Nokia C6-01 » Страница 229
-Общий форум по Symbian
Я обновился интерфейс стал куда более приятным хотя анной не долго пользовался. Единственное что не понравилось это то что все иконки приложений в меню общей кучей без папок но как оказалось это легко поправимо установкой мада меню. А в остальном смотри сам
Armado,
Я пользовался флехой на 16 гиг тормозов не заметил, там в основном были фото и видео. Просто при синхронизации с компом скорость обмена данных помедленнее.
-------------
добавлено в 22.25: Semaden,
По мне я не жалею что обновился. Мое мнение что интерфейс получше, виджеты тоже, скорость побыстрее, батарея лучше держится и т.д. Так что советую обновить.
- на сайте с 2008 года
Украина, Донецкая обл.
Возраст - 43
Semaden, нет, нужно будет переустановить, т.к. перед прошивкой (только с помощью ПК) необходимо произвести форматирование диска С кнопками и удалить на флешке системные папки во избежание появления глюков. По этой же причине нежелательно делать резервную копию настроек с предыдущей прошивки и восстанавливать их на Белле.
Это всё справедливо, если обновлять до Беллы с Анны или более ранней прошивки.
Кстати, на S^3 не существует прошивки с названием «Новая
». ![]()
Cherkes07,
trolza1,
Спасибо, взял карту на 16 2го класса тормозов вроде нет
-------------
добавлено в 00.31: grey83,
А какой смысл перед прошивкой делать еще и формат кнопками? Формат кнопками на сколько я знаю это комбинация для С/Ц а не для простых ползователей. Карту памяти форматнуть это можно и то предварительно перенести на ПК нужные файлы
- на сайте с 2008 года
Украина, Донецкая обл.
Возраст - 43
Armado, форматировать флешку резона нет. Там достаточно удалить папки «private», «resource», «sys» и «system» (про «data» не скажу, но и эту папу, возможно тоже, но не факт).
А вот кнопками формат для диска С обязателен, т.к. чистится диск С полностью. Хотя, если шить фениксом через рефурбиш, то формат не нужен: его феникс сам сделает. А вот сюита так не умеет.
Кстати, откуда такое мнение, что кнопочный формат только для СЦ ? Неужели я - СЦ ?! ![]()
- «
- 1
- 2
- --
- 228
- 229
- 230
- --
- 288
- 289
- »
- #