile
но куда мой делся...?диск Z ведь не поддается редактированию...о_О

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 51

790

Цитата: esom
 такая проблема...по пути Z:/ private/10202be9/ файл 101F8763.txt отсутствует...раньше был,и я его копировал для замены мелодии запуска...че делать...?

быть такого не может, чтобы с диска Z файлы пропадали..