Всех с праздником. Такой косячек нашел. Вообщем ставлю тело в автономный режим и лазю по менюшке. Постоянно выскакивает надпись "Выберете оператора". Как убрать данную штуку? Вообще нре понимаю, какой дебил дадумался так сделать. Если я ставлю в автономный режим. ясен пень что я не хочю ни к какому оператору подключаться. Как убрать эту надпись?
Все рабочее телефон звонит. Ездил в деревню, там связи нет. Ну думаю чтобы батарею меньше ело, посталю в автономку. Поставил, сижу играю, надо было вылести на раб стол, а тут эта надпись ВЫБЕРЕТЕ ОПЕРАТОРА. Нажал отмена, залез опять в игру. Выхожу на раб стол, там опять эта надпись. Вообщем задрала она меня по самое не болуйся. Ни чего не понимаю, щас такой ерунды нету, магия кокая то
смог выйти через Жабу создаем новыйпрофиль Jabber имя профиля-как хотите Jid-это ваш id vkontakte вида e-mail пароль ваш от вконтакте сервер подключения-vkmessenger.com порт подключения 5222 использовать tsl-нет дальше на ваше усмотрение
как сменить программный код? я так и не нашел и не кидайте тему в феникс там ничего про это не написано! ------------- добавлено в 15.41: все нашел, сделал, спасибо