Все о Nokia E6 » Страница 133

-

Общий форум по Symbian

NixtraN

1321

BlackPS, недоглядел. Плюс тебе. Насчет AV 3.5 мм, им обладают большинство моделей Nokia, не только S^3. На моделях, где присутствует hdmi, даже есть tv-out, не говоря уже об AV))

Virkatos

1322

Оффициальный и переделанный баян для бель, работает на анне и на белль. Вообще если обратить внимание, когда мы перешли на беллу, то большинство клиентов перестали работать, но баян держит свое, хотя проект был закрыт.

alekseyshepel

1323

Друзья, подскажите, может уже задавали этот вопрос, извините!! при входящем звонке тёмный экран, не вижу кто звонит, просто гаснет экран и включается только после окончания разговора!!! так долго выбирал телефон и такая лажа(( это как то решается?? спасибо!

BlackPS

на сайте с 2007 года

Nokia E6

Пермь

Возраст - 34

1324

XBocT, Virkatos,
поделитесь баяном )) не могу я на этот мобайл-агент больше смотреть
-------------
добавлено в 18.18: alekseyshepel,
датчик приближения косячит. Может его что-то закрывает при звонке? Он красным светиться должен. Если ничего не перекрывает его, а формат/перепрошивка не помогают, то скорей всего только в сервис.

alekseyshepel

1325

датчик красным горит, перепрошивку еще не задействовал, думал может есть какое то решение без такого серьезного действия, делал только рисет, не самый тяжелый, но так понимаю что надо пробывать перепрошивать!( первый квест после покупки не очень меня радует!! спасибо что ответили! перепрошью, отпишусь..

BlackPS

на сайте с 2007 года

Nokia E6

Пермь

Возраст - 34

1326

alekseyshepel,
если покупали новый, то по гарантии должны отремонтировать. Или по идее можно потребовать замены телефона, если срок небольшой.

XBocT

на сайте с 2006 года

Xiaomi POCO F3 / Redmi K40

Perm (City17)

Возраст - 36

1327

alekseyshepel,
с каких пор перепрошивка серьезное действие? =))

Alleycot

1328

Приобрел Е6 с Belle 111.130.0625. Всем доволен. Кроме клиента эл.почты: в предыдещем - Е71 - он реализован был удачнее и с аккаунтами гугл работал лучше. Ящики Яндекса не добавляет совсем. Profimail ставить нет желания -по мне неудобный он.

Ставил nokia messaging для 9.3 - не запускается. У кого-нибудь получалось заставить ее работать?
Или, может, точно такую же программу подскажите?

grey83

на сайте с 2008 года

Poco F5 / Redmi Note 12 Turbo

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 43

1329

Alleycot, ящики в стандартном нужно настраивать через «Другие» и отказываться от сервиса.
По крайней мере я на н8 (111.030.0609) яндексом и мэйл.ру пользуюсь.

Alleycot

1330

grey83, благодарю!