Nokia 701 » Страница 101

-

Общий форум по Symbian

muro

1001

glinkinas,не хочю шить так как смарт на гарантии еще

serg_gangubas

на сайте с 2010 года

Motorola Droid Razr M

Ахтырка

Возраст - 40

1002

Привет владельцам 701! Вот сделал по заказу брательника такой вот мод проши fp1 для сего аппарата: языки рус, англ, укр, почищен автозапуск и кеширование, заменены еффекты (сторонние работаю с e:\\resource\\effects) и шрифт (Roboto ICS), виджет погоды с ночными скинами, изменена кинетика, прием файлов по bluetooth в папку download, новый муз.проигрыватель (сканирует только папку music), галлерея не сканирует системные папки, графика виджетов от boroda, возможность создания до 100 раб.столов, всякие мелочи, уже и не вспомнюsmile В uda часть вшит rompather с автозапуском патчей и новым installserver патчем, иерархия меню, новая версия оффиса, удален Соц.центр (возможно востановить через обновление ПО) и куча мелких стандартных ненужных прог...
В сеть залил по просьбе товарища Fadei79, кому по-душе, тоже могут забрать его здесь.

stan1k

1003

Кто может помочь, у меня пропало всплывающее окно о новом смс.... что делать нез наю, шиться как то неохота. а также пропало уведомление о пропущенном звонке
Вернул уведомления с помощью Tweaks

tutalars

на сайте с 2006 года

Wileyfox Swift

Калуга

Возраст - 47

1004

Подскажите пожалуйсто какой программой на смарте можно открыть sis файл с последующим извлечением из него файлов.
Спасибо то что надо.

Faintrus

на сайте с 2009 года

1006

в маркете можно оплачивать с мобильного счета? а то у меня просит только карту, а на нокия х7 можно оплачивать на выбор. либо с мобильного счета. либо картой.

Johnter

на сайте с 2005 года

Xiaomi Redmi 3

Украина

Возраст - 80

1007

Подскажите, пожалуйста, есть ли программа для считывания баркодов смартфонами (Nokia 701), у которых камера без автофокуса? Как решается этот вопрос, так как я немогу использовать ни одну из найденных прог. Спасибо.

glinkinas

на сайте с 2007 года

Nokia 701

Запорожье. Украина

Возраст - 55

1008

Без автофокуса ни как не заставиш камеру считывать бар коды т.к нужна фокусировка, чёткость.
Р.S. На ранних страницах форума я выкладывал скрины работы камеры N78 с автофокусом и камеры 701го без автофокуса, на скринах явные различия.
Вам остаётся смирится с камерой и отказатся от этой идеи или подождать может чё и появится из прог.

nicoly

1009

Подскажите как решить проблему?? Скачиваю фильм в двд рипе кидаю в тел смотрю,но если нужно выйти в меню,то обратно фильм уже не воспроизводится с того места!!!+ перемотать до определенного места нельзя,просто висит картинка и все??????

mishak750

на сайте с 2007 года

Nokia 701

Украина, николаев

Возраст - 38

1010

nicoly
у меня тоже так на avi, на mkv таких проблем нет, прошивался фениксом на чисто FP1.