Все о прошивке Nokia N8 » Страница 625

-

Прошивки (Symbian)

tsv-trans

на сайте с 2006 года

SONY Xperia Z1

Ижевск

Возраст - 53

6241

Ответ Nokia на facebook по часовым поясам:
Сергей Решен ли вопрос с часовыми поясами в Belle?
Nokia Россия Сергей, это исправление выйдет отдельно.

SlavMaster

на сайте с 2005 года

Nokia N8

Россия

Возраст - 40

6242

tsv-trans,
а что не так с ними?

У меня как то время переводилось без моего ведома и в программе погода пишется про неверное время, ты это имеешь ввиду?

Andrey_85

6243

Camerado,
[b]grey83

Версия сюиты новая, смена даты не помогает. На мой продукт код скорее всего еще нет. Другого не вижу. Обидно.

ura_s

на сайте с 2007 года

Nokia N8

Санкт-Петербург

Возраст - 48

6244

Andrey_85,
Тем, у кого Nokia Suite не видит обновления:
Заходим в обновления ПО, жмем "переустановить". У меня таким макаром поставилась Belle, без всяких заморочек с датами!
Одно но: никаких вопросов типа "хотите прошить.." не будет, прошивка скачается и сразу будет шиться! Делайте бэкап заранее!

zapole2

6245

Залил мод оф. Бэлки от kalininvs - вроде всё работает, только непривычно немного после Анны.

Ars-UA

на сайте с 2007 года

Украина, Мариуполь

Возраст - 46

6246

Aron-16
Многие пишут что кривой индикатор, в чем заключаеться его кривизна?

Вот говорили мне люди, что Симбиан индусами писан, а я не верил... В чём кривизна? Ну поначалу я просто думал, что они последнюю пятую палку недоглядели и сделали толщиной в один пиксель вместо двух, но маразм был закопан глубже! В Анне было семь делений, теперь пять - как состыковать? Правильно, если по уму, то переписать алгоритм отображения под эти новые пять делений. А фиг там, это ж думать надо! А что, если уместить эти семь делений в пяти? Как? А вот так:
Анна - Белла
первая - первая
вторая - левая половина второй
третья - правая половина второй
четвёртая - третья и тонкое полузасвеченное четвертое
пятая - третья и толстое полузасвеченное четвертое
шестая - четвёртая
седьмая - обгрызанная пятая
Такие дела... (ушёл понижаться на Анну и ждать стабильную Беллу)

SUNUNU

на сайте с 2009 года

Nokia N8

Armenia, Yerevan

Возраст - 43

6247

Ovy Sync error
во это общих баг в Белке Ovy Sync error 'Service activation failed. Try again later.

Le_Go

на сайте с 2009 года

Nokia N8

6248

CmosXXX,
Возможно дело в этом: Для корректной работы, Nokia Suite устанавливает в память телефона несколько приложений (типо драйвера). После форматирования они естественно удалились и как следствие того сюит не видит аппарат. Попробуйте прегрузить компьютер, форматнуть смарт еще раз, запустить нокиа сюит и подсоединить телефон. Дождаться установки приложений в телефон и пробовать шить снова.

CmosXXX

6249

Le_Go,

В общем все оказалось проще...взял коротенький кабель от свой старенькой 5530 и с него все сразу поставилось...Странно, почему от стандартного не получилось. Все передает спокойно и даже синхронизирует, а вот прошивать через себя не хотел, негодяйsmile Всем спасибо, пока тестирую беллу, внешне нравится и быстрее все. Лень обратно записывать софт и тд :(

dimonru

6250

Простите, если уже обсуждалось. Но почему после прошивки на Беллу через Suite исчезло из меню больше половины приложений (включая даже Оперу)? Как их восстановить теперь? Снова искать и ставить?