Напомнить пароль

Внимание! У нас запрещается размещение и обсуждение русского вареза (список)

World OF Tanks - Kомпьютерные игры

патч \\\"красного экрана\\\" помогает или нет? [смарт]

| последние темы за 1 : 2 : 3 : 4 дня | категории | закладки тем | RSS | сообщения без ответов |

назад 1 [2] 3  4 -- 1249   1250  вперед  [посл]
стр.

RWS [лс] 00:06 5 авг 2010

Массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.
офсайт
 Системные требования:
Доступен для скачивания новый патч 0.7.2

Полная версия клиента — 0.7.2 скачать 3.06гб
Скачать обновление с версии 0.7.1 до версии 0.7.2 скачать 687мб
 Видеоролики из игры

скриншоты из игры

РПГ. Ваша машина — не просто бронированное орудие на гусеницах. Это живое, постоянно развивающееся существо, которое нужно растить и укреплять. Заработанные в сражениях опыт и кредиты позволят вам исследовать и покупать более совершенные элементы для вашего «боевого коня», улучшая тем самым его первоначальные характеристики.
Симулятор. Уникальные модели танков, до мельчайших деталей воссозданные по реально существовавшим прототипам, позволяют полностью погрузиться в атмосферу танковых сражений Второй мировой. Все улучшения для танков доступны в строгом соответствии с историческими реалиями.
Экшен. Командные операции по обнаружению и ликвидации вражеских танков, равно как и внезапные столкновения с противником, потребуют от вас молниеносной реакции и быстрых, эффективных действий.
Шутер. Подвижная камера может превратить игру из экшена от третьего лица в полноценный шутер, позволяя уничтожать врагов как в обычном, так и в снайперском режиме.
Стратегия. В «Мире танков» действует простое правило: не геройствовать бездумно. Грамотное распределение ролей и эффективное планирование совместных действий — ключ к общему успеху.

# 21  

xsite

Седня первый раз троих замочил, прежде чем меня грохнули. В основном выносят с первого попадания, я даже стрельнуть не успеваю.

# 22  

RWS

тактики никакой,на лтракторах без сау ломятся в малиновке через поле на вражескую базу,а там три атэшки,а три бетешки вокруг к нам на базу,зато наши бтэшки типо на охране,я троих с мс убил и все

# 23  

FokkerSX1

на мс и тракторах тактика и не нужна. там просто тупой фарм по быстрому, ремонт то бесплатный на них. типа по быстрей проскочить на следующий уровень. я лично так же делал. просто смысла нет умничать на самых слабых машинах в игре.
-------------
добавлено в 09.11: начал качать ветку немецких пт сау. пока на панцерджагере играю. хотел русскуюю ветку качать, но увидел что у немцев после фердинанда новый топ появился. хочу попробовать.

# 24  

FokkerSX1

всетаки решил я немного отбашляоь разрабам. оплатил премиум на месяц и черчиля взял для зарабатывания кредитов. черчиль машина унылая но денег дает достаточно. пт качать пока надоело. остталось тысяч 8 опыта до штуга. щас пока а20 гоняю. т34 брать буду.

# 25  

fox283

Привет,случайно наткнулся на эту ветку и решил тоже поиграть.Конечно после бэд компани2 играится непривычо wink

Я так и не въехал,тут траектория как учитывается?И как понять попал или нет?Ато походу я ниразу не попал за 4 игры)

ник у меня Gj100.

# 26  

RWS

для новичков есть подсветка и правой клавишей наводчик ведет цель,при попадании говорят

# 27  

FokkerSX1

если подробней, когда наводишь прицел на танк, то прицел подсвечивается зеленым. в этот момент жми пк мыши и танк будет захвачен автонаводчиком. на первое время этого достаточно. потом ты и сам поймешь в каких ситуациях лучше руками наводить, а в каких автоматически. скажу лишь одно, по стоящим целям на дальние расстояния автонаводчик лучше.

# 28  

fox283

все понял,спасибо.
я еще имел ввиду нужно ли целится выше,типо дальность влияет или нет?
наопережение нужно,а вот выше нет.

# 29  

FokkerSX1

помню как бизоном в песочнице 8 фрагов срубал и не один раз. на ат1 семерых снимал. после релиза пока хвастать нечем. разве что сегодня опять таки бизоном 5 фрагов сделал, правда уже не в песочнице. так как нету ее уже. заметил еще такую хрень, берешь фугасы помощней, так тебе и противников по круче подсовывают.

# 30  

andlla

xsite,
ой не, завтра smile наигрался сегодня) как на счет того чтоб создать свой взвод?smile

# 31  

RWS

до нормальных танков не стоит,минимум т-44

# 32  

FokkerSX1

взвод могут создать только игроки с премиум акаунтом.
-------------
добавлено в 05.43: и еще по поводу пересадки экипажа на другой танк. был у меня на хетцере наводчик прокачанный на 100%. купил себе штуг. пересадил наводчика на него. так вот, переучивание его на штуг с опытом 80% вообще бесплатно, 90% стоит 20000 кредитов. ну а на 100% ясен пень 200 золота. так что пересаживать смысл все таки есть. причем даже если у экипажа будет скажем 90% опыта то доп скилы заработанные на предыдущем танке сохраняются.

# 33  

vova.83

Принимайте и меня ! Ник 83vova83.

# 34  

xsite

Привет всем! как золото добывают???

# 35  

FokkerSX1

сейчас за реальные деньги. но потом введут рынок между игроками. можно будет покупать золото у других игроков за кредиты. цена договорная. так же танками торговать будут.

# 36  

xsite

А как у САУ переключать на прямую наводку?

# 37  

RWS

шифтом

# 38  

FokkerSX1

вчера на черчиле провел отличный бой. 6 фрагов плюс несколько поврежденных танков. 37000 чистыми заработал.

# 39  

RWS

хорош черчиль,я за 5 трупов и 4 поврежденных, один из которых КВ (броня не пробита,не пробита) которого фугасами крыл,получил 5300((

а сколько опыта? он на акционных танках весь идет в общий?

# 40  

FokkerSX1

щас точно не помню то ли 1700 то ли 2200 опыта. опыт начисляется не сразу в свободный. его за голд переводить надо.
-------------
добавлено в 16.42: да и деньги я не только на черчиле зарабатываю. штуг тоже не плох в этом плане. во всяком случае около 30000 я на нем уже набивал.

назад 1 [2] 3  4 -- 1249   1250  вперед  [посл]
стр.

Наверх

Карта сайта | Контакты | О сайте | Размещение рекламы | API сайта

DimonVideo ® является официально зарегистрированным торговым знаком

Все материалы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения: admin собака dimonvideo.ru
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответственность несет рекламодатель!
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!!!
Наши реквизиты в WebMoney: Z027027930055 и R907518153241
Тема оформления:   

Copyright © 2003-2012 DimonVideo. All rights reserved.
Идея, создание и поддержка: Дмитрий Вороной г.Ростов-на-Дону

RuTube
Яндекс.Метрика