Все о прошивке Nokia N8 » Страница 623

-

Прошивки (Symbian)

Angel-iz-Ada

6221

а) ну значит пробуй попозже winked

SUNUNU

на сайте с 2009 года

Nokia N8

Armenia, Yerevan

Возраст - 43

6222

Angel-iz-Ada
а) ну значит пробуй попозже

уже сутки пробую :( даже еще раз перепрошился и в инете еще много людей на это жалуются может бить ест решения или у кого то работает вообще?

Angel-iz-Ada

6223

а нельзя на веб форму того сервера зайти и оттуда слить контакты?

kobra41

6224

SUNUNU
ребята наверно вы не поняли в чем проблема, я шился фениксом на чистую белку со взломом только и теперь OVI SYNC дает такую ошибку :( и все контакты и заметки у меня остались на севере :((

На будущее, не пользуйся этой шнягой, делай бекапы на карту памяти и не будет проблем с синхронизацией. Я уже давно на них забил после того как у меня половина русского слетела с этой OVI.

__BUGOR__

6225

чуваки с любой анны можно прошиться на белку? Или нужно до самой первой откатиться?

Angel-iz-Ada

6226

__BUGOR__,
с любой можно

mifodan

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Хабаровск

Возраст - 42

6227

народ, могу сказать одно, для себя с этой прошивкой извлек только одну выгоду - почистил смарт!!! lol дождался, скачал, прошился...... а потом целый день ходил и плевался. кое как ломанул его нортоном, на диске С свободного места около 100 мб, всякой чуши там, да еще и все в одну кучу в меню свалено, работа системы тож не очень-то! короче, посидел, поковырялся в трубе и прошился обратно на мод (кстати того же числа выхода, что и офф winked )!!! Конечно, каждому свое, лично мое мнение, что те, кто сидит на моде от 26.11.2011 111.030.0609 и не прошился, тот ничего не потерял smile Решать Вам, а это сугубо мое мнение.

Andrey_85

6228

В чем проблема, Nokia Suite пишет, что обновления отсутствуют. Где Belle, если везде написано - вышла, вкл. оф сайт. Это мне так везет?

Camerado

на сайте с 2009 года

Нижний Тагил

Возраст - 42

6229

Andrey_85, попробуй дату на ПК поменять... Например, на 1 марта...

Aron-16

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 7

Екатеринбург

Возраст - 43

6230

Подскажите пожалуйста , а можно ли на моды шиться с помощью nokia suite? Это вообще возможно?. Просто когда начнут выходить моды на основе оф.беллы, а у меня на новом ноуте феникс не запускаеться..