Напомнить пароль

Внимание! У нас запрещается размещение и обсуждение русского вареза (список)

[1] 2  3  вперед  [посл]
стр.

# 1  

DimonVideo

Предистория: люблю я по вечерам почитать приколы с баша, анекдоты, посмотреть прикольные картинки. Вот с картинками под айфон полно приложений, а под андроид че то нет ничего толкового. Вот и родилась мысль сделать то что мне надо своими силами smile

Вообщем встречайте бета-версию клиента для просмотра прикольных картинок с ДВ и отборных демотиваторов с сайта идаприкол (для айфона у них приложение есть). Разработчик: Владимир Куц .

Собственнно тема эта имеет ряд целей: протестировать программу, выявить ошибки и предлагать новые фишки
Следите за шапкой - по мере выхода новых бета-версий, буду обновлять.

Прикрепленный скрин:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
(287, 15 Kb)
Дополнительный скрин #1 (185, 44 Kb)
Дополнительный скрин #1 (118, 66 Kb)

Что нового в этой версии:
Исправлена ошибка NullPointerException при выполнении команды "Скопировать картинку".

Страница в архиве: DV Pic

Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
(622,31 Kb)

-------
* редактировал DimonVideo 15:04 1 дек 2011

# 2  

Serzhant129

Скачал,поставил,прикольная прога,появилось пару хотелок-1.возможность ставить на карту памяти(хоть и мало весит,но всё же),2.-возможность обновлять картинки по категориям отдельно(т.е. отдельно димонвидео и т.д.,не у всех же безлимит),3.-кнопку выход сделать в программе....

# 3  

beststilist

Качается, Ща затестим. Во зачет. Спасибо. Чтот подобное искал. И полезно былобы клиенты к да картинками оставлять.

# 4  

Zaterehniy

сейчас посмотрим.

# 5  

DimonVideo

beststilist
комменты планирую и рейтинг, тока к ДВ картинкам, в следующей версии будем пробовать

# 6  

Zaterehniy

что должно открываться в пункте новые картинки ?не реагирует на нажатие.по тапу на дв картинки думает несколько секунд и приложение вылетает.

# 7  

DimonVideo

Zaterehniy
В шапке написано, нет пока там ничего, а будет новинок лента общая

# 8  

Zaterehniy

вообщем не работает половина ,долго грузит,список просмотра начинается сначала,навигационные клавиши закрывают подписи демотиваторов.

# 9  

DimonVideo

Zaterehniy
у меня такого нет, ниче не закрывает

# 10  

beststilist

У меня тоже все супер) чтот нарно с твоим роботом.

# 11  

Zaterehniy

вот к примеру.с моим все в порядке. зависит от размера картини. смотрится очень некрасиво

Дополнительный скрин #1 (152,65 Kb)

# 12  

turist82

а у меня почему то просто черный экран...не грузит ничего

# 13  

DimonVideo

обновление версии в шапке

# 14  

imp37

в шапке 2 файла разного веса, какой новее?

# 15  

DimonVideo

imp37
нижний, обновил еще раз шапку

# 16  

Zaterehniy

проблема с разделом приколы с дв осталась.

Дополнительный скрин #1 (21,32 Kb)

# 17  

westward

Господа!

Если я правильно понимаю, главная цель публикации данной версии - вопрос создания дизайна приложения.
Раннее тестирование и выявление ошибок - вещь нужная и полезная. Но, как любят писать на русскоязычных форумах, все телепаты ушли на высокооплачиваемую работу в правительство и силовые структуры. Для отлова практически любой ошибки нужна информация. 1) Описание условий, при которых ошибка возникла. 2) Очень очень важен системный лог андроид, в него пишется информация о месте возникновения ошибки. Сохранить лог - раз плюнуть, достаточно загрузить с Маркета бесплатное приложение CatLog. В приложении есть команды сохранить лог в файл на SD карту или же непосредственно отправить его например через почту.

Как только приложение вылетело с ошибкой, загрузить CatLog и сохранить либо отправить системный лог, пока он не затерся более новыми сообщениями. Это будет реальной и конкретной помощью, за которую заранее большое спасибо.

# 18  

Zaterehniy

условия я описывал выше. при заходе в пункт дв черный экран и затем ошибка. все понимаю что телепатов нет тут ,про программу выше не знал я не тестировщик. нельзя ли бетки сделать с возможностью записи лога на сд карте(с Альбертом в двгет так отлавливали ошибки)? дабы не лезть за софтом.

# 19  

imp37

я так думаю что пункт настроек "Кнопка Zoom" можно вообще убрать и сделать так чтобы когда пролистываешь картинку жестом вправо/влево клавиши навигации появлялись бы на пару секунд и потом пропадали, и мне не понятно действие пункта сохранить) если программа и так все картинки загрузила в директорию /sdcard/data/dvpic/ smile

# 20  

beststilist

Ну это типо кэш. А так куда душе угодно сейванул и все. Я часто прогой пользуюсь. Прога повторюсь еще раз самое то)

* Тема одобрена DimonVideo 23:41 7 ноя 2011

[1] 2  3  вперед  [посл]
стр.

Наверх

Карта сайта | Контакты | О сайте | Размещение рекламы | API сайта

DimonVideo ® является официально зарегистрированным торговым знаком

Все материалы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения: admin собака dimonvideo.ru
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответственность несет рекламодатель!
При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна!!!
Наши реквизиты в WebMoney: Z027027930055 и R907518153241
Тема оформления:   

Copyright © 2003-2012 DimonVideo. All rights reserved.
Идея, создание и поддержка: Дмитрий Вороной г.Ростов-на-Дону

RuTube
Яндекс.Метрика