- Главная
- Форум
- Android - гуглофоны
- Прошивки под Android устройства
- Прошивка Samsung GT-I9100 Galаxy S2 » Страница 421
Прошивка Samsung GT-I9100 Galаxy S2 » Страница 421
-Прошивки под Android устройства
ali.gamidov,у меня муи мод отМальчика Солнце,и основан он на самой лучшей муи на гб 1.10.28 после нее все жрущее и глючное :-P
-------------
добавлено в 20.33: ali.gamidov,у меня стояли не сколько муи 4ок,работали не очень.Ошибки вылазили,то камера снимала как под водой,то ее не было вовсе.Плюс муи без полностью рабочих тем,это не муи.А кроме того на ней нет патча для звука,который робит только на муи гб и на циане :-P
jziche,
Ну не знаю. Так как последняя миуи у меня давно никакая проша не держала. Звук нормальный, стоит voodoo louder(спасибо Умару) с ни вообще орет в ушах
А миуи на Gb я не мало пробовал, и какая в них разница знаю не понаслышке!
И кстати говоря темы уже есть более мене, конечно не в таком количестве как на GB, но все же есть.
ali.gamidov,эта держит,1.10.28 достойная прошивка!Я ставил Умара прошу,хорошая,ну на любителя.Этот мод не хуже,щас Солнце еще доработает в плане ядро туда лучшее,не которые проги не обходимые и шедевр и на гб есть
-------------
добавлено в 21.55: Многим не нравится 4ка,мне нравится,ну только лайт от Ванама у меня продержался прилично.Так что муи на гб для тех кто не любит 4ку самое что не на есть то
-------------
добавлено в 21.58: И кстати эта прошивка на столько древняя и забытая,что мы ее еле еле нашли.И благодаря Солнцу она ожила в новом блеске с нашим языком.Так что даже ты не помниш сколько она держала,на столько она редкая и древняя
-------------
добавлено в 22.00: И темы сами владельцы муи 4ки пишут что они сырые и им еще далеко до гб,так что мы пока посидим на хорошо забытом ![]()
Pufff,не,ядро поменял и стала держать,то Солнце по началу не то ядро туда запихнул
-------------
добавлено в 23.06: Pufff,ты же говорил что ядро на эту муи не влияет,а оказалось что в ядре дело было.ali.gamidov,не этой муи у меня не было,видать прошла мимо меня.Те что были работали не очень,да и не было тогда патчей для звука и других приятностей.Я помню и радио не было и блютуз не работал и вай фай директ,да много че было в те времена.А это чисто Английская сборка,Просто Солнце ее перевел. ![]()
как обычно прошивал другу телефон и выскочило такая ошибка что делать помогите пожалуйста не включается и никуда зайти не возможно
Показать / Скрыть текст
- «
- 1
- 2
- --
- 420
- 421
- 422
- --
- 588
- 589
- »