BATTLEFIELD 3 » Страница 305
-Компьютерные игры
Не ссорьтесь, ЕА отписался по этому поводу https://help.ea.com/en/article/some-games-wont-activate-in-origin/
Здрасти! Раньше не устанавливал лицензионные игры и поэтому таких вопросов не возникало
Так вот. Если я установлю через Ориджин игру на одном компе, а потом вдруг удалю её вместе с Ориджином и захочу установить на другом, то она не будет требовать ключа/активации? И можно ли играть под одной учетной записью но на разных компах? Не одновременно конечно же![]()
то она не будет требовать ключа/активации?
логин, пароль введешь и все приобретённые игры остануться, только закачивать прийдется заного, но лучше сохранить папку с игрой, в последнее время они нехило весят.
играть под одной учетной записью но на разных компах? Не одновременно конечно же
играть можно только неодновременно,а пользоваться ориджином одновременно одной учёткой пожалуйста, только не играть.
Ориджин уже давно как стабильный клиент
Подтверждаю этот факт со своей стороны.
Говорили мне, что ориджин так себе клиент
Не скажу, что у меня за 2 года использования Ориджин не было проблем. Были. После переустановки системы из-за нарушений связи с реестром. Решались довольно легко - запуском клиента с правами админа)
Но этих проблем было не больше, чем в том же Стим.
Сейчас в Ориджин распродажа. Скажите, чем конкретно отличается Battlefield 3 Premium от Battlefield 3 Premium Edition? У меня есть халявная третья Батла и вот думаю, что лучше просто Премиум или Премиум Эдишн. Если я правильно понял, то Эдишн отличается тем что в неё влючена сама игра. Или не только?
- «
- 1
- 2
- --
- 304
- 305
- 306
- --
- 310
- 311
- »