- Главная
- Форум
- Android - гуглофоны
- Прошивки под Android устройства
- Прошивка Samsung GT-I9100 Galаxy S2 » Страница 425
Прошивка Samsung GT-I9100 Galаxy S2 » Страница 425
-Прошивки под Android устройства
i-dedal , картинка показывает что прошивка не встала. Но тебе повезло. Загрузчик успел прошиться.
Запускаешь Odin , указываешь свою прошивку , жмешь старт и подключаешь телефон , должно подхватиться. Или вытаскиваешь батарею , подключаешь кабель , зажимаешь нужные кнопки , вставляешь батарею . Вообщем не все потеряно . Это еще не кирпич.
-------------
добавлено в 15.36: Вышла очередная прошивка 4.0.3 , для Польского Т-Mobile и неоператорская для стран Скандинавии: I9100XWLPD
Слямзил из нее новое ядро. I9100XWLPD_Kernel.
народ, че за фигня! стоит проша сток лп7, ядро от сияха последнее. решил перешить ядро на cf root lp9, скачал с 4пда, втыкаю в мобильный один, прошиваю, при перезагрузке загорается надпись галакси с2 и все. пришлось делать рестор из бэкапа. попробовал другие ядра от chainfair-ситуация аналогична. вопрос что я делаю не так?
Потом войди в рековери и сделай вайпы каше и далвик.
На сияхе читал? Перед установкой другого ядра или нового от сиях необходимо делать extweek reset. В меню рековери последнее.
If you are already on a previous version of Siyah, "Reset ExTweaks profiles" (its under "Kernel specific options")
letsergex, всегда прошивал cf-ки через один с ББ, проблем не было никогда, кроме желтого треугольника))который легко сбросить
-------------
добавлено в 11.42: Bokaev95, по воздуху никогда не обновлял, но думаю ничего страшного не произойдет) По мне так прошивать лучше одином!
Владельцам SGS2 I9100G , которые по ошибке попытались перешить свой смарт прошивкой от обычного SGS2 или поймали сбой по сети, в результате которого прошивка аварийно прервалась. Если Вы получили вот такой экран:
то восстановлению смарт подлежит однозначно. Если чёрный экран, без признаков жизни и без отклика на нажатия на кнопки, то увы вам.
Надеюсь у всех есть Odin v1.85 (если нет, берём из шапки), к нему качаем, например, немецкую (для европейца, для азиата может не подойти) прошивку отсюда:
https://hotfile.com/dl/148986178/3ddecf2/I9100GXXLB1_I9100GXEFLB1_XEF.zip.html?expire=1
или отсюда : https://www.sammobile.com/firmware/?page=3&t=1&o=1&m=GT-I9100G&r=1
Здесь есть русский язык, не беспокойтесь. Скачиваем, распаковываем, запускаем Одина, подсовываем ему прошу. ну и подключаем зверька во включенном состоянии с выше указанным рисунком на экране (никаких трёхкнопочных включений не требуется). Желтый цвет в окошке определения порта, старт. И через 2-3 минуты у вас полностью рабочий покемон))). Нажимаем правую кнопку под изображением андроида (это выбор языка) выбираем русский и... дальше вы знаете, что делать.
конечно, всё вышеперечисленное можно найти на форуме, особенно в ответах TomCat16 (большое ему спасибо), но мне не хватило именно такого сборника.
- «
- 1
- 2
- --
- 424
- 425
- 426
- --
- 588
- 589
- »
- #