Напомнить пароль

Внимание! У нас запрещается размещение и обсуждение русского вареза (список)

Nokia N8 - Общий форум (Symbian 9)

Часть 2. Здесь обсуждаем нового флагмана N Series [смарт]

| последние темы за 1 : 2 : 3 : 4 дня | категории | закладки тем | RSS | сообщения без ответов |

назад 1  2 [3] 4  5 -- 504   505  вперед  [посл]
стр.

smart2009 [лс] 16:14 8 мар 2011

Архив старой темы ТУТ .
Уважаемые форумчане, в этой теме обсуждается флагман Nokia N8. Но никак не вопросы ценообразования и место продаж в вашем городе. Просьбы посоветовать или найти программу, оставляем в курилке или столе заказов.
Большую часть нужного софта можно найти в этой статье Набор софта для S^3
По этой ссылке можно узнать о наличие салонов Nokia вашем городе тыц

Большая просьба, задавать вопросы касающиеся только самого телефона, проблем и их решений. Всё остальное можно обсудить в курилке .
Используйте поиск, и вы почти наверняка найдете решение обнаружившейся у вас проблемы.
Остальные посты будут, безжалостно удаляться.
Желающие взломать аппарат читают это Прошивка и взлом , или это Автоматический взлом Just HackIt! , а этот способ самый простой Взлом Symbian (без личного сертификата) , и еще один способ - взлом с помощью Norton'а
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Возвращаем Ovi магазин без перепрошивки Ovi Store (unable to install)
Свежую версию Nokia Store (Магазина) можете найти здесь
Обзор аппарата на нашем сайте Краткий обзор Nokia N8
Официальные характеристики - здесь
Список проверенных на совместимость программ есть на первой странице данной темы, посмотрите сначала его. Большинство программ, работающих на Symbian 9.4 нормально работают.
Комплектация аппарата:
 Показать / Скрыть текст
Как проверить телефон перед покупкой!
 Показать / Скрыть текст
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ШАПКУ ТЕМЫ, и ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ТЕМЫ ОТВЕТЫ НА 90% ВАШИХ ВОПРОСОВ ТАМ ЕСТЬ!
ЧАСТОЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ - СНАЧАЛА ПРОЧТИТЕ ЭТО, ПОТОМ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОС
 Показать / Скрыть текст
У меня при минимальной подсветке, в полной темноте есть как бы еле заметные разводы на экране, что это?
Это не глюк и не брак, просто на минимальной яркости, в темноте, чтобы снизить яркость белого до абсолютного минимума, часть пикселей гасится - отсюда такой эффект. Он не будет проявляться, если в настройках оставить среднюю яркость. Но надо сказать, что это едва различимо и никакого ущерба глазам не нанесет, это едва заметно на уровне оттенка. Поверьте, это гораздо лучше, чем завышенная яркость на других Amoled экранах (там засветка на белом фоне такая, что сожжет все глаза).

Если кто интересуется иконками в стиле Anna/Belle , то их вы можете найти здесь

Fontrouter с телефоном Nokia N8 (И с Symbian^3, не совместим) Не ставьте его если не хотите нажить лишних проблем.
Если вы столкнулись с устойчивым багом, не описанного в шапке просьба сообщить мне в Л.С
Вопросы о прошивках аппарата обсуждаются в теме Все о прошивке N8
Может кому то пригодится, но опять же все на свой страх и риск , Nokia N8 - как разобрать телефон и из чего он состоит(Видео) .

# 41  

grey83

Добавьте в шапку словарь "MSDict Viewer 5", счётчик трафика "SmartCalculation", редактор sis-пакетов "Sis Editor" (там один нюанс есть: для нормальной работы нужно в той папке, из которой редактируются файлы, нужно создать ещё одну папку и туда сохранять файлы), редактор/конвертер графических файлов "MIFEditor", просмотрщик картинок "Photo Browser", читалку "Q2Reader" (тоже всё нормально работает). Если нужно, то могу скриншоты кинуть.
И на счёт шрифтов: если в наборе из 4-х шрифтов хоть 1 имеет внутреннее имя "Nokia Sans S60", то независимо от названия, которое Вы дадите его файлу, этот шрифт станет основным. Было у меня такое. winked

-------
* редактировал grey83 21:47 9 мар 2011

# 42  

Gillette_757

grey83
если нужно могу скриншоты кинуть.

Если не трудно, лучше ссылки на рабочие версии smile

# 43  

grey83

M_O_R_F
У меня N8 сам перезагружется, если пользоватся GPS навигацией

У меня такое тоже было не раз уже. Просто не нужно спешить и клацать по кнопкам. Если не спешишь, то GPS часами работает без перезагрузки смарта. А вот, когда наченаешь спешить... feel

# 44  

Wyatkin1979

Кому Фр нужен давайте сюда Все о шрифтах на Symbian 9.x! Господа, - форум

# 45  

sturmovik02

jenjaman
Полезные советы:
Получение полного офиса с возможностью редактировать:
Показать / Скрыть текст
Рекомендации по добавлению шрифтов: FontRouter не работает и приводит к постоянным перезагрузкам - шрифты добавляем вручную.
Показать / Скрыть текст
Как слушать аудиокниги
Показать / Скрыть текст
Цитата: Ygorgor
После ХР можно восстановить работу магазина ОВИ без прошивки через Phoenix?

1. Скачиваем пакет Nokia Qt
2. Копируем файлы из пакета на флэш-диск/ карточку памяти смартфона.
3. Из папки Qt 4.6 for Symbian^3 устанавливаем “qt.sis” и “qtwebkit.sis”
4. Перезагружаем смартфон
5. Из папки Qt 4.7 for Symbian^3 устанавливаем “qt_4_7_0_opengl.sis”
6. Запускаем ярлык Магазин Ovi, скачиваем и устанавливаем приложение.
7. Перезагружаем смартфон.
Скачать эти файлы можно по ссылке http://narod.ru/disk/5317404001/Qt_4_7_for...bian_3.zip.html

Ссылка на QT битая, надо поменять на http://narod.ru/disk/5553058001/QT.zip.html, я в свое время перезаливал.

# 46  

metroman777 *

Все вопросы по софту и ссылкам пиште в Л.С. jenjaman Писать об этом в основной теме не надо.

-------
* редактировал metroman777 22:09 9 мар 2011

# 47  

CODeRUS

sturmovik02, надо поменять на кути 4.7.2 и не морочить никому голову.
-------------
добавлено в 23.14: KroliX,что значит тот же самый? о_О?

# 48  

grey83

Gillette_757
Если не трудно, лучше ссылки на рабочие версии

В принципе "Поиск" рулит. winked
Mobile Systems MSDictViewer 5.0 (+ словари англо-русский и русско-английский для него Набор из словарей для MSDictView - 2 часть ; их ложить в !:\Systemapps\MSdict\Dicts), SmartCalculation 1.4(5), SisEditor 0.70, MifEditor rus 0.01(487), Nokia Photo Browser 0.95 (или Русская версия Nokia Photo Browser v0.95), Q2Reader 1.03 (у мня 1.02 правда стоит) , EQ Fastlang 1.0 (если нужно переключать язык одним нажатием в стандартной клавиатуре; я Baidu Input 2.0 вместо стандартной использую).

# 49  

Nikolay

Обращаюсь к тем кто заполняет шапку ссылками давайте ссылки на смарт версии(ну если так нравится основная версия, то дублируйте)

# 50  

CODeRUS

Nikolay, просьба к юзерам: настройте сайт чтобы со смарта у вас была смартверсия а с ПК основная и все будет хорошо. или настройте какой-то профиль на смартверсию! Мы с компа устали попадая на смартверсии по ссылкам для вас постоянно переходить на основную вручную.

# 51  

SUNUNU

- словарь - AbbyyFotoTranslate (бесплатно для N8 - переводит с камеры) скачать линк не рабочый? и вабше весплатно ли?

# 52  

KroliX

В смысле тот же что и трехкнопочный?

# 53  

grey83

Кстати, Untaba 1.03 тоже пашет отлично. Правда это онлайн библиотека, а не читалка по словам Юры Бакунина. winked
sturmovik02
Ссылка на QT битая

Держи, если сильно нужно.
qt.sis, qtwebkit.sis, qt_4_7_0_opengl.sis.

# 54  

Nikolay

CODeRUS,
Если ссылка дана на основную версию(если ты не знал)и ты будешь находится с mobile opera или ucweb тебя кинет на основную. Вы с ПК, а кто-то деньги тратить на загрузку тяжелой страницы из-за того что тем кто устал трудно тыкнуть всего одну кнопку. Мне всё равно у меня трафик анлим и захожу в основном через wifi, но не всем так фартит.
добавлено в 21.25: так как дают* прямую ссылку.

-------
* редактировал Nikolay 23:22 9 мар 2011

# 55  

CODeRUS

KroliX, никто не сравнивал на практике =)
grey83, еще раз повторяю даже если припекло - ставьте 4.7.2 кути!

# 56  

grey83

Цитата: jenjaman
все программы, выложенные там для С6-01 (Ovi Store в телефоне автоматически определит вашу модель)

Копи-паст рулит ! jenjaman не с той темы своё сообщение скопировал. winked
-------------
добавлено в 21.31:
CODeRUS
grey83, еще раз повторяю даже если припекло - ставьте 4.7.2 кути!

Я ХЗ ещё ни разу не делал. Когда прийдётся делать, то уже 5.0 выйдет, наверное. Тьфу, тьфу, тьфу ! smile

-------
* редактировал grey83 22:29 9 мар 2011

# 57  

timetraxt

Есть проблема, на нижней пластиковой заглушке, лопнул пластик со стороны левого винта! те нижняя пластиковая часть (левая сторона ) отходит на 7 мм от металла.Напишите ,желательно в личку где можно купить в СПб(желательно магазин,сайт на крайняк интернет магазин) нижнюю пластиковую часть??? И где можно купить набор для ремонта мобильных??? заходил в радиозапчастях,подобных инструментов не нашел...заранее спасибо
п.с. я так понимаю гарантия слетела тк повреждение механическое

# 58  

KroliX

FontRouter работает! Ураааааа!)) спасибо CODeRUS! smile

# 59  

grey83

Надеюсь jenjaman всё же свои сообщения в шапке немного поправит ( я про программы и шрифты).

# 60  

Nikolay

timetraxt,
На n8 еще трудно найти запчасти. В СЦ отнес бы.

назад 1  2 [3] 4  5 -- 504   505  вперед  [посл]
стр.

Наверх

Карта сайта | Контакты | О сайте | Размещение рекламы | API сайта

DimonVideo ® является официально зарегистрированным торговым знаком

Все материалы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения: admin собака dimonvideo.ru
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответственность несет рекламодатель!
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!!!
Наши реквизиты в WebMoney: Z027027930055 и R907518153241
Тема оформления:   

Copyright © 2003-2012 DimonVideo. All rights reserved.
Идея, создание и поддержка: Дмитрий Вороной г.Ростов-на-Дону

RuTube
Яндекс.Метрика