ребята наверно вы не поняли в чем проблема, я шился фениксом на чистую белку со взломом только и теперь OVI SYNC дает такую ошибку :( и все контакты и заметки у меня остались на севере :((
На будущее, не пользуйся этой шнягой, делай бекапы на карту памяти и не будет проблем с синхронизацией. Я уже давно на них забил после того как у меня половина русского слетела с этой OVI.
народ, могу сказать одно, для себя с этой прошивкой извлек только одну выгоду - почистил смарт!!! дождался, скачал, прошился...... а потом целый день ходил и плевался. кое как ломанул его нортоном, на диске С свободного места около 100 мб, всякой чуши там, да еще и все в одну кучу в меню свалено, работа системы тож не очень-то! короче, посидел, поковырялся в трубе и прошился обратно на мод (кстати того же числа выхода, что и офф )!!! Конечно, каждому свое, лично мое мнение, что те, кто сидит на моде от 26.11.2011 111.030.0609 и не прошился, тот ничего не потерял Решать Вам, а это сугубо мое мнение.
Подскажите пожалуйста , а можно ли на моды шиться с помощью nokia suite? Это вообще возможно?. Просто когда начнут выходить моды на основе оф.беллы, а у меня на новом ноуте феникс не запускаеться..