Прошивка Samsung GT-I9100 Galаxy S2 » Страница 421

-

Прошивки под Android устройства

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 39

4201

jziche,
Не сказал бы что миуи 2.3.7 была стабильнее.. Вчера поставил последнюю версию миуи, всё прекрасно работало,, единственная причина про которой вернулся на гидро это то что жасмин им не подключился к асе.
Кстати батарейку с последним сияхом очень хорошо держала!

mc.kanaris

на сайте с 2010 года

Samsung Galaxy S III (I-9300)

Кострома

Возраст - 42

4202

А можно ссылочку на муи 2.3.7, хочу попробовать)) в шапке она же выложена или модификация?!

jziche

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

Москва

Возраст - 51

4203

ali.gamidov,у меня муи мод отМальчика Солнце,и основан он на самой лучшей муи на гб 1.10.28 после нее все жрущее и глючное :-P
-------------
добавлено в 20.33: ali.gamidov,у меня стояли не сколько муи 4ок,работали не очень.Ошибки вылазили,то камера снимала как под водой,то ее не было вовсе.Плюс муи без полностью рабочих тем,это не муи.А кроме того на ней нет патча для звука,который робит только на муи гб и на циане :-P

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 39

4204

jziche,
Ну не знаю. Так как последняя миуи у меня давно никакая проша не держала. Звук нормальный, стоит voodoo louder(спасибо Умару) с ни вообще орет в ушахsmile
А миуи на Gb я не мало пробовал, и какая в них разница знаю не понаслышке!
И кстати говоря темы уже есть более мене, конечно не в таком количестве как на GB, но все же есть.

jziche

на сайте с 2007 года

Москва

Возраст - 51

4205

ali.gamidov,эта держит,1.10.28 достойная прошивка!Я ставил Умара прошу,хорошая,ну на любителя.Этот мод не хуже,щас Солнце еще доработает в плане ядро туда лучшее,не которые проги не обходимые и шедевр и на гб есть wink
-------------
добавлено в 21.55: Многим не нравится 4ка,мне нравится,ну только лайт от Ванама у меня продержался прилично.Так что муи на гб для тех кто не любит 4ку самое что не на есть то wink
-------------
добавлено в 21.58: И кстати эта прошивка на столько древняя и забытая,что мы ее еле еле нашли.И благодаря Солнцу она ожила в новом блеске с нашим языком.Так что даже ты не помниш сколько она держала,на столько она редкая и древняя lol
-------------
добавлено в 22.00: И темы сами владельцы муи 4ки пишут что они сырые и им еще далеко до гб,так что мы пока посидим на хорошо забытом wink

Pufff

на сайте с 2009 года

Возраст - 116

4206

jziche,
ты ж вроде говорил что не держит он заряд? winked

ali.gamidov

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Махачкала

Возраст - 39

4207

jziche,
помнится когда то ты был первым противником миуи на GB))
Что же с тех пор изменилось? Хотя судя по версии прошивки она тех самых пор winked

jziche

на сайте с 2007 года

Москва

Возраст - 51

4208

Pufff,не,ядро поменял и стала держать,то Солнце по началу не то ядро туда запихнул wink
-------------
добавлено в 23.06: Pufff,ты же говорил что ядро на эту муи не влияет,а оказалось что в ядре дело было.ali.gamidov,не этой муи у меня не было,видать прошла мимо меня.Те что были работали не очень,да и не было тогда патчей для звука и других приятностей.Я помню и радио не было и блютуз не работал и вай фай директ,да много че было в те времена.А это чисто Английская сборка,Просто Солнце ее перевел. laughing

Jamal-kav

на сайте с 2006 года

Sony Xperia Z3 Compact

Бишкек

Возраст - 38

4209

как обычно прошивал другу телефон и выскочило такая ошибка что делать помогите пожалуйста не включается и никуда зайти не возможно
 Показать / Скрыть текст

Pufff

на сайте с 2009 года

Возраст - 116

4210

Jamal-kav,
в режим прошивки не переходит?
гр -, дом, вкл.