Напомнить пароль

Внимание! У нас запрещается размещение и обсуждение русского вареза (список)

назад 1  2 [3] 4  5 -- 66   67  вперед  [посл]
стр.

Angel-iz-Ada [лс] 12:14 11 июн 2011

Чтобы просматривать текст под спойлером в настройках сайта должен быть включен аякс

Фотография смартфона

Обзоры смартфона:
на itc.ua:
на mobiset.ru

Видео обзор от MForum.ru
 просмотреть

Nokia E6 – смартфон на платформе Symbian^3. Nokia E6 оснащен 2.46 дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 480 х 640 пикселей, 8-ми мегапиксельной камерой с двойной светодиодной вспышкой, процессором с тактовой частотой 680 МГц, аккумулятором емкостью 1500 мАч, 3.5мм аудиовыходом для наушников и модули Bluetooth 3.0, Wi-Fi 802.11 b/g/n и GPS.
Nokia E6 позиционирутеся как смартфон представительского класса, поэтому имеет QWERTY-клавиатуру и возможность работы в режиме разговора до 14.8 часов. Смартфон имеет 256 Мбайт оперативной памяти, 8 Гбайт встроенной памяти и поддержку карт памяти microSD.

Характеристики смартфона Nokia E6:
 Размеры:
 Память:
 Время работы аккумулятора:
 Дисплей и пользовательский интерфейс:
 Персонализация:
 Клавиатура и ввод
 Память
 Программная платформа и пользовательский интерфейс
 Персональный органайзер
 Приложения
 Электронная почта и обмен сообщениями
 Управление вызовами
 Браузер и интернет
 GPS и навигация
 Камера
 Фотографирование
 Прочее
 Видеокамеры
 Видеокодеки и воспроизводимые форматы
 Обмен и воспроизведение видео
 Возможности работы с музыкой
 Радио
 Игры

Комплект поставки:
  • Аккумулятор Nokia BP-4L
  • Высокоэффективное зарядное устройство Nokia AC-15
  • Стереогарнитура Nokia WH-207
  • Кабель для подключения к компьютеру Nokia CA-179
  • Краткое руководство

Рекомендованные аксессуары:
  • Беспроводная стереогарнитура Nokia BH-905i
  • Беспроводная гарнитура Nokia BH-609
  • Беспроводная стереогарнитура Nokia BH-505
  • Дополнительный источник питания Nokia DC-11K
  • Универсальный держатель Nokia CR-115
  • Автомобильный комплект Nokia CK-200

•  
      # 41  

Angel-iz-Ada *

насчет включения Bluetooth - звездочка на всей Е серии его включает
    насчет перезагрузки кнопкой питания - не знаю работает ли это на Е6, но даже если и работает - ждать 8 секунд это многовато, очень даже. и еще - уж лучше софтом ребутить смарт, чем таким образом, ведь когда кнопкой перезагрузку делаешь - он ребутится благодаря железу, это не на уровне софта

# 42  

NSM

А формат как делают ? Звезда тройка и зеленая?
    -------------
    добавлено в 13.50: На е72 например зуб на клавише sym находиться я ее там и ждал , а не обнаружив был расстроен.

# 43  

Angel-iz-Ada *

NSM
    Звезда тройка и зеленая?

по идее да. попробуй winked

# 44  

vaskin13_99

NSM, или попробуйте Shift(стрелка вверх), BackSpace(пробел) и стрелка назад(справа,с крестиком), как на Е72, если не ошибаюсь

# 45  

NSM

vaskin13_99 Ваш способ оказался правильным. А диск е форматируется из диспетчера файлов кстати...
    -------------
    добавлено в 17.37: А вот такой интересный вопрос назрел. Темы какие на е6 вобще качать? Разрешение не стандартное. Могут наверно очень многие просто криво встать... Есть какие нибудь мнения по этому поводу?

# 46  

Angel-iz-Ada *

NSM
    думаю те что для N8 пойдут и сюда

# 47  

NSM

Надо векторные ставить поди

# 48  

Symbian_fan

Да,главное чтоб фон был векторным,а то такая чепуха будет на экране при растре.

# 49  

Angel-iz-Ada *

и ставь лучше сначала на карту памяти, а то вдруг что не так пойдет. если будет нормально отображаться - переустановишь в память тела

# 50  

NSM

Ага так и сделаю

# 51  

Glum

На сколько мне помнится фоновые рисунки в темах для symbian 3 имеют разрешение 640х640, так что должны отображаться корректно.

# 52  

NSM

Не растянуто как то получается.. Буду стандарт пока юзать, тем более не могу что то найти где фоновые рисунки убираются с фона темы уже вроде везде просмотрел где может быть и не нашел.

# 53  

Glum

Параметры>Темы>Фон.рисунок. Это что ли?

# 54  

NSM

Нету там такого )) все я нашел где. Там прямо в рабочем столе это делается

# 55  

grey83

Цитата: NSM
    Jbak taskmаn 1.41 самая последняя видимо версия взял с офф сайта работает отлично. Спасибо огромное этому человеку.

К сожалению (пользователей симбы) Юра Бакунин с симбы на андрюшу перешёл. sad

# 56  

swelll

NSM
    swelll нормально все с первого раза создалось никаких проблем не возникло с этим.

У Вас почта на mail.ru?

# 57  

NSM

Да мейл ру

# 58  

swelll

Странное дело, почта, при настройке по вайфай так и не дошла до выбора доменов, а через гпрс - всё ок.

# 59  

NSM

Минусы
    маркий сильно
    камера фигня полная (сравниваю с н 82) хоть там и 5мп а тут 8. Нет той четкости изображения как в н82... Кстати этой четкости нет и на е72 где автофокус есть. Тоже не сравнить. С н8 вобще не сравниваю даже )))) . Где то я в обзорах читал что в е6 карл цейс но на деле нигде об этом ни слова ни каких надписей.
    Нет выступов чтобы когда трубу на стол кладешь защащало стекло камеры. Насчет видео съемки пока не сравнивал.
    Динамик тиховат на мой взгляд.
    Вибрация вобще фигня полная хуже некуда мне кажется. Худшая из всех моих аппаратов (лучшая на 6600 там бомба просто. Почему они ее ухудшают я не знаю).
    Огромный минус для меня это сенсорные софт клавиши. Этим я огорчен больше всего. Я вобще хотел чтоб сенсор если что подмогой был и чтоб можно было юзать аппарат вобще не касаясь экрана. Ну а в случае чего помочь может где тыкнуть поудобнее будет в навителе например.
    Раскладку букв хотелось бы как на е72 а не как на е71 мне она привычнее и удобнее.
    Фонарик на е72 удобнее включался пробелом а не качелькой блокировки. Ну и батарейка... День интенсивного юзания. Перед сном на зарядку. Второй день у меня лично точно не доживет. Даже несмотря на формат. Заряд расходуется равномерно. Из минусов пожалуй все. Теперь плюсы. Сборка качественная претензий никаких нет. Ни щелей ни скрипов ни люфтов нет. По камере.. Фотографирует моментально все происходит мгновенно. И работа галереи тоже все четко и быстро. Оперативки тут достаточно. Жбак таскмен после загрузки показывает 150 мегабайт примерно. Однако в автозагрузке тут зачем то стоят приложений 8. Сообщения , контакты, поиск, меню, и прочее.. Зачем это я не понял. И расход оперативки странный какой то. Опера мобайл я довел до такой степени что она аж почти сто метров сожрала.. Но нигде ни одно приложение не жаловалось на нехватку оперативы. Разговаривать по телефону комфортно. Тебя хорошо слышно и ты норм. Из плюсов еще конечно отмечу проигрывание стандартным видео плеером не конвертированного видео в ави формате ( другие форматы не проверял) отпадает надобность в смарт муви и прочих плеерах. Звук в ушах нормальный претензий нет. Купил флешку на 16гб работает вроде все без тормозов. Есть возможность записи видео с постоянно горящей вспышкой. Ну вот такие впечатления у меня сложились после нескольких дней юза этого агрегата. Вспомню еще что так добавлю.

-------
    * редактировал NSM 23:52 15 июн 2011

# 60  

Angel-iz-Ada *

NSM
    хороший отзыв)
    кстати, может пригодится - X-plore Activated (лицензия для всех) 1.52

назад 1  2 [3] 4  5 -- 66   67  вперед  [посл]
    стр.

Наверх

Карта сайта | Контакты | О сайте | Размещение рекламы | API сайта

DimonVideo ® является официально зарегистрированным торговым знаком

Все материалы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения: admin собака dimonvideo.ru
    За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответственность несет рекламодатель!
    При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!!!
    Наши реквизиты в WebMoney: Z027027930055 и R907518153241
    Тема оформления:   

Copyright © 2003-2012 DimonVideo. All rights reserved.
    Идея, создание и поддержка: Дмитрий Вороной г.Ростов-на-Дону

RuTube
    Яндекс.Метрика