Все о Nokia E6 » Страница 133
-Общий форум по Symbian
Друзья, подскажите, может уже задавали этот вопрос, извините!! при входящем звонке тёмный экран, не вижу кто звонит, просто гаснет экран и включается только после окончания разговора!!! так долго выбирал телефон и такая лажа(( это как то решается?? спасибо!
XBocT, Virkatos,
поделитесь баяном )) не могу я на этот мобайл-агент больше смотреть
-------------
добавлено в 18.18: alekseyshepel,
датчик приближения косячит. Может его что-то закрывает при звонке? Он красным светиться должен. Если ничего не перекрывает его, а формат/перепрошивка не помогают, то скорей всего только в сервис.
датчик красным горит, перепрошивку еще не задействовал, думал может есть какое то решение без такого серьезного действия, делал только рисет, не самый тяжелый, но так понимаю что надо пробывать перепрошивать!( первый квест после покупки не очень меня радует!! спасибо что ответили! перепрошью, отпишусь..
Приобрел Е6 с Belle 111.130.0625. Всем доволен. Кроме клиента эл.почты: в предыдещем - Е71 - он реализован был удачнее и с аккаунтами гугл работал лучше. Ящики Яндекса не добавляет совсем. Profimail ставить нет желания -по мне неудобный он.
Ставил nokia messaging для 9.3 - не запускается. У кого-нибудь получалось заставить ее работать?
Или, может, точно такую же программу подскажите?
- на сайте с 2008 года
Украина, Донецкая обл.
Возраст - 43
- «
- 1
- 2
- --
- 132
- 133
- 134
- --
- 175