Nokia E7 » Страница 131

-

Общий форум по Symbian

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 45

1301

При включении режима экономии энергии на режимах где не была установлена вибрация она включается... Это у меня только так? Прошивка белла

Istvan

на сайте с 2004 года

Nokia E7-00

Украина, г. Ужгород

Возраст - 62

1302

Алексей, - у меня тоже прошивка Belle, при переходе на эконом.режим, - вибра в режимах остается такой, - как выставлялась мной ранее, при настройках режимов.
То-есть - не меняется!

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 45

1303

Istvan,интересно тогда. Может это у меня происходит после востановления настроек режимов belay Надо будет проверить
-------------
добавлено в 13.00: Istvan,забыл уточнить. А при включении экономичного режима вибрация не включена была случаем в активном режиме?
-------------
добавлено в 13.16: Проверил на счёт востановления настроек режимов. Оказалось дело не в этом... В режиме вибрация отключена,но при включении экономичного режима вибрация включается....

NixtraN

1304

grey83, какие форматы (кодеки) Belle перестала воспроизводить?
- - -
жаль

grey83

на сайте с 2008 года

Poco F5 / Redmi Note 12 Turbo

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 43

1305

NixtraN, не помню: я видео на смарте смотрю крайне редко (да и вообще его редко смотрю).

omerta-61

1306

Господа, возникла следующая проблема: при включении камеры соответствующей кнопкой, а также при входе из меню, включается программа работы с камерой, но вместо изображения показывает только чёрный экран. При этом передняя камера работает нормально. Если же при включении основной камеры ничего не нажимать 5 секунд, то телефон виснет намертво и помогает только рестарт при длительном нажатии кнопки вкл. При этом за три месяца использования обращался с телефоном очень аккуратно, ни разу не уронив. Так что для меня остаётся вопросом в железе тут дело или же софте.
Думал проблема в приложениях, для пущей надёжности форматнул карту памяти и сделал хардресет (насколько я знаю, это комбинация *#7370#), но в работе камеры это результата никакого не дало. Можно, конечно, и в сервис по гарантии отнести, но очень не хотелось бы, поскольку там спокойно могут продержать трубку и месяц, и даже больше.
Может ли кто что подсказать в данной ситуации?

fetisov

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S10

Возраст - 45

1307

omerta-61, попробуйте кнопочный формат ещё сделать. Если результат будет нулевой, то в СЦ только...
Кнопочный формат делается так:
На выключенном телефоне зажмите клавиши меню, камеру и громкость вниз. Далее не отпуская всех 3-х кнопок нажимаете кнопку включения до короткой вибрации, как при обычном включении. Все клавиши кроме питания держите до полной загрузки

omerta-61

1308

Пробовал и такой способ, но, к сожалению, и он не помог. Так что похоже придётся нести в СЦ.

Rauanmaxim

1309

братаны, у меня соц сети перестал запускаться. тут на сайте нашел инструкцию как ее удалять. делал. заново устанавливал все также. незнаете в чем проблем??? еще accu weather, free memory bars, пару игр перестали запускаться...

u-24

на сайте с 2007 года

Nokia N86 8mp

Йошкар-Ола

Возраст - 48

1310

Подскажите люди знающие почему при подключении к интернету соединение по EDGE происходит моментом а на 3G только начнет соединятся и тут же происходит разрыв с надписью ошибка соединения, на прошивке PR 1.1 с теми же настройками интернета такого не было сейчас стоит белка, реально уже надоело в ходе удачного соединения по EDGE потом вручную переключатся на 3.5G