Alenka_Persikova, Прошу помощи. Я удалил все папки в меню за исключением папки "Установлено", она почему то никак не хочет удаляться. Как ее можно удалить? И еще вопрос, как убрать при входящем звонке с экрана кнопки "Принять" и "Отклонить". P.S. Карты Nokia не устанавливаются.
1. Папка эта системная, она не удалится, ибо в неё должны попадать иконки новоустанавливаемых приложений! 2. Принять и откл. никак не уберете, ибо наши сенсорные телефоны должны как-то управляться, на кнопки даже и не обращайте внимания! Это просто бонус. 3. Я прекрасно установила Карты! Ищите для S^3
Alenka_Persikova, Карты получилось установить, спасибо. Заметил после установки Вашего мода не регулируется яркость дисплея. Есть ли возможность у Вас создать другой мод, но только иерархию меню оставить стандартную и без бонуса, в виде кнопок кнопок "принять" и "Отклонить".
Puppi 1. Яркость дисплея спокойно отрегулируете в Tweaks, плагин Подсветка. У меня не регулируется потому, что я отключила Датчик Освещённости у Экрана... Сделала это в Tweaks.. 2. Иерархию меню сделать стандартной не смогу! Повторяю, не занимаюсь модострительством, как таковым! Делала мод "под себя", и выложила на общий ресурс, дабы поделиться с людьми, особенно ввиду того что на последнюю прошивку наших телефонов моды полноценные отсутствуют... 3. Вообще-то бонус не кнопки принять-отклонить, а кнопки вообще у телефона Е6, ведь это самый настоящий сенсорник! То, о чём говорите вы, это не кнопки, а сенсорные клавиши! Они были в оригинальной прошивке, и я к их появлению не имею отношения...
kos55511; языки у вас могли остаться лишь в меню их выбора! Это я почистить не смогла! Но реально кроме английского и русского других языков больше нет! Проверьте сами! Насчет громкости написано в описании! Читайте внимательнее! Вам нужен патчик!
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.