У меня лично рассинхрон после большого кол-ва минут. Не пауз. А ещё, кстати, хочу поредактировать прошу(решил попробовать себя в этом) на основе твоей. Не против?
прошу помощи, я при помощи прикрепленных файлов заменил иконки нижнего бара на раб .столе, а как заменить в меню?проша в11 гипер в меню слева функции, а справа выход(назад), али сказал нужно редактировать самсунгтулбар, у меня комп просто до сих пор в ремонте, поможет кто нибудь?с меня плюс
BlackBMW5008 11й? ------------- добавлено в 23.24:
BlackBMW5008
я при помощи прикрепленных файлов заменил иконки
то что ты кинул, это не причем. нужно вроде так. я точно не помню: Samsungtoolbar.dll кинуть в с сис бин, потом в samsungtoolbar.rsc пропистаь путь для samsungtoolbar.mif на С реруср или Е ресурс и кинуть его (samsungtoolbar.rsc) в ресурс аппс тож на С, потом сам samsungtoolbar.mif отредактировать или взять готовый, с замененными Назад и Выйти и кинуть туда, де прописал путь чуть выше. потом применить патчи, не знаю какой именно, Али знает. по крайней мере я как то так делал у себя. Но, это тока если в прошивке нет кинетики в меню. а если есть, то над наверн её сначала отключить.. или я не так понял. если интересно, завтра скину файлики из прошивки сваей.. и еще у Маврика спроси, он тоже помогал, советами по этому поводу, на соседнем сайте тоже мучались меняли, но Али вырулил как всегда