Все о прошивке Nokia E6 » Страница 13

-

Прошивки (Symbian)

Puppi

Alenka_Persikova,
Прошу помощи. Я удалил все папки в меню за исключением папки "Установлено", она почему то никак не хочет удаляться. Как ее можно удалить? И еще вопрос, как убрать при входящем звонке с экрана кнопки "Принять" и "Отклонить".
P.S. Карты Nokia не устанавливаются.

Заранее спасибо.

Alenka_Persikova

1. Папка эта системная, она не удалится, ибо в неё должны попадать иконки новоустанавливаемых приложений!
2. Принять и откл. никак не уберете, ибо наши сенсорные телефоны должны как-то управляться, на кнопки даже и не обращайте внимания! Это просто бонус.
3. Я прекрасно установила Карты! Ищите для S^3

Puppi

Alenka_Persikova,
Карты получилось установить, спасибо.
Заметил после установки Вашего мода не регулируется яркость дисплея.
Есть ли возможность у Вас создать другой мод, но только иерархию меню оставить стандартную и без бонуса, в виде кнопок кнопок "принять" и "Отклонить".

Alenka_Persikova

Puppi
1. Яркость дисплея спокойно отрегулируете в Tweaks, плагин Подсветка. У меня не регулируется потому, что я отключила Датчик Освещённости у Экрана... Сделала это в Tweaks..
2. Иерархию меню сделать стандартной не смогу! Повторяю, не занимаюсь модострительством, как таковым! Делала мод "под себя", и выложила на общий ресурс, дабы поделиться с людьми, особенно ввиду того что на последнюю прошивку наших телефонов моды полноценные отсутствуют...
3. Вообще-то бонус не кнопки принять-отклонить, а кнопки вообще у телефона Е6, ведь это самый настоящий сенсорник! То, о чём говорите вы, это не кнопки, а сенсорные клавиши! Они были в оригинальной прошивке, и я к их появлению не имею отношения...

kos55511

Alenka_Persikova,
здраствуйте.вы не подскажите.у меня стоит токаяже прошивка.можно будет прошится вашей.зарание спасибо.

kos55511

здраствуйте.я прошил вашей прошивкой только у меня языки все остались и громкость в наушниках тише.

Alenka_Persikova

kos55511; языки у вас могли остаться лишь в меню их выбора! Это я почистить не смогла! Но реально кроме английского и русского других языков больше нет! Проверьте сами!
Насчет громкости написано в описании! Читайте внимательнее! Вам нужен патчик!

Прикрепленный файл #1:

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(398 b)

Alenka_Persikova

ВНИМАНИЕ: обновила мод, теперь еще больше прозрачных виджетов, почти все теперь прозрачные! Кто уже шился обновляйте ROFS3 через update

Яндекс.Метрика