Напомнить пароль

Внимание! У нас запрещается размещение и обсуждение русского вареза (список)

Nokia N8 - Общий форум (Symbian 9)

Часть 2. Здесь обсуждаем нового флагмана N Series [смарт]

| последние темы за 1 : 2 : 3 : 4 дня | категории | закладки тем | RSS | сообщения без ответов |

назад 1  2 -- 402  403 [404] 405  406 -- 504   505  вперед  [посл]
стр.

smart2009 [лс] 16:14 8 мар 2011

Архив старой темы ТУТ .
Уважаемые форумчане, в этой теме обсуждается флагман Nokia N8. Но никак не вопросы ценообразования и место продаж в вашем городе. Просьбы посоветовать или найти программу, оставляем в курилке или столе заказов.
Большую часть нужного софта можно найти в этой статье Набор софта для S^3
По этой ссылке можно узнать о наличие салонов Nokia вашем городе тыц

Большая просьба, задавать вопросы касающиеся только самого телефона, проблем и их решений. Всё остальное можно обсудить в курилке .
Используйте поиск, и вы почти наверняка найдете решение обнаружившейся у вас проблемы.
Остальные посты будут, безжалостно удаляться.
Желающие взломать аппарат читают это Прошивка и взлом , или это Автоматический взлом Just HackIt! , а этот способ самый простой Взлом Symbian (без личного сертификата) , и еще один способ - взлом с помощью Norton'а
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Возвращаем Ovi магазин без перепрошивки Ovi Store (unable to install)
Свежую версию Nokia Store (Магазина) можете найти здесь
Обзор аппарата на нашем сайте Краткий обзор Nokia N8
Официальные характеристики - здесь
Список проверенных на совместимость программ есть на первой странице данной темы, посмотрите сначала его. Большинство программ, работающих на Symbian 9.4 нормально работают.
Комплектация аппарата:
 Показать / Скрыть текст
Как проверить телефон перед покупкой!
 Показать / Скрыть текст
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ШАПКУ ТЕМЫ, и ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ТЕМЫ ОТВЕТЫ НА 90% ВАШИХ ВОПРОСОВ ТАМ ЕСТЬ!
ЧАСТОЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ - СНАЧАЛА ПРОЧТИТЕ ЭТО, ПОТОМ ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОС
 Показать / Скрыть текст
У меня при минимальной подсветке, в полной темноте есть как бы еле заметные разводы на экране, что это?
Это не глюк и не брак, просто на минимальной яркости, в темноте, чтобы снизить яркость белого до абсолютного минимума, часть пикселей гасится - отсюда такой эффект. Он не будет проявляться, если в настройках оставить среднюю яркость. Но надо сказать, что это едва различимо и никакого ущерба глазам не нанесет, это едва заметно на уровне оттенка. Поверьте, это гораздо лучше, чем завышенная яркость на других Amoled экранах (там засветка на белом фоне такая, что сожжет все глаза).

Если кто интересуется иконками в стиле Anna/Belle , то их вы можете найти здесь

Fontrouter с телефоном Nokia N8 (И с Symbian^3, не совместим) Не ставьте его если не хотите нажить лишних проблем.
Если вы столкнулись с устойчивым багом, не описанного в шапке просьба сообщить мне в Л.С
Вопросы о прошивках аппарата обсуждаются в теме Все о прошивке N8
Может кому то пригодится, но опять же все на свой страх и риск , Nokia N8 - как разобрать телефон и из чего он состоит(Видео) .

# 8061  

ExtraX7

Eduard666, wink насчет прогресса ты прав) У меня N82 был, я ребут не делал... Не ну просто все сейчас так говорят, что вроде бы с 9.1 сразу перескочили на симбу 3. А вообще это кто–то сказал один раз что нужен ребут, все и повторяют. Я на Алнокии видел не раз такое)

# 8062  

KILDISHOV

вопрос может немного не по теме, но где можно ХОРОШО отремонтировать экран по гарантии и заодно прошить с "магазинной" прошивкой (диском е как при покупке)

# 8063  

Pave2003

KILDISHOV, Прошить фениксом с контентом диска E, А с экраном что? Его не отремонтировать, только менять!

# 8064  

smallnad

всем привет. до сих пор по FOTA телефон нормально обновлялся. Сейчас смотрел список продукт-кодов, доступных к обновлению, моего нет. Почему?

# 8065  

la_am

smallnad, обновление на belle, только через шнурок, посредством FOTA не будет.

# 8066  

smallnad

la_am
а если моего кода нет в списке, это не проблема?

# 8067  

la_am

smallnad, прошейтесь через phoenix, на любой другой, с необходимыми языками.

-------
* редактировал la_am 11:03 9 фев 2012

# 8068  

KILDISHOV

Pave2003, нашел мертвую зону на таче, а прошивать сам не хочу, так как не понимаю что да как...

# 8069  

Bis95

Цитата: Pave2003
Прошить фениксом с контентом диска E
можно по подробнее?как это сделать и где можно скачать контент диска E?

# 8070  

ExtraX7

Может кто–то знает почему телефон не шьется рефурбишем? recourse работает только фирм апдейт

# 8071  

Dranaka91

я св ресетом шил в фениксе

# 8072  

ExtraX7

Св ресет это ж оно все удалит с Масс мемори?

# 8073  

Dranaka91

ну в принципе да. Я сначала формат диска Е сделал, потом 7370, потом 3 кнопки smile чтоб наверняка.

# 8074  

Camerado

Dranaka91, маньяк smile

# 8075  

la_am

Цитата: Izya71
на беле.файлы закинул в приват и сус-бин

Ничего не надо было закидывать, просто установить Touch Balance для S^3 и все, никаких окон на belle.

# 8076  

la_am

Izya71, на belle, после установки одной только программы, без доп.файлов, окно запроса не выскакивало.

# 8077  

Pahan173

Скажите пожалуйста а есть программа чтоб прятать фото под пороль,на N82 была MEDIA SAFE а сюда не могу найти ни чего

# 8078  

Stilayga23

приветсвую вас,уважаемые форумчане! Всем доброго времени суток! Подскажите какую лучше установить программу для синхронизации времени через инет на наших оппаратах с прошивкой belle? Буду очень признателен за помощь и в долгу не останусь.
-------------
добавлено в 18.31: Pahan173,
есть и даже очень много. Могу посоветовать сходить на 4pda.ru . Там этого добра валом ))) Только там надо обязательно зарегиться!

# 8079  

apaci

# 8080  

ZgreyZ

можно ли удалить пустые папки из диска "с" в папки приват? Тел н8

назад 1  2 -- 402  403 [404] 405  406 -- 504   505  вперед  [посл]
стр.

Наверх

Карта сайта | Контакты | О сайте | Размещение рекламы | API сайта

DimonVideo ® является официально зарегистрированным торговым знаком

Все материалы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения: admin собака dimonvideo.ru
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответственность несет рекламодатель!
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!!!
Наши реквизиты в WebMoney: Z027027930055 и R907518153241
Тема оформления:   

Copyright © 2003-2012 DimonVideo. All rights reserved.
Идея, создание и поддержка: Дмитрий Вороной г.Ростов-на-Дону

RuTube
Яндекс.Метрика