- Главная
- Форум
- Обсуждение всего под Symbian
- Общий форум по Symbian
- Практическое применение полного доступа » Страница 81
Практическое применение полного доступа » Страница 81
-Общий форум по Symbian
Angel-iz-Ada,хороший ты человек.Добрый и отзывчивый,но не внимательный.Если прочесть еще раз пост выше,можно понять что с этим файлом у меня ПРОПАДАЮТ звуки включения\выключения(путь здесь роли не играет).Если файл удалить и перезагрузить-появляются системные звуки.Я в курсе- патч виноват,но он мне более нужен,чем анимация.Поэтому если из файла удалить все обращение к звукам-будут ладушки.
В общем,если легко не вышло-вопрос снят с повестки дня.Спасибо всем за внимание.
Angel-iz-Ada ,пост 797.Если файл кинуть в 202be9,анимация меняется.Звуки полностью пропадают.Если файл удалить-стандарт восстанавливается.Изначально все работало.Звук пропал после установки диктофонов и патча для удаления писка.Анимация работает.Телефон с рук,не взломан.Я определился с программами,сделал формат.Осталось поставить диктофоны , патч .Пока все работает.Я уже решил:файл не ставлю(это типа самому себе понты делать-менять анимацию и звук на включение),ставлю напоминалку и почти забываю о ковырянии в системе.Ну вот как-то так.
- «
- 1
- 2
- --
- 80
- 81
- 82
- --
- 88
- 89
- »