nokia 603 » Страница 69
-Общий форум по Symbian
вот кстати у меня тоже также. Сам виджет погоды работает без вопросов, но если на него тапнуть то открывается окно и через пару секунд сразу надпись: К СОЖАЛЕНИЮ, СЕЙЧАС НЕВОЗМОЖНО ОБНОВИТЬ ПОГОДУ. НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ ПРОГНОЗ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ. Тело 603. Такая ерунда была на всех версиях прошивок. Я жумаю может это из за того что виджет погоды не идет в стандартном ПО для нашего телефона???
mik_1385,
у меня все отлично работает. Как это не идет, ещё как идет виджет погоды в обновлении фп1. Возможно не работает из за того что не установлены карты 2.0 (проверьте обновления).
Дополнительный скрин #1 (77,82 Kb)
Дополнительный скрин #1 (39,67 Kb)
При запуске первый раз погоды этой , попросила открыть карты вначале , открыл , после пошел в погоду и определилось мое местоположение , в погоде нашел неверный прогноз
для красоты чтоли
-------------
добавлено в 16.41: Сергей , ссылка на феникс не работает , обновите пожалуйста
странно. Все у меня стоит, все у меня обновлено. Но погода у меня не отображается как на втором скрине. И никогда не отображалась. Так то в принципе меня это особо не напрягает. Погода отображается на виджете и мне этого достаточно. Просто хочу разобраться в чем дело, почему у всех работает а у меня нет.
подскажите пожалуйста , я после прошивки на мод потерял прозрачность верхнего бара [ сигнал , батарея , часы ] теперь он черный , а внизу кац и раньше было , прозрачный , как вернуть и вверху эту прозрачность , возможно есть какой то эффект специальный или патч , очень не хватает ее
mik_1385,
у меня и виджет не пашет! Работал лиш раз , как только тел купил и все ! Мб ему нужны днные жпс? Просто я его снес, ща гисметео юзаю, а жпс в доме не берет! Да и на улице чтото не особо он кстати работает, если в транспорте, спутник вообще не словить!
ну жпс однозначно нужен. И кстати он даже дома у меня ловит. Я со своей проблемой даже в центр поддержки НОКИА обращался на что получил смешной ответ: "так как виджет ПОГОДА не входит в стандартное ПО для 603 соответственно он и не будет работать на вашем телефоне. Попробуйте другие аналоги" прочитал я такой ответ, посмеялся немного да и успокоился с этим вопросом.
- «
- 1
- 2
- --
- 68
- 69
- 70
- --
- 138
- 139
- »