Я запарился и купил нокиа BH-104. Как она по твоему? ------------- добавлено в 17.56: вроде пишут что звук в обе стороны хороший и что батарею хорошо держит, быстро заряжается
Voeoda11, наушников от htc как бы в природе несуществует. Все делают сторонние фирмы. И если честно, то все их модели кроме битс, полное уг, в любой части и в вокальной и в инструментальной.
Подскажите стоит ли менять PHILIPS SH E9000 на сенхи cx200? Сейчас есть возможность равноценного обмена
Все-таки я поменял купленые ранее PHILIPS SH E9000 (25$) на CreativeEP-630 (33$), выбирал их по отзывам. разницу между ними заметна особено при проигрывании басов, он здесь более мягкий и сочный. Покупкой рад на 100%, теперь не представляю какие наушники-затычки будут звучать лучше чем мои CreativeEP-630. Всем спасибо за советы!
Кто нибудь знает где можно купить уши Sony MDR -XB700? Или может кто продаст? Недавно на этом сайте продавали, но я опоздал. Живу в поселке, в городе бываю редко. И почему то мне кажется в магазинах их нет в наличии