Все о прошивке Nokia N8 » Страница 625
-Прошивки (Symbian)
Andrey_85,
Тем, у кого Nokia Suite не видит обновления:
Заходим в обновления ПО, жмем "переустановить". У меня таким макаром поставилась Belle, без всяких заморочек с датами!
Одно но: никаких вопросов типа "хотите прошить.." не будет, прошивка скачается и сразу будет шиться! Делайте бэкап заранее!
Вот говорили мне люди, что Симбиан индусами писан, а я не верил... В чём кривизна? Ну поначалу я просто думал, что они последнюю пятую палку недоглядели и сделали толщиной в один пиксель вместо двух, но маразм был закопан глубже! В Анне было семь делений, теперь пять - как состыковать? Правильно, если по уму, то переписать алгоритм отображения под эти новые пять делений. А фиг там, это ж думать надо! А что, если уместить эти семь делений в пяти? Как? А вот так:
Анна - Белла
первая - первая
вторая - левая половина второй
третья - правая половина второй
четвёртая - третья и тонкое полузасвеченное четвертое
пятая - третья и толстое полузасвеченное четвертое
шестая - четвёртая
седьмая - обгрызанная пятая
Такие дела... (ушёл понижаться на Анну и ждать стабильную Беллу)
CmosXXX,
Возможно дело в этом: Для корректной работы, Nokia Suite устанавливает в память телефона несколько приложений (типо драйвера). После форматирования они естественно удалились и как следствие того сюит не видит аппарат. Попробуйте прегрузить компьютер, форматнуть смарт еще раз, запустить нокиа сюит и подсоединить телефон. Дождаться установки приложений в телефон и пробовать шить снова.
Le_Go,
В общем все оказалось проще...взял коротенький кабель от свой старенькой 5530 и с него все сразу поставилось...Странно, почему от стандартного не получилось. Все передает спокойно и даже синхронизирует, а вот прошивать через себя не хотел, негодяй
Всем спасибо, пока тестирую беллу, внешне нравится и быстрее все. Лень обратно записывать софт и тд :(
- «
- 1
- 2
- --
- 624
- 625
- 626
- --
- 762
- 763
- »